ID работы: 2476161

Еврейский антидот

Слэш
R
Завершён
1116
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 88 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну, давай, Картман, вспоминай, что ты такого натворил, что тебя все, кровь из носу, хотят убить, - скучающе говорит Кайл и снимает с головы свою нелепую зеленую ушанку, озаряя комнату кудрявой стрижкой-вспышкой. – Только давай резче, а то у меня и без тебя дел по горло. Картман кривит пухлые губы, приобретая сходство с очень недовольной лягушкой. Слова еврея и само его присутствие в комнате вызывают чистейшее негодование. Жизнь дьявольски несправедлива: раздает поджопники только так. Типа хотел себе помощь в трудную минуту? Вот держи – жида пархатого, который будет ныть и действовать тебе на нервы, бесить почем зря. - Твои тупые еврейские дела подождут, Кайл, - язвит Эрик, всплескивая пухлыми руками. - Чем ты там можешь заниматься-то? Деньги из одного мешка в другой пересыпать или монеты стопочками складывать? Твоя мамонтоподобная мамаша и без тебя справится с вашей семейной бухгалтерией. - Закрой пасть, жиртрест! – грозно выкрикивает Кайл, хмуря брови. – Еще одна тупая шуточка, и я ухожу домой! Терпеть это дерьмо я не собираюсь! - Сколько раз тебе повторять, Кайл, что я не жирный, - уже скромнее откликается Эрик, боясь, что угроза будет воплощена в жизнь. – Я просто чертовски горячий. - Чего? – пренебрежительно тянет Брофловски, морща нос. Картман закатывает глаза и нехотя поясняет: - Что, элементарных законов физики не знаешь, еврейчик? Большинство веществ при нагревании имеют свойство расширяться… - Ебучий куст! Завались, Картман, умоляю, - Кайл хватается за лоб и плюхается на кровать, подминая задницей лягушонка Клайда. Голова игрушки страдальчески пучит глаза, умоляюще смотря на Эрика, который с болью в сердце продолжает терпеть присутствие инородного еврейского тела в своей комнате. - Ну, так почему тебя все хотят прикончить? Причин, конечно, много, но до недавних пор все держали себя в руках, - повторяет вопрос Брофловски после минутного молчания. - Да не хотят меня убить, твою ж мать, - злится Эрик, заметно нервничая. Тупой еврей все понял не так, как следует. Вроде и хорошо, а вроде и плохо. Как-то не хочется растолковывать ему очевидные вещи. - А что тогда? – удивляется Кайл, непонимающе хлопая зелеными глазами. Картман начинает ощущать, как к его лицу приливает краска. Рассказать правду оказывается на редкость непросто. - Эм, ну… - бормочет Эрик неловко, а после взрывается, как метан, достигший опасной концентрации: - Да чего ты такой любопытный, еврей поганый? Все тебе надо знать! Зачем, почему, кому да как! - Вообще-то ты сам меня сюда притащил, Картман! Я не напрашивался! Делать мне нечего, как помогать тебе! – искренне возмущается Кайл, потеряв остатки и терпения. – Все, я пошел домой! Рыжий резко встает и решительно направляется к двери, попутно криво нахлобучивая на голову шапку. Эрик панически визжит: - Ну не уходи! Не уходи, Кайл. Помоги мне! Ка-а-а-йл! Брофловски замирает, когда крупная туша перегораживает ему дорогу. Картман загнанно улыбается и смотрит страдальчески, даже умоляюще, борясь с внутренней гордыней и гадливостью, лезущей из всех щелей, как начинка из смятого эклера. Кайл тяжко вздыхает и упирается руками в бока. - Тогда говори, что происходит, - требует он. На лице Картмана борьба, немыслимая и неописуемая. - Они не хотят меня убить, - цедит Эрик сквозь зубы, - они вроде как влюблены в меня. - Э? То есть? – продолжает тупить Брофловски. - Трахнуть меня хотят, понятно?! – ощетинивается Картман, своим громогласным криком разрывая тишину дома. – И только вякни что-нибудь! Только попробуй! Зеленые глаза Кайла округляются, и в одно мгновение парень заливается смехом. - Ты это серьезно, жиртрест? Фантазии у тебя бурные! – хватаясь за живот и утирая слезы, с трудом произносит Брофловски. – С чего всем в тебя влюбляться-то? Картман поджимает губы и скрещивает руки на груди. Подлый еврей веселится, как будто бы попал на юмористическое шоу. А на деле все крайне печально. Эрик понятия не имеет, почему все мужики с цепи сорвались. Такое ощущение, что у него выросли сиськи, как у Бебе, если не больше, и мужская половина Южного Парка обратилась в похотливых обезьян. Лучше бы девчонки так на него напали. Девчонки… Неожиданно Картман складывает пазлы в одну большую говеную мозаику, в центре которой он, зеленое зелье и несбыточные мечты. Живот в подтверждение начинает надрывно бурлить, полностью соглашаясь с идейными соображениями мозга. Это все сраное пойло, что вручила ему гадалка! Вот знал же, что этот подозрительный продукт кустарного производства до добра не доведет. Эрик наивно предполагал, что максимальным отрицательным последствием после принятия волшебного варева может стать несварение, ну, или на худой конец реактивный понос. А вот о гейской лихорадке он и подумать не мог. Обвели вокруг пальца, прокрутили три раза на члене! А ведь по части обмана Картман собаку съел, породы сенбернар. - Ах, ты ж престарелая вошь… Я тебе покажу, как связываться со мной! – злобно выкрикивает Эрик и машет кулаком, вызывая на лице Кайла недоумение. – Вставай, еврей, мы идем на прогулку, - объявляет Картман. - Иди в жопу, никуда я не пойду, - протестует Брофловски, но Эрик уже тянет его за край куртки прямиком на выход. Он слишком зол, чтобы тратить время на глупости. Настал час расплаты.

