ID работы: 2476560

Not today Simpson.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Парень кинул мне его. На улице послышался звук, уезжающей машины. Мы резко встали с кровати и ломанулись к окну. Оранжевый пикап, с вмятиной на левой двери. Все, что мы успели увидеть. Гарри явно как и я, был в замешательстве. -Что будет 21/12/14? - внезапно спросил он. -Вечеринка, в честь Рождества. -Понятно. - и парень вышел из комнаты, направляясь к выходу. -Куда ты собрался? - мне не особо хотелось оставаться одной дома, после всего этого. -Скоро буду - больше он ничего не сказал. ***POV Гарри*** Я быстро сел в свой черный "гелик" и минут 5 думал, куда поехать. Сначала, собирался в бар, под действием алкоголя, думать - лучше. Но понял, что это не очень хорошая идея. Поэтому и решил съездить в школу сестры. Ох, как она обрадуется завтрашнему сюрпризу. ***POV Николь***       Сейчас почти час ночи... Сегодня был суматошный день, да еще и тот голос... Да-да, знаю-знаю, вы не совсем понимаете, что сейчас произошло(происходит), не так ли? Попробую вам все объяснить. Раньше, когда мы с семьей жили в Стратфорде, нас в один "прекрасный" день, ограбили и чуть не убили. К нам в дом пробрались 3 мужчины, 2-м было - где-то 30-40 лет, а другому - 18-24. Голос этого мужчины "из телефона", был немного похож на тот, из детства. Вот мне и стало не по себе, а вдруг, это был снова он? Вдруг, он преследует нас всю жизнь? Не знаю. Пока, паниковать - рано. Черт, надо же было позвонить Эмили... А ладно, в школе все объясню.       Спустя некоторое время - девушка уснула.

03:56

      *Хлопок дверью* -Упс.. -сказал парень икнув. -Гарри, это ты? - спросила сонная Ник. -Нет, это Тейлор Свифт! Привет Глазго! -Гарри, твою ж мать, ты снова нажрался?! -Оу, оу! Трабл, Трабл!!! -Стайлс, блять! Пить не умеет, но в клубы и бары, все-равно лезет! -Милочка, если бы я! - он облокотился на стену - Если бы я! Не умел пить, я бы давно сдох, от обезвоживания. -Не умничай! Что мне с тобой делать? -Любить и целовать.. -Скорее Симпсон геем станет. -Ой, голова что-то болит. -Еще бы! Ты на ногах кое-как стоишь! -Женщина! Не ори на меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.