ID работы: 2476735

История Сасори и Дейдары

Джен
G
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. Одним прекрасным днем,сидели Саске,Дейдара и Наруто,обсуждали,что будут делать после уроков. -Может поиграем во что нибудь?-предложил Наруто -Во что?-переспросил Дей Наруто только пожал плечами. -Ребят,а может по городу погуляем,а?-предложил Саске. Все согласились. Их разговор услышал историк. Подойдя к ребятам. -Давайте,я вас свожу в новый парк атраккционов?-предложил ребятам Сасори. Саске,Дейдара и Наруто,удивлено посмотрели на учителя и все втроем аккуратно кивнули. -Вот и хорошо-улыбнулся учитель,потрепав блондина по голове,пошел дальше,а ученики удивлено смотрели ему в след. Их удивление прервал звонок на урок русского языка. Добежав до класса,Саске постучал в дверь и приоткрыл ее. -Можно?-проговорил он учителю Другие однаклассники уже занеты были делом,который дала учитель. -Где вы были?-спросил директор -На первом этаже сидели-ответил Дей -Почему опаздали? -Нас задержал Сасори-но Данна-проговорил Наруто -По поводу? И все замолчали. -Ну хорошо,садитесь и открывайте учебники-проговорила Джесс и занялась проверять быстренько диктант. Дейдара сидел и думал,смотря на учительницу"Кто же Вы,сколько вопросов у меня к Вам,но я не могу их задать,все же директор школы. Тогда как мне узнать о Вас побольше?" все думал блондин. На уроке,зашел историк отдав журнал,он посмотрел на задумчего Дейдару,подойдя,он щелкнул пальцамм перед носом парня. -А? Что?-очнулся блондин -Делом занимайся,а не в облаках летай-проговорил Данна и ушел на свой урок. Дей опять задумался" А вот Сасори-но Данна,я к нему испытываю особые чувства,но что за чувства? Может...." тут его в бок слегка толкнул Саске. Блондин недовольно посмотрел на него -Уже звонок прозвенел 5 минут назад,пошли,а то опять опаздаем. Дейдара взял сумку и они побежали на следущий и последний урок. Зайдя в класс,они увидели,что девочки сидят обсуждают Саске,и тут крик -САСКЕ-КУН!-и на Саске бросилась Сакура. От увиденого,блондин только рассмеялся. -Сакура,отпусти меня!-пытался отбиться Саске от девушки -Ты моя любовь!-все кричала Сакура -Д-дейдара,спаси,она щас меня задушит-прохрипел Саске. Дейдара схватился за девушку,и начал отрывать ее от ели дышачего парня. Но Сакура так в него вцепилась,что даже блондин не мог не как помочь. В класс зашел учитель,увидев эту картину,отощил Сакуру от бедного Саске. -Ты живой?-спросил Сасори. Парень отдышавшись,посмотрел на Данну и кивнул -Хорошо,а теперь по местам. И Сасори-но Данна пошел за свой стол. Все уселись по своим местам. Учитель начал урок. Дейдара не отрывал взгляда от Сасори,но тут в него попала записка,блондин открыв ее прочел и не верил написаному. Он показал своему соседу. Саске взял и прочитал. В записки было написано"А вы вкурсе,что учитель истории извращенец?" -Бред- скомкав записку,проговорил Саске -Я тоже так думаю-ответил Дей Прозвенев звонок с урока. Ученики получив домашнее задание,ушли. -Мы будем на первом ждать-проговорил Наруто Сасори,тот кивнул. -Дей,идешь?-спросил Саске у блондина -Да,идите,я вас догоню.- ответил Дейдара и Саске с Наруто ушли на первый этаж. Блондин встал и пошел к выходу,но остановился возле двери -Сасори-но Данна...-произнес он -Я слушаю тебя,Дейдара-прозвучал ответ. -Ну....ээээ...-не мог ничего сказать парень. Учитель встал и подошел к блондину,тот отшел от него и прижмался к стене. -Ты о этих слухах про меня,да? -Да...но я не верю в это, Вы хороший человек...-неуверено произнес блондин. Сасори скрестил руки и отвернулся. -Знаешь,это правда-стоял учитель спиной к парню. Дейдара раширил глаза и обнял Сасори сзади. -Нет,я не верю,я Вас люб.... Люб...люблю-тихо проговорил блондин. Данна так же стоял к нему спиной. Дейдара прижимал учителя к себе. Вдруг,Сасори-но Данна поварачиваеться к блондину и смотря в его голубые глаза проговорил: -Я тоже люблю тебя- и его губы прикоснулись к губам Дейдары. Парень покраснел,но поцеловал учителя. Их поцелуй прервал стук в дверь. Сасори отшел от блондина -Вы скоро?-послышался голос Саске -Да,уже идем-ответил Сасори. Дейдара взял сумку,дождался учителя,и они оба вышли из класса. Закрыв дверь,все в четвером пошли в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.