***

Картман на крайней стадии бешенства влетает в гадальный салон и попутно обрывает пару нитей шторки. Бусины громко стучат об пол, рассыпаясь в разные стороны, закатываясь под шкаф, исчезая в щелях между половицами. Гадалка с перепугу вскакивает со стула и сонно хлопает мутными глазами, пытаясь после сна разглядеть своих невменяемых посетителей. Эрик подбегает к столу и грозно стучит кулаком о покрытую цветной скатеркой столешницу. - Что ты мне подсунула, старая ведьма? Возвращай мои пятьдесят долларов и расколдовывай все обратно! – требует разгневанный клиент. Кайл аккуратно выглядывает из-за плеча определенно свихнувшегося приятеля, чтобы лучше видеть происходящее представление, смысла которого ему пока что уловить не удалось. - Товар обмену и возврату не подлежит, - деловито отвечает гадалка и надевает очки. – А в чем собственно проблема? – спокойно прибавляет женщина, присаживаясь на место. - Ты еще спрашиваешь, зараза? Твое отвратительное зелье мало того, что на вкус, как обувная стелька, так еще и действует шиворот-навыворот! Ни одна девчонка не влюбилась в меня, только мужики, – продолжает разрываться Картман, зверея от спокойствия гадалки. – Гони деньги! Я требую мои деньги обратно! - Потряси-ка головой, милок, - внезапно просит женщина, серьезно глядя на раскрасневшегося от бешенства мальчишку. - Что? – коротко выдает Эрик, сдвигая брови к переносице. – Зачем это? - Хочу услышать, как твой усохший до размера козиной какушки мозг бьется о стенки черепа, - так же бесстрастно выдает гадалка. – Должен быть такой звук – «тук-тук». - Ты меня сейчас тупым обозвала, фригидная стерва?! – верещит Картман, топая ногами, будто упражняется в чечетке. – Ты слышал? - обращается он к Кайлу: - Она меня тупым обозвала! Кайл пожимает плечами. Ему собственно индифферентно, какими нарицательными обласкали Картмана. - Уймись, милок, - машет рукой гадалка, - а то наколдую тебе кое-что похуже мужского внимания, - угрожающе произносит она, тыча костлявым пальцем на стул. Картман ломается с секунду, а потом плюхается на мягкую сидушку с видом самым оскорбленным и мрачным. - Так вот, - начинает женщина медленно и с расстановкой, - мои зелья всегда действуют, как надо. Среди них нет бракованных или неправильных. Да, вкус их не райский, но это и не главное в магическом отваре. Говоришь, все мужчины Южного Парка влюбились в тебя? - Да, - рычит Эрик, скрипя зубами. – У всех на меня стоит и не падает. - Ну, все в полном порядке, значит. Зелье подстраивается под ориентацию принявшего его человека, голубчик, - неутешительно объявляет гадалка. - Ты что, меня еще и педиком обозвала?! Завуалированно обозвала педиком? – снова принимается за старое Картман, изрыгая из себя поток ругательств самых грязных и мерзких. - А как снять действие этого вашего зелья? – вдруг встревает Кайл, прерывая возмущения Картмана. Ведьма с прищуром смотрит на рыжего, будто пытаясь расколоть его, как орех. - Условия не меняются. Все то же самое. Ваш друг должен до полуночи заняться любовью с одним из понравившихся ему парней, и чары рассеются, всех отпустит, - поясняет гадалка, сцепляя руки в замок. Кайл закусывает губу и отворачивает взволнованный взгляд. - Я не буду трахаться с потным волосатым мужиком, понятно? – ядовито вещает Эрик, пыхтя паровозом. - Давай делай абру-кадабру и возвращай все на место, старая сука! Я не педик! Я засужу тебя за клевету, да я!.. - У тебя мало времени, хороший мой. Пока ты тут рвешь глотку, время утекает, - весело заключает гадалка. – Я ничем не могу тебе помочь, все в твоих руках. Советую поспешить и сделать правильный выбор. - Ну, все ты напросилась! Я скормлю тебе всю твою семью! Да я наложу под твою дверь таку-у-у-ю кучу говна, какую ты никогда в жизни не видела!.. - Пойдем, Картман, - уже в третий раз повторяет Кайл, тягая друга к выходу. – Пошли уже, говорю, придурок неугомонный. - Я за себя не ручаюсь, старая сухая изюмина! Я сейчас тебе все зубы золотые пересчитаю! Держи меня, Кайл, - пыжится Эрик, рассыпая пустые угрозы, воплотить в жизнь которые он никогда бы не посмел. Гадалку Картман страсть как боится. Тетка опасная, да еще и любительница черного юмора. Лучше держаться подальше. - Удачи, сынок! – хохочет женщина, махая ручкой на прощание. На ее запястье гремят браслеты, и этот звук заставляет нервные клетки Картмана погибать без возможности восстановления. Оказавшись на залитой солнцем улице, Эрик вырывается из хватки Кайла и истошно вопит, сгорая в своем бешенстве. Больше всего на свете Картман ненавидит, когда его опрокидывают. Попросту факают. В последний раз толстяк был так же зол во времена фееричных измывательств Скотта Тенормана. Тогда история закончилась каннибальским чили. Сейчас тоже следовало бы наказать обидчика, но на план мести не было времени. Необходимо было срочно найти себе партнера для исцеляющего секса, этакий антидот с членом и симпатичным «антифасадом». Лучшим вариантом было отправиться домой и составить список кандидатов с плюсами и минусами, провести кастинг неудачников, так сказать. - Пошли домой, еврей, у нас куча дел, - вдоволь наоравшись, серьезно говорит Картман. Кайл качает головой. - Сам не знаю, почему я тебе помогаю, жиртрест, - бормочет себе под нос Брофловски и следует за Эриком навстречу приключениям.

