ID работы: 247641

Задание для красотки

Джен
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Открыв глаза я поняла, что не в своей комнате. Позже пришло понимание, что я в комнате Локи. Соответственно,  я в его кровати. Следовательно, это он меня обнимает. Решив обследовать закоулки своей памяти, дабы найти ответ, я пришла к выводу, что вспомнить не могу.  Посмотрев на часы и обнаружив, что сейчас 7 утра, я заснула, не желая мучать себя недосыпом.  *** Проснувшись за сегодня уже второй раз, я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Меня словно хотели изучить до последней клеточки. Повернувшись, я оказалась лицом к лицу с Локи. Страдальчески застонав, я откинулась на подушки и стала смотреть в потолок.  -Ты хоть что-нибудь помнишь? - спросил он.  -Нет.... -Аналогично. Я никогда больше не буду с тобой пить.  -Мудрое решение. Какое твое последнее воспоминание? -Пицца кончилась и мы вроде разошлись по комнатам.  -Тогда как, черт подери я оказалась здесь?! -Откуда мне знать? Сомневаюсь, что притащил тебя сюда.  -Ну и почему все это происходит со мной? -Не только с тобой. Я тоже влип по самые уши.  Посмотрев на себя, я обнаружила, что во вчерашней одежде. Вот ведь как бывает. Не нужно было столько пить.  -Как бы там ни было. Нам нужно получше изучить тот пергамент с заклинанием. Где он кстати? -Он был у тебя.  -Значит в рюкзаке. Пойду поищу.  -Угу.  *** -Лооокиииии! -Что стряслось и какого черта ты так орешь? -Окно раскрыто, все рюкзаки перерыты и пергамента нет! -Кто знал о нем? -Я не в курсе. Сейчас попробую узнать.  Я села за компьютер и отправила Фьюри письмо(естественно так, чтобы Локи не узнал.). Ответ пришел буквально через минуту. Привожу здесь его текст дословно: " Спешу Вам сообщить, что о пергаменте было известно лишь мне и одному историку - Чарльзу Дамальсу, который бесследно пропал два дня назад. Между прочим это он нашел пергамент и передал его мне.   Привожу здесь же его адрес и контактную информацию. " *** Нам с трикстером тут же пришлось отправиться в квартиру этого Чарльза.  Внутри царил беспорядок. Мебель перевернута и местами сломанная, разбитая посуда и кровь на полу. Все говорило о произошедшей здесь борьбе.   -Романова. Подойди ка сюда,- трикстер стоял в углу комнаты и показывал мне на что-то, ранее являвшимся человеком. Подойдя, я ахнула, от страшного зрелища внутри все сжалось и завтрак резко проявил желание выйти наружу. Труп был жутко изуродован. Все тело покрывали глубокие ножевые ранения. Лица не было видно из-за корки засохшей крови. В лоб был воткнут длинный заточенный металлический прут, которыми делают лаботамию. Было похоже, что убивали его с какой-то животной первобытной яростью. Также было странно, что тело даже не потрудились спрятать. Лишь накрыли обрывками штор. От трупа исходило жуткое зловоние - его убили около двух дней назад.  -Фу, гадость какая,-я надела на руки перчатки и вытащила из кармана пиджака удостоверение. Оно принадлежало Чарльзу Дамальсу.  -Это он. Его сначала пытали, а когда он рассказал о пергаменте сделали лаботамию и десяток раз ткнули ножом.  Нужно здесь все осмотреть, возможно есть хоть какие-то зацепки,- с этими словами я всала на колени и стала ползать по полу, пытаясь хоть что-то найти. Вскоре мне на глаза попался клочок бумаги, валявшийся под креслом.  "Возможно, это письмо так и останется не прочитанным, но я должен написать о своем теперешнем положении. Я уверен, что меня преследуют. Я чувствую это. Сегодня какой-то тип шлялся за мной весь день. Я уверен, что этот человек был направлен САЛАМАНДРОЙ. Что они хотят от меня?! " -Что за САЛАМАНДРА? -Думаешь я знаю?  *** Приехав домой, я снова отправила письмо Фьюри с просьбой прислать информацию о САЛАМАНДРЕ.  Оказалось, что это группа адептов. Их организации уже около трехсот лет и они собираются каждую неделю где-то в центре Нью-Йорка. Еще было несколько имен людей, входивших в САЛАМАНДРУ ранее. Все умерли при странных обстоятельствах вскоре после того, как ушли из секты. Придется навестить их родственников.  *** Остановившись у уютного домика в пригороде Нью-Йорка, мы вышли из машины и направились к двери. Нажав на звонок, я услышала, что внутри дома что-то упало. Затем послышался звон бьющегося стекла и крики. Не раздумывая, я выломала дверь и прошла в дом, держа пистолет на готове. Локи отворил дверь, ведущую на кухню. Все было также, как и в квартире Дамальса. Труп женщины средних лет лежал на ступеньках лестницы. В открытых глазах застыл ужас. Лицо было перекошено от боли, которую женщина испытывала при смерти.  -Пойдем, нам здесь нечего делать. Кто-то зачищает следы. Нам нужно быть быстрее них.  -Да.... Ты прав. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.