ID работы: 2476735

История Сасори и Дейдары

Джен
G
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5. Какузо отправили в полицую. Там он отказался сдавать своего напарника. Какузо засудили. Итачи,Джесс и Сасори сидели ждали ответа от врача. Данна сидел опустив голову и все думал как Дейдара"Как я так мог его отпустить!? Если с ним,что-то случиться,я покончю с собой!". Сасори-но Данна,посмотрел на Итачи,и видно было,что они думают одинакого. В отличии от историка,Ни-Сан не мог сдержать слез. В это время,директриса сходила в магазин ,купив сока,она протянула двум парням. -Не волнуйтесь,все будет хорошо-уверенно проговорила девушка. Данна печально посмотрел на нее,и мгновенно улыбнулся. Итачи выпив сока тоже успакоился. Прошел час. Из реанимации вышли врачи и все разошлись по сторонам,Итачи,Сасори и Джесс встали в ожидании главврача,тот вышел самым последним. -Ну же не молчите-чуствуя,что-то плохое проговорила девушка. Врач вначале обратился к старшему брату Саске. -Ваш брат жив,просто из-за потери крови потерял сознание. Ни-Сан с облегчением выдохнул. -А вот Дейдара.....-главврач грустно посмотрел на учителя. -Что с ним?!- тревожно спросил Сасори. -Мы не смогли спасти его жизнь....-тихо и печальным голосом произнес врач. -Как же так....- Данна стоял в глубочающим шоке. -Нож задел жизненоважные органы... Сасори-но Данна просился к Дею,хотя бы посмотреть на него впоследний раз. Его впустили к телу блондина. Когда Сасори увидел безжизненого Дейдару,он бросился к нему со слезами на глазах. Он больше не мог их сдерживать. Учитель обнимал тело прежимая его к себе. "Как же так?! Как ты мог меня бросить?! Дейдара...." со слезами на глазах смотрел на него. Джесс и Итачи боялись за жизнь Сасори. Кто знал,что он мог сделать собой из-за смерти любимого человека. -Джесс,можешь с ним первое время побыть?- Ни-Сан посмотрел на девушку. -Да,конечно,я постараюсь его успакоить-тихи проговорила директриса. Она подошла к Сасори положив руку ему на плече. -Пошли,нам пора...- тихо проговорила Джесс. Данна посмотрев на нее,отпустил тело блондина и пошел с ней. Девушка приобняв его за плечи,повела к машине Итачи. Сам же старший брат,направился на минуту к Саске. Зайдя к нему,он увидел лежачиго и думающего о чем-то брата. -Как ты?- подошел Итачи к Саске. -Уже лучше. А как Дей?!-парень посмотрел на старшего брата. Тот отвел глаза в сторону и тихо проговорил: -Он умер.. Саске не верил его словам,на столько он был шокирован,что потерял дар речи. Ни-Сан обнял брата. -Мне пора,надо еще домой отвезти Сасори и Джесс. -Постой,а как Сасори-но Данна? - Я тебе потом все расскажу.-уходя проговорил Итачи и ушел. Выйдя на улицу,он сел в машину,посмотрев как Сасори. Тот сидел и смотрел в окно своими печальными глазами. Джесс сидела рядом,девушки на время получилось успакоить Данну. Ни-Сан завел машину и повез директрису и Сасори домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.