ID работы: 2476560

Not today Simpson.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
      Гаррольд приобнял меня за талию и направился к входу школы. -Эй, Стайлс! За сколько "бой-френда" купила? - крикнул мне Билл.       Билл - это, что-то среднее, между- элитой и обычным. Кто-то считает, что он крут, а кто-то обратное. По крайней мере, Брэдом, Трисом или Джейсом он, не был призван, к "клану элиты". -А что? Тоже себе такого хочешь? Ну, хорошо. Специально для тебя, я найду пару знакомых предприятий.       Ооо, видели бы вы его лицо. Парень был весь красный от злости. Ребята, стоявшие рядом с ним, хохотали от души. Биллу, явно это не понравилось. Он начал кричать на них, кого-то толкнул. Что было дальше? Понятия не имею. Я была уже внутри здания, все так странно на нас смотрели. Девушки флиртовали с Гарри взглядом, а парням оставалось лишь, ухмыляться. Мой брат подмигнул одной из тех, "дам" и сделал жестом руки, что-то, типо:"Позвони мне".       Следующий инцидент, запомнился мне на всю жизнь... *Включаем: "Three Days Grace – I Hate Everything About You", начинаем читать с того момента, когда начнутся слова*. "Через мгновение, моё тело оказалось, "припечатанным" к стене. -Ну что, Николь? Теперь, каждому встречному продаешься? Может цену назовешь? Воспользуюсь услугами.       Ой, как я хотела его пристрелить. По голосу, стало ясно, это - Брэдли. -Чего молчишь? Язык проглотила? Или же, он заболел от "перелизывания"? -Пошел ты! -Ооо, дорогуша! Пойдешь - ты! - он ткнул в мою грудь пальцем - Пойдешь, ко мне. За одно, подружек своих с собой возьмешь!      Мне стало интересно, где плутает мой братец? Меня сейчас, чуть ли не изнасилуют, а он гуляет! Прекрасно! Гарри! Если ты не хочешь, тащить трупа домой, иди сюда! Неужели Всевышний услышал мои молитвы?! Из-за шкафчиков показался силуэт Гарри. Он шел уверенно, в одном темпе. Его кудри развивались от легкого ветерка. И вот... -Эй, парень! - Брэд начал поворачиваться. Не успел он и слово сказать, в его личико летит "смачный" удар, от Гарри. Потом, мой брат взял его за волосы и раз 5 ударил Брэда, лицом о шкафчики. После этого, на той бедной железке осталась небольшая вмятина. -Извиняйся перед ней! Сей час же! - ЧТО?! ГАРРИ, ЕБ ТВОЮ Ж МАТЬ! ОН ДЫШИТ КОЕ-КАК! ЛАДНО, ЕСЛИ БЫ РАЗ УДАРИЛ ЕГО ПО МОРДЕ, НО НЕ ТАК ЖЕ!!! Симпсон молчал. Он вообще жив? Господи! Можно я провалюсь под землю?! -Я сказал, ИЗВИНЯЙСЯ! - проорал братец. Мне так жалко Брэди. Да, он мудак. Да, он извращенец. Но, все равно, его - жаль. На него смотреть - было невозможно. Нос - разбит, бровь тоже. Щеки в крови и на лбу маленькая царапина. -Гарри! Отпусти его, пожалуйста! - я плакала и мой голос дрожал. -Если извинится! -Мне этого хватает! Гарри отпусти его! Умоляю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.