ID работы: 247641

Задание для красотки

Джен
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Надеюсь снова ты сознание не потеряешь,- мрачно сообщил Локи.  -Нет, на этот раз нет. Наверное. А кто был там… в башне Колдорна? -Похожи на асгардцев.  -Но почему они не вступили в бой и дали нам так запросто уйти? -Я похож на телепата?! -Понятия не имею - я их никогда не видела,- трикстер лишь страдальчески вздохнул и возвел глаза к потолку.  -Не важно. Я не знаю. Самый главный вопрос - какого черта они помогают САЛАМАНДРЕ? Ответ не заставил себя ждать - в ту же секунду в комнате появилось четверо, те самые, что были в башне. Двое мужчин и двое женщин.  -Мы помогаем им, потому что нам это выгодно.  Я, взглянув на их лица поняла, что никто из появившихся мне не знаком, Локи же, напротив, вглядывался в них с таким выражением, словно не мог поверить, они ли это.  -Эзус? Бран? Бадб?Морриган?( ОТ АВТОРА: ЭЗУС - БОГ СРАЖЕНИЙ И БИТВ, БРАН - БОГ ПОТУСТОРОННЕГО МИРА, БАДБ - БОГИНЯ СМЕРТИ, МОРРИГАН- КОРОЛЕВА ПРИЗРАКОВ.  ВСЕ ИЗ КЕЛЬТСКОЙ МИФОЛОГИИ)  -Давно не виделись, Локи! - к нему подошла высокая женщина с длинными рыжеватыми волосами. Ее ноги и живот были покрыты татуировками.  -Морриган. Как жизнь? -Ничего. А ты, я так вижу со смертными балуешься,- она бросила на меня презрительный взгляд.  -Правильно видишь. Но не я один, верно? -Верно,- промолвила скрипучим голосом другая богиня, Бадб. Ее черные волосы были настолько длинны, что доставали до пола,- они нужны нам. Пока что.  -Что ты имеешь ввиду?- Локи заметно напрягся и подался чуть вперед.  -Ты не смог захватить этот мир, так как у тебя не было союзников. Если поисоединишься к нам, у тебя появиться второй шанс.  -Так вот оно что. А вы не задавали себе вопроса, как будете править? Поделите мир на четыре части или править будет кто-то один? Ты, Бран, зачем пошел на это? Ты всегда отличался благоразумием среди своих братьев и сестер. Тем более, у тебя есть потусторонний мир. Тебе не нужен этот. Какие цели ты преследуешь? -Локи,- грозно рыкнул Бран,- мне ничего не нужно! -Неправда. Я бог обмана и обмануть меня невозможно. Я чувствую ложь, много лжи.  -Что?! - Эзус, до сих пор молчавший теперь стоял напротив Брана. Глаза его пылали, рука лежала на рукоятке меча.  -Он лжет! -Ничуть, Бран. Лжешь ты.  -Что это все значит? - Морриган с возмущенным видом уставилась на братьев.  -Да, что это значит?- Бадб присоединилась к сестре.  -Я ничего не скажу!- Бран выглядел растерянным.  -Скажешь! Иначе Дану все узнает! (ОТ АВТОРА: ДАНУ В КЕЛЬТСКОЙ МИФОЛОГИИ МАТЬ-ПРАРОДИТЕЛЬНИЦА,  СОЗДАВШАЯ МИР) -Вы не расскажете ей! -Еще как расскажем! Трое схватили Брана и телепортировались в неизвестном направлении.   -По ходу завоевание Земли откладывается на неопределенный срок,- хмыкнул трикстер.  ОТ АВТОРА:ПРОСТИТЕ ЧТО ГЛАВА МАЛЕНЬКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ, ПРОСТО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ВТОРОЙ ФАНФИК. ОБНОВЛЕНИЯ ТАКИМИ ЧАСТЫМИ НЕ БУДУТ. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.