***

Картмана ожидает сюрприз, большой такой, многочисленный. Перед его домом собралась целая толпа поклонников с подарками, с транспарантами, с признаниями в любви и готовностью самопожертвования. При виде своего толстокостного кумира народ разражается радостными криками. «Эрик, мы любим тебя!» - складывается разноголосая какофония, отражая всю суть. Кайл пораженно смотрит на обезумевших мужчин и парней, не понимая, как они до такого докатились. Стоят тут, пышут любовью и розовыми сердцами, держа в руках плакаты с самыми абсурдными надписями, среди которых затесалась даже «Я хочу от тебя детей, Эрик». Просто в уме не укладывается, как такое могло произойти. - Эрик, будь со мной! – выкрикивает кто-то из толпы. - Почему ты выбрал этого рыжего носатого еврея?! Он же страшный! – негодует еще один влюбленный. Кайл недовольно кривится, но помалкивает. Врач на больных не обижается. Тот факт, что мужское население считает его страшным вполне себе нормален. - И жадный! – добавляет третий, заставляя Брофловски сжать кулаки. Если человек еврей, то не обязательно это подразумевает, что он алчный и скупой. Сволочи антисемитские! Рыжий из последних сил сдерживает поток ругательств. Начинаются споры, крики, возмущения. Картман поднимается на ступеньки своего дома и подтягивает следом Кайла, который выглядит более чем недовольно. - Эй, а ну заткнулись, - просит Эрик, складывая ладони у рта. Никто его не слышит, все заняты разборками. - Закрыли пасти, сукины дети! – остервенело голосит Картман, теряя терпение. Все мигом затыкаются и оборачиваются к кумиру, который выглядит злым, как черт, но по-прежнему прекрасным. Все как один считают, что плохое настроение их богу только к лицу. - Слушайте сюда, придурки, вы все идите в жопу, а я – домой! Понятно? – бросает свою коронную фразу Картман, но встречая влюбленные и крайне тупые взгляды, обреченно вздыхает и кисло выдает: - Кажется, сегодня все будет наоборот… Вы домой, а я в чью-нибудь жопу… Короче, расходитесь, я позвоню тому из вас, кого выберу. Усекли? - Да, да, да! – следует незамедлительный ответ, но расходиться никто не спешит. - Валите, мать вашу, или я вызову полицию! – рычит Эрик, открывая дверь в дом. - Я уже здесь! – выкрикивает Барбреди, поднимая руку с букетом роз. - Если вы сейчас же не уберетесь, то я никому из вас не позвоню! – угрожает Картман, и только тогда толпа печальненько так вздыхает и начинает рассасываться. Эрик стирает пот со лба и впускает в дом Кайла, который успевает тонко подметить: - Это просто жопа, жиртрест. Просто жопа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.