ID работы: 2476560

Not today Simpson.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
-Женщина! Не ори на меня! -Так, позже разберемся. Сейчас мне надо тебя каким-то образом затащить на верх. -Не надо меня тащить! Я сам могу! -Слушай, вот только себе не ври. -Отвали от меня! Я сам поднимусь! -Давай руку. -Нет!       Парень капризничал ещё 10 минут, но все-таки сдался. Николь положила одну его руку к себе на плечо, чтобы хоть как-то донести брата. -Гарри! Мне итак тяжело! Что ты как маленький!       Он что-то пел, размахивая руками. Для бедной девушки, это было - не очень простое испытание. Вскоре они оба были в комнате. -Дальше ты сам. - сказала изнуренная Николь. -Полежи со мной - сказал Гарри, словно 5-ти летний мальчик, боящийся темноты. -Чтобы я, еще раз, куда-то тебя пускала... - пробубнила Ник, ложась в кровать. -Отпустишь! Куда же ты денешься!       Через некоторое время они уснули.

06:34

      ***POV Николь***       Я не спала всю ночь, из-за храпа этого "мистера". Поэтому я встала по-раньше, в надежде, что приняв душ, мне станет лучше. В результате - так и было. Теплые струи воды лились на меня. Приятные ощущения нахлынули волной. Но увы, минуты наслаждения скоро закончатся. Высушив голову, я направилась к шкафу. Мой выбор пал на - Белую футболку с надписью "Crazy Mofos" и обтягивающие синие джинсы. Уверена на все 110%, что вы знаете про эту футболку. Волосы, заплела в пучок и завязала повязку на бантик. Я быстро забежала на кухню и сделала себе кофе. Во-первых, чтобы не уснуть. Во-вторых, у меня было мало времени. Тут, неожиданно для меня, спустился брат. Да, видок у него классный. Не смотря на то, что вчера он "бухал", сегодня так и не скажешь. Он был одет, как настоящий - рокер. Не думаю, что это так, но выглядел и вправду - круто. -Эй, Курт Кабейн! Куда направляешься? -Тебя в школу повезу. -Что?! - я подавилась кофе. -Нет, ты не ослышалась. Давай закругляйся. -Я не хочу, чтобы ты меня вез в школу! -Привыкай. - это было последним, что он мне сказал. На этом диалог прервался, на некоторое время.       Допив напиток я поставила кружку в раковину и поспешила в машину. Через пару минут, мы тронулись

Включаем "Arctic Monkeys - Do I Wanna Know?" Просьба, читать не торопясь.

      А теперь, просто представьте себе ту атмосферу, в которой я нахожусь.       Ты едешь в чёрном лаковом джипе, с кожаным салоном, цвета "слоновой кости" и тонированными стеклами. А твой водитель, почти "мега-крутой" парень на свете. Восхитительный образ. Идеально уложенные волосы, выступающие на лице, скулы. Губы сомкнутые в одну тонкую полоску, из-за концентрации на дорогу. А тело? Мускулистые сильные руки, которые кажется унесут тебя куда - угодно и от чего - угодно. Только скажи. Стиль "Рок-звезды", да, соглашусь. Ему чертовски идет.       Гарри ехал очень аккуратно. Будто вез старый фарфоровый бабушкин сервиз, который от малейшей кочки, мог разбиться на 1000 кусочков.       Я так не хотела, чтобы кто-то из нас нарушал этот момент. Чтобы эти долбаные 7 минут поездки в школу, длились ВЕЧНОСТЬ. Но хорошего, всегда понемногу.       Когда мы уже все-таки остановились у здания школы, заметила, что неподалёку от нас стояла машина Симпсона, да и ее хозяин стоял там же,облокотившись об ее переднюю дверь. Он тоже нас заметил, но куда ему "повелителю" до нас, "смертных"? Он так сказать, краем глаза увидел нас. Когда мы вышли из машины, мне захотелось как-то развлечься. Ну что ж, Николь. Твой звездный час настал. Я резко тяну Гарри за футболку на себя. И жадно впиваюсь в его губы. Он сразу понял, что делать. Будто ожидал этого. Через мгновение он запустил свой язык ко мне в рот. И это еще мой брат? Вот, когда "одержу победу" над Симпсоном, я к чертям на Аляску жить уеду, подальше от брата. Он хозяйствовал в моей ротовой полости "по полной". Поцелуй постепенно перерастал в "насилие". Да, брат и сестра насилуют друг-друга языками. Почему нет? Зрителей собралось - вся школа. Кроме ее работников. Все ученики делали вид, что "ничего не видят", а вот вспышки от телефонов, говорили обратное. В общем, я решила прекратить этот "инцедент", а то поползут слухи, какая Николь Стайлс - шлюха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.