ID работы: 2476795

Маги и наши приключения!

Джен
G
В процессе
3
автор
Выдра445566 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Те кто выжил!

Настройки текста
Мы быстро пришли в себя. Манака как ненормальная схватила меня за руку и куда-то побежала! Я не понимала что происходит, но потом она крикнула мне: " Пошли искать людей! вдруг кто-то выжил!" Прошло два часа, никого не было - Как ты думаешь выжил хоть кто нибудь?- спросила Манака с грустью, хотя она всегда была весёлой -Я уверена что кто-ни будь да выжил!- я пыталась подержать её как только могла, но не чего не получалось! -Мисса, успокойся ничего не выйдет, со мной все нормально! -Ну хорошо,- я посмотрела на её так, что мне аж самой стало грустно, но я не падала духом Вдруг за спиной прозвучал крик! Манака быстро присела на корточки и закрыла голову, а потом сказав:"Я боюсь, вдруг опять что нибудь упадет сюда!" Я не решалась повернуть голову так-как было очень страшно! Вдруг опять произнеся голос за спиной.Когда я повернулась я увидела мальчика зовущего на помощь. Манака подняла голову и побежала к ним схватив меня за руку. Одного мальчика завалило обломками крыши, а второй пытался ему помочь! - Мисса, что стоишь?!Помогай давай, так- то его завалило, а ты тут стоишь и дурью маешься!- крикнула мне с радостью и чуть со злостью Манака. -Я просто задумалась и не надо на меня орать! - Ты что на драку нарываешься?! - Я тебе сейчас твою думалку куда подальше запихаю! - Да кто бы говорил, я тебе твой язык вырву! Мы совсем забыли о мальчиках, и что им надо помочь! - Стой! Остановись! Давай поможем , а потом подерёмся! Хорошо?!- сказала я с повышенным тоном Манаки -Ладно - И взяли! И раз и два и три! ПОООООООООООООДДДДДДДДДДДДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИ!- кричали все вместе, обломок был не очень то и большим, так что мы смогли его поднять. - А как вас зовут?! Ну смотря на вас если вы ссорились, то значит вы сёстры или родные??- спросил мальчик с желтоватыми волосами. - Ну да мы сестры, я Монки Д. Манака, а это создание которое меня раздражает Монки Д. Мисса! - ООО мы о вас знаем! Манака , это та которая книги пишет, а Мисса играет на барабанах и состоит в рок группе!- сказал мальчик с черными волосами и челкой которая закрывала один глаз -Ой да ладно вам, не такие мы и известные! - с сарказмом сказала я - А вас как зовут?!- спросила Манака - Я Стинг Эвклиф - выпендриваясь сказал мальчик с желтоватыми волосами - Ну а я Роуг Чени- очень тихо и стеснительно , что еле было слышно сказал мальчик с чёрными волосами - Пошлите искать людей, вдруг кто-то выжил!- крикнула я -Океййй!!!!!!!!- ответили мне все Мы ходили очень долго, но людей не было, темнело! Мы сели на обломки от дома и начали смотреть на звезды, очень сильно устали, хотелось кушать. Прошла неделя, никого не было. Все сидели, я встала чтобы посмотреть вокруг ноги ели держали, и я увидела там девочку не высокого роста:" Иди сюда"- крикнула я ей изо всех сил. Она меня увидела и пошла в нашу сторону. - Как тебя зовут?- спросил Стинг - Я Току Лина - Я Стинг, это Роуг, эти двое сестры Мисса и Манака , приятно познакомится- с улыбкой сказал ей Стинг Мы легли на землю и начали смотреть на звезды, понимая, что уже не спастись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.