ID работы: 2476560

Not today Simpson.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Гарри остановился. Время остановилось. Все те крики толпы "ДАВАЙ! С ЛЕВОЙ ЕГО!"; "НУ ЖЕ СИМПСОН, ВСТАВАЙ!" и т.д., утихли. Слышно было только биение сердец. Мое, брата и Брэда. Брэд дышал, так же быстро как и я. Гарри начинал приходить в себя, понимая как далеко он зашел. - Гарри!... Пожалуйста, прекрати!... Парень преподнес его лицо к своему. - Еще раз к ней хоть на метр подойдешь, я тебя закопаю в своем дворе! ЯСНО?! - и он кинул его тело в толпу, которая собралась вокруг нас.       Я не выдержала. Меня всю трясло от шока и страха. Неужели, Гарри может быть таким жестоким? Таким злым? Откуда эта ярость в нем? Скоро прозвенит звонок, поэтому я побежала в кабинет биологии. Кон и Эми заметили это и побежали за мной. Куда делся Гарри? Понятия не имею. Почему нельзя было просто 1 раз его ударить? Черт, в конце концов, я не просила его убивать! Не хочу видеть Гарри еще неделю. Прозвенел звонок. Кон пошел в свой класс, а Эмилия подошла ко мне. - Что. Это. Было. - отчеканила она. - Сама не знаю. Откуда в Гарри столько негатива? - Значит, надо узнать! Спроси у него. Ты ведь его сестра. - Я не хочу с ним говорить. - Но надо. Он ведь тво... - Да. Он мой брат. И что? Я имею полное право его игнорировать. - на самом деле, я обожаю Гарри. Он клевый. Я просто не могу на него обижаться. Он мой брат, он защищал меня. Я благодарна ему за это. Никаких обид. Никакого игнорирования. Это будет просто несправедливо, с моей стороны.       Мистер Дуглс вошел в класс. Вау, я снова слишком погрузилась в свои мысли, что ничего не заметила. Как обычно. - Здравствуйте класс. - Здравствуйте мистер Дуглс - хором ответили мы. - Что ж, сегодня мы...       И я "вышла из их соц. сети", так сказать. Я думала о своём. Урок прошел незаметно и когда я вышла, то увидела Гарри, который флиртует с... Шанель? Что? С каких это пор, моему брату нравятся "девушки легкого поведения"? Быстрым шагом направляюсь к нему. Так, вы опять недоумеваете. Шанель, это элита среди девушек. Она, типа на вершине пьедестала у девушек. Все ей завидуют. Все. Кроме меня и Эм. Мы не хотим быть такими "вызывающе разукрашенными" и ходить в куске ткани по школе. - Милый! - накидываюсь на Гарри с объятиями и поцелуями - Я так скучала! - замечаю как Шанель закатывает глаза - Я вам не помешала? - Нет, нисколько, Дорогуша - и он целует меня в лоб. Так. Хватит этих инцестов. Этого еще не хватало. - Что ж, может пойдем домой? - А ты знаешь, что прогуливать школу не хорошо? - Ну... - Придется тебя сегодня наказать - он сделал акцент на "наказать".       Так, блять хватит. Я его сестра, а не девушка. - Кхм-кхм - точно. Здесь же Шанель - Я вам не мешаю? - Нет. Хочешь, будешь третьей? И после этих слов она убегает. Аллилуйя. - Хорошо сказано, Ник - обнимая, говорит он. - Ага - и я делаю вид, будто обиделась. - Что-то случилось? - Ну... Мой брат общается с шлюхами, а так ничего. Аб-со-лют-но. - Так ты про это... - Ты можешь раздевать ее глазами, только не в моем присутствии и не в школе. - Прости... - Ты не должен передо мной извиняться - я выдернула руку и побежала на крышу, вся в слезах.       Это трудно. Я знакома с Гарри с раннего возраста. Я всегда любила его. Строила нам отношения. А потом наши родители сыграли свадьбу. Все мои планы упали на дно. Все упало на дно. Мне было очень больно тогда. Прошло много лет. Наши родители все еще любят друг друга. Я рада за них. Честно. Просто, мне очень жаль, что мои желания никогда не исполнятся. Я ревную Гарри к любым девушкам. Кроме семьи. Я ничего не могу с этим поделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.