ID работы: 247641

Задание для красотки

Джен
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
ОТ АВТОРА:ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК ПОЗДНО ВЫЛОЖИЛА. У МЕНЯ ОТРУБИЛИ ИНТЕРНЕТ((( Я еще долго орала на Локи из-за его выходок при Лизель, а он просил у меня текилы не смотря ни на что.    Автор: сказала бы ему, что у меня есть. Он бы ко мне пришел…* мечтает* -Даже не думай! Зачем тебе пьяный бог? Автор: а ты не догадываешься? -Ты пугаешь меня все больше и больше.  Автор: а я что? Я ничего. Ночью я проснулась от звука чьих-то шагов по комнате. Я чуть приоткрыла глаза и увидела трикстера приближавшегося к моей постели. Затаив дыхание я стала ждать, что будет дальше. Мне было страшно. Страшно, потому что я не понимала, что он делает и зачем. Локи, вопреки всем моим страхам подошел к креслу и сел в него. Просто пришел ко мне в комнату ночью и просто сидит в кресле и смотрит на меня. В то время я не думала о том, что мое задание продвигается. Я расценивала Локи просто как хорошего собеседника. Он внимательно слушал, задавал вопросы. С ним можно было поговорить о чем угодно. Для меня он скорее стал другом.  Мне не приходили в голову мысли о нем, как о возможном парне. Он несомненно был красив: высокого роста, широкоплечий, не Тор конечно, но и не сопляк, длинные черные волосы, вечно зачесанные назад, зеленые глаза, больше похожие на океаны, меняющие оттенок, хрипловатый голос, смех. Мне почти не приходилось слышать, как он смеялся. Только раз, в парке. Все это я безусловно понимала, но… просто не хотелось об этом думать. Человек(в нашем случае бог) не мог мне понравиться за такой короткий срок. Еще раз убедившись, что Локи сидит в кресле и смотрит на меня я заснула с мыслью, что ему, наверно не нужно спать, раз он приходит ко мне ночью. *** На утро трикстера у моей кровати не оказалось. Я решила понаблюдать за ним какое-то время. У него наверное маниакальное расстройство. Да, скорее всего это так.  За завтраком он выглядел очень даже выспавшимся и бодрым. Либо ему не нужно спать, либо он ушел от меня не очень поздно. "Что он там делал?" этот вопрос крутился у меня в голове и не давал думать о чем-нибудь другом. Я искала ответ все утро, что к сожалению было непродуктивно и имело свои последствия в виде трикстера, который начал на меня странно поглядывать.  Мне было сложно понять, что происходит у меня в голове. Мысли крутились, вертелись, но не были четкими. На ум приходила то одна, то другая. Сменяя друг друга, они окончательно выносили мне мозг, который уже не мог нормально функционировать. Я не слышала слов, звуков. Когда Локи что-то говорил, мне приходилось переспрашивать, иногда даже по два раза.  В итоге он не выдержал и стал допытываться, что же произошло. Я сказала, что не выспалась, бог взглянул на меня с тенью сомнения в глазах, но все же понимающе кивнул и прекратил расспросы.  *** Весь день я ходила как оживший мертвец. Что-то страшное происходило со мной. Я теряла контроль над разумом и телом.  Локи ходил за мной попятам, стараясь следить за мной.  К вечеру я вообще перестала соображать. Абсолютно. Если что-то делала, то с каким-то оцепенением. Руки не слушались, были словно свинцовые.  А потом, когда я пошла по коридору ноги подогнулись и я как подкошенная упала на пол. Локи потащил меня в ванную и плеснул на лицо холодной водой. Рассудок на миг прояснился, но потом искорка разума опять угасла. Я обмякла в его руках и попыталась что-то сказать, но из груди вылетело только нечленоразделное мычание и стоны. Трикстер усадил меня спиной к стене и сел передо мной на корточки. Он стал говорить о чем-то, но я не слышала. В его глазах было беспокойство и… страх? Где-то умер глава армянской мафии, раз он за меня боится.  Я почувствовала, что теряю сознание и провалилась в мрак. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.