ID работы: 2476966

Гарри Поттер и Лик Змеи

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 65 В сборник Скачать

Редитум Принципиум. Глава 20

Настройки текста
Рано утром, лежа в постели рядом с мирно посапывающей миссис Поттер, Гарри понял, что ему «пришла пора развеяться». Так он называл ставшие традиционными за несколько лет супружеской жизни визиты к любовнице – женщине-маглу Матильде Кракочак. Матильда приехала покорять Лондон из Чехии и до сих пор не удосужилась получить вид на жительство. По приезду она недолгое время работала в кафетерии, затем снялась в паре дешевых порнофильмов с неграми. За фильмы, что интересно, ей так и не заплатили. Наконец, однажды утром, Гарри Джеймс Поттер, Мальчик, Который Выжил, повстречал на лавочке в Ридженст парк плачущую молодую блондиночку. Гарри забрел в парк в поисках выпивки и полчаса назад умудрился ограбить потерявшего сознание от жары седовласого господина. Вид гладких ножек и открытого розового пупка мисс Кракочак заставил Гарри перейти на походку матроса, с уклоном вперед, чтобы прохожим не были заметны вздыбившиеся треугольником штаны. Гарри подошел к девушке, начал разговор о погоде, затем пересказал последнюю серию первого сезона «Остаться в живых». Чешка слушала без интереса и постоянно озиралась: вероятно, искала полисмена. Когда Поттер пошелестел перед носом мисс Кракочак бумажками с изображением английской королевы – дело пошло на лад. Примерно через час Гарри уже вставлял член в гладко выбритую пизденку мигрантки. С этого дня он стал регулярно наведываться к Матильде. Аппетиты у девушки были не сказать, чтобы большими, но каждая поездка обходилась Гарри недешево: на поглощаемые мисс Кракочак денежки он мог дополнительно покупать по 10-20 ящиков пива. Порой Поттер размышлял, что Матильду он может трахать и бесплатно, пригрозив чешке полицией. Конечно, угроза депортации заставит ее раздвигать перед Гарри ноги… Поттер пошевелился, взглянул на спящую Джинни. В неработающем камине гудел ветер. За окном покачивались люпины. Вдруг странный звук заставил Гарри насторожиться. Это было похоже… Черт возьми! Как давно это было! Из камина вылетела рыжая сова с синеватым хохолком, напоминающим мигалку на полицейской машине. Красный конверт упал на одеяло перед Гарри. Сова, облетев люстру, нырнула в камин и исчезла без следа. Джинни пошевелилась, выпростав из-под одеяла голую ногу, покрытую рыжими волосами. Гарри много раз просил миссис Уизли брить ноги, но та ссылалась на смертельную усталость. Поттер взял письмо, как гремучую змею. Магическая вязь на конверте едва не заставила его потерять сознание: ДЕПАРТАМЕНТ МАГИЧЕСКОЙ ПОЛИЦИИ ЛОНДОНА. ГАРРИ ДЖЕЙМСУ ПОТТЕРУ. Гарри выронил письмо. Его тело била нервная дрожь. Драко Малфой обо всем догадался! Он знает, кто убил Рона и Гермиону! Поттеру потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя и отважиться снова взять в руки красный конверт. -Джинни. -А! Заспанное лицо жены повернулось к Гарри. Зрачки зеленых глаз миссис Уизли расширились, когда она увидела, что муж держит в руках. -Гарри! -Открывать? – дрогнувшим голосом осведомился Поттер. Джинни проглотила образовавшийся в горле комок. -О-открывай. Гарри надорвал конверт, из него тут же вырвался листок, тут же сложившийся в некое подобие человеческих губ. Голос Драко Малфоя – постаревший, но до боли знакомый, - наполнил комнату. -Гарри Джеймс Поттер, вы обязаны прибыть на допрос в Департамент Магической полиции Лондона сегодня не позднее 21.00. В случае, если вы не явитесь в Департамент в выше обозначенное время, вы будете объявлены в общемагический розыск. Старший инспектор Магической полиции Лондона Драко Люциус Малфой. Листок упал на одеяло, в комнате повисла мертвая тишина, перешедшая, наконец, в глухие рыдания Джинни. Гарри не стал утешать жену, так как сам не знал, что ему делать. За двойное убийство его не отправят в Азкабан, а гильотинируют. Или отдадут дементорам. Гарри умер бы от сердечного приступа, если бы два спасительных слова не вспыхнули вдруг в его голове: -Беллатриса Лестрейнж. -Что? – непонимающе спросила Джинни. -Беллатриса, говорю. Гарри вскочил, схватил со стула штаны. -Беллатриса говорила, что она должна защищать меня. Ей приказал Волан-де-Морт. -Гарри! -Заткнись! Джинни захныкала. -Послушай, Джинни, - голос Гарри напоминал голос лихорадочного или наркомана. – Меня казнят. Последний шанс спастись – Беллатриса. Я к ней. Жди здесь. Поттер поцеловал жену в лоб и выскочил из комнаты, на ходу напяливая рубаху. Холодный ветер слегка освежил. Посаженные Джинни люпины раскачивались, как кресты на старом кладбище. Гарри перебежал дорогу, по тропинке добрался до крыльца Наземникуса Флетчера. Позвонил. Еще раз. -Кого там несет? Заспанный Наземникус появился на крыльце. Дряблый живот свисает над красными плавками, на впалой груди покоится седая клочковатая борода. -Поттер? Что тебе надо? -Беллатриса! – крикнул Гарри. -Впусти его, Флетчер. Наземникус посторонился, пропуская Гарри в дом. В жилище стариков воняло … стариками. Еще – кошачьей мочой, несвежим тряпьем и тухлой едой. Поттеру было не до изучения обстановки. -Беллатриса! – простонал он, увидев Пожирательницу. Старуха стояла со свечой в проеме двери в одну из комнат. На ней был халат с прорехой, обнажающей тощие ноги. -Чего приперся, баран? – осведомилась пожирательница смерти. -Письмо… Драко Малфой. Беллатриса сразу все поняла. -Флетчер, принеси воды этому олