ID работы: 247641

Задание для красотки

Джен
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проиграв 2 раза подряд, я отправилась заливать неудачи алкоголем(бурбон - настало твое время!). Бог лжи тихо сидел в гостиной и  читал. Звучит безумно, да? А еще хуже то, что бог лжи сидел в МОЕЙ гостиной в ДЖИНСАХ И МАЙКЕ и читал МАРТИНА ИДАНА*!!!! Хм... Еще смешнее, что Я сидела на кухне и в ОДИНОЧЕСТВЕ пила БУРБОН! Может, если я предложу трикстеру выпить, он согласиться, а потом опьянеет? Нет, лучше я проживу свою жизнь без эпизодов с пьяным богом-психом. Он ведь должно быть, крушит все подряд, когда пьян. Я не исключаю возможности, что он добреет и начинает разговоры по душам, но все может быть. Опаивать его рисковано. Но пара стаканчиков ему не повредит. Глупо, конечно, надеяться, что мое задание от этого продвинется, просто не люблю пить одна. Поставив перед богом бутылку и два стакана я спросила: -Будешь пить? -Не рановато? -Пить рано до двенадцати, а сейчас уже второй час. Да ладно тебе, отпразднуешь победу, а я погорюю над поражением.  Бог не ответил, лишь взял бутылку и налил себе и мне.  *** Когда бутылка была распита, что заняло у нашей парочки алкоголиков полчаса, я поняла, что Локи не пьян.  У меня, слава богам, тоже крепкая голова и рассудок от половины бутылки хорошего бурбона не затуманивается. Мы выпили еще и еще.  После третей бутылки я потеряла контроль над собой. Стыдно в этом признаваться, но я была пьяна.  А рядом со мной сидел такой же пьяный трикстер.  Автор:я же... -Не начинай.  Напоминаю, что все, происходящее дальше, было сделано мной в состоянии опьянения.  Я встала со стула, прошла два шага, но ноги были как ватные. Не в состоянии удержать равновесие, я плюхнулась на колени к Локи. Тот посмотрел на меня немного удивленно, но так как тоже был далеко не трезв, обнял меня за талию и притянул к себе. Дальше хуже. Я хотела что-то сказать, но меня грубо прервали. Самым постыдным для меня образом. Меня поцеловали. Не помню причин, по которым я ответила ему. Но это сути дела не меняет. Я зарылась руками в его волосы. Прошли секунды , возможно минуты.  Он прервал поцелуй и откинулся на спинку стула. Дыхание его стало тихим и спокойным. Черты лица разгладились и стали более милыми, почти детскими. Мне стало его жалко. Жалко, что за всю жизнь, что он прожил, он никогда не любил и его тоже не любили. Появилось почти покровительственное чувство. Хотелось защитить его от всего того, что может ему навредить. После нескольких минут созерцания я  удобно устроилась у него на коленях и заснула.  Автор: плохо на тебя алкоголь влияет.  *** Проснувшись опять же с головной болью, я заметила, что нахожусь на своей кровати. Вот же черт. В мозгу начали вставать сцены, произошедшие несколькими часами ранее. Какой позор. Я напоила бога, целовалась с ним, а потом заснула на нем! И он проснулся раньше меня и отнес ко мне в комнату. Отлично! Просто супер. Теперь он будет заявлять, что я нарочно это сделала. Вот же черт. Ненавижу себя за такие моменты из своей биографии. Да-да. Вы не ослышались. В выпускном классе была почти такая же история. Только тот парень мне нравился. И после этого инцидента мы стали встречаться. Как романтично. Напиться вместе с кем-то, целоваться с ним, а потом устроить любовь-морковь в трезвом виде. На такое способна лишь одна женщина - Наталья Романова.  Попробовав встать с кровати, я со стоном повалилась обратно - на боге я видимо проспала не один час и все тело теперь затекло. Придется полежать. Блииииин. Есть хочется.   Который час? 7:05. Я спала 5 часов? И это  от одной с половиной бутылки?! Я себе поражаюсь.  Через какой-то промежуток времени я все таки поднялась с постели и проклиная себя и все, что двигается, вышла из комнаты. Может, лучше заказать пиццу? Да, это определенно отличная мысль. Найдя в записной книжке нужный телефон я уже собиралась набрать номер, как вдруг услышала за спиной чей-то смешок. Обернувшись, я увидела пошатывающегося Локи. Он что, опять пьян? Надеюсь он не нашел мои запасы вина 1953 года? -Что произошло? -А на что это похоже? -спросил он, растягивая слова.  -На то, что ты пьян.  -В точку. Я пьян.  -Черт возьми, что ты пил?! -Текилу.  -Как ты до нее добрался? Я же специально ее прятала! -Плохо ты прятала, раз я нашел.  -Ненавижу тебя.  -Взаимно.  -Я тебя больше.  -Сомневаюсь.  -А вот я нет! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!  -Я все равно знаю, что я прав.  -Ничего подобного! И в доказательство моей ненависти, я не дам тебе больше ни капли спиртного! Слышишь? Ни капельки!!! -А ты попробуй отними! - он помахал полупустой бутылкой текилы и понесся по коридору. Я, видимо еще не до конца протрезвевшая, не помня себя бросилась за ним. Локи, споткнувшись об кухонный порог упал на пол. Бутылка откатилась под стол. Я же была круче бутылки и Локи вместе взятых. Взмыв в воздух, я пролетела два метра, затем упала прямо на бога, который к тому времени успел перевернуться с живота на спину. Я свалилась ему на грудь. От неожиданного удара он тихо охнул и перевалился на бок. Я вскочила на ноги и побежала доставать злосчастную бутылку.  -Ха! У меня получилось! - торжествующе воскликнула я.  -Хорошо, хорошо, ты выиграла. Но это не на долго.  -Решил взять реванш? -Да. -Будешь? - я призывно похлопала по бутылке.  -А почему бы и нет? *** Когда мы допили бутылку, то были пьяны в стельку. На дворе было уже за полночь. Пиццу я все таки заказала. Курьер был в шоке от моего вида, когда я открывала ему дверь. Еще бы: волосы растрепаны и торчат во все стороны, одежда помята и сидит не так, как надо да еще и разит алкоголем. Пока ели пиццу, пришли к выводу, что больше таких пьянок устраивать нельзя, так как голова после этого жутко болит. И если уж пить, то по чуть-чуть. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.