ID работы: 2476735

История Сасори и Дейдары

Джен
G
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4. 7 утра,Дейдара с трудом встал с кровати и поплелся на кухню.Сделав кофе,он посмотрел на календарь,была суббута. -Ну почему нельзя сделать выходной в этот день?-фыркнул блондин.Выпив кофе,он пошел одеваться,нырнув в шкаф.Достав от туда джинсы,футболку и тонкую зеленую куртку,одевшись он собрал книги,закинул сумку через плече и поплелся лениво в школу.По дороге блондин встретил Саске и его старшего брата Итачи. -Привет,Дей-помохал рукой Саске -Привет и здраствуйте,Итачи-поздоровался он с обоими. -Здраствуй-поздоровался Ни-Сан и они втроем пошли в школу. -Ни-Сан,а почему Вы с Саске идете?-поинтересовался Дейдара. -А ты не знал,что тут шайка в переходах таких как вас отлавливает и жестоко убивают?-прозвучал ответ Блондин посмотрел удивлено на обоих. -Н-н-нет,незнал...-проговорил Дей.И наступила тишина,они шли все молча.Только у блондина в голове проскальзовала мысль"Боже,что со мной будет,я ж один хожу."сглотнул Дейдара.Они подошли к школе -Спасибо,Итачи-попращался с братом Саске и они пошли на урок.К ним в класс зашла директриса. -Сегодня вас ведут на конюшню -А кто?-поинтересовался Дейдара -Я и еще пару учителей -А Сасори-но Данна пойдет?-глаза блондина заблестели -Пойдет-ответила Джесс и вышла из класса. Все с нетерпением ждали,конца уроков.Наконец звонок с последниго урока.11 класс ждали выхода.Они ехали в автобусе больше часа,приехав им прочли инструкцию и впустили а конюшню выбрать себе коня.Дей зайдя сразу посмотрел на вороного коня,и решил его взять.Саске взял бело-серого коня.Их вывели на поляну не подолеку от манежа.Блондин не уверено сел на коня,то фыркнув немного дернул копытом.Дей вцепился в уздечку коня. -Чего ты боишься?-послышалось снизу. Дейдара посмотрел вниз и увидел учителя истории. -Я-я-я не умею кататься верхом-испуганно смотрел в глаза Сасори блондин. -Я тебя научу-Данна запрыгнул сзади на коня.Прислонившись к спине блондина,Сасори с обоих боков взял уздечку коня и потянул на себя,конь послушно пошел вперед.Дейдара немного покраснел от прикосновения к себе тела учителя,но вздрогнул от движения коня.Сасори-но Данна ударил слегка лошадь по бокам,та поскакала легкой рысью.Блондин испугавшись обнял и прижался к учителю,тот лишь слегка улыбнулся.Их догнал Саске,он уверено сидел верхом,посмотрев на соседа по парте и удивлено проговорил: -Из вас хорошая пара выйдет.На это Дей еще сильней покраснел.Саске ухмыльнулся и поскакал дальше.Дело близилось к вечеру,автобус отвез их обратно в школу.Уже стемнело.Надо было идти домой.Дей пошел вмести с Саске,т.к тот хорошо дрался и если,что мог зашетиться.Перед уходом его остановил Сасори -Давай я тебя проважу,волнуюсь же. Дейдара согласился,но Данну остановила Джесс -У нас собрании,быть всем.Историк тяжело вздохнув посмотрел на блондина,но к ним подошел Саске, -Не волнуйтесь,я с ним пойду. -Я постораюсь поскорее уйти-проговорил учитель и ушел. Дейдара и Саске вышли из школы и пошли по домам,но т.к они жили рядом им было по пути.Идя блондин постоянно оглядывался по сторонам.Пока они шли по людным местам,но оба знали,что скоро пойдут дворы.Через 15 минут ходьбы они свернули в один из дворов.Дей только оглянулся назад как увидел,что Саске лежал без сознания.Тут же его хватает за руку какой-то мужчина и подставил к горлуу блондина нож.Дей схватился за руку с ножом и попытался отянуть,но без успешно. -Что страшно?-послышалось со спины.Дей тяжело дышал и не мог слова сказать.Рука с ножом еще сильней надавила на шею.Тут Дейдара увидел,как Саске набрав чей-то номер позвонив и опять потерял сознания. -Хидан,давай бырей убивай и пошли-послышался голос и появилась вторая фигура. -Вот тебе только деньги, Какузо-фыркнул мучитель Дейдары.Хидан прижал парня к стенке,смотря ему в глаза и злобно ухмылялся.Блондин от страха потерял дар речи.Мучитель одной рукой придавил шею Дея,другой с ножом впил в живот.Дейдара пытался сдержать боль,но с его глаз начали капать прозрачно-голубые слезы. -Хидан,отпусти его!-послышался крик.Хидан повернувшись увидел Джесс. -И ты меня остановишь?-рассмеялся он в ответ. Девушка акктивирова шаринган погрузила его в илюзию,ноХидан сопративляясь только двинул нож глубже,блондин вскрикнул от боли.Тут же появился Сасори и с ноги ударил мучителя в живот и логтем по спине,вырвав Дейдару и прижал к себе,когда тот почуствовал,что в безопасности взялся за рану и застонал от боли.Джесс отобрав нож у Хидана,ловко схватив его повернув к себе спиной и приставила нож к его шеи. -Дернешся,я тебе горло перережу-рыкнув,проговорила девушка.Напарник Хидана уже лежал безсознания,т.к подоспел Итачи,и вырубил его одним ударом.Свезав,девушка вызвала скорую,но как только отойдя от Хидана,тот сбежал,но Какузо не успел освободить.Скорая мигом приехала и забрала Саске и Дейдару,а Сасори,Джесс,поехали следом на машине Ни-Сана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.