ID работы: 2476184

День, изменивший все.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Альфред провел меня в Хомстед и показал комнату. Маленькая комнатушка. - Извиняемся за размер комнаты. Единственная комнатушка с одной кроватью. Наслаждайся. - Спасибо. - Особо не расслабляйся, скоро ужин. За тобой придут. - сказав это, он захлопнул дверь. Я прилегла. Мысли в моей голове крутились с бешеной скоростью. Через минут 15 ко мне постучали. Я разрешила зайти. Дверь медленно открылась и высунулась русая шевелюра. - Пошли ужинать. Я быстро встала и пошла за пареньком. Я спросила как его зовут. - Имя мое Эрик, миледи. - Очень приятно, сэр. - пошутила я в ответ. Потом я задала вопрос. - А кто работает на кухне? - Фрайпан. Чувак круто готовит, это я тебе гарантирую. - Вот сейчас и проверим. - улыбнулась я. Тем временем мы подошли к "столовке". Во время еды мы обмолвились несколькими словечками. После ужина я быстренько смылась посмотреть Лабиринт. "Что же в тебе такого? Почему глэйдеры не могут выбраться отсюда на протяжении двух лет? И вообще, что там такого не могут найти бегуны, чтобы уйти отсюда?" Я стояла перед самыми стенами. Мысли так и сменялись одна за другой, перегоняя друг друга словно на соревнованиях по бегу. - Стены меняются. Я вздрогнула, резко обернулась и сама от себя в шоке, перевернула парня через плечо. В итоге, я в горло упирала ему какую-то палку. - Полегче, Новичок. - Будешь знать как тихо подкрадываться сзади. - сказала я тихо, немного с дрожью в голосе то ли от страха то ли от раздражения. И тут он неожиданно резко встал, тем самым повалив меня на землю. Я оказалась под ним. Парень смотрел мне в глаза и ухмылялся. Палка опасно упиралась мне в горло. Чем сильнее я сопротивлялась, тем сильнее она вдавливалась мне в горло. Парень все это время улыбался, смотря как я трепыхаюсь под ним. В итоге я выдохлась. Он увидев это, решил поднять свою тушу с меня. Он протянул мне руку. В голове появился коварный план попробовать повалить его на землю опять и отомстить за мои минутные мучения, но я оставила эту затею и взяла его руку. Он помог мне встать. - Спасибо. - я посмотрела на него. У парня были блондинистые волосы. Он был выше меня на полголовы. - Меня ,кстати, зовут Мэри. Парень залился прекрасным смехом. - Все здесь уже знают тебя. - Так быстро? Прям все? - Учитывая, то что ты первая девчонка в Глэйде за два года, то да. Уже и все. Так что тебе можно уже никому и не представляться. - Ну просто хотя бы для приличия. - Сказала девушка, грохнувшая ни в чем неповинного парня на землю и пытаясь при этом проткнуть ему чертову глотку. Действительно, хотя бы для приличия. Этот парень меня радует. Нечасто встретишь такого позитивного человека. И тут я поняла, что я симпатизирую парню, не зная его имени. - Тебя как зовут? - спросила я. - Ньют, Новичок. Ньют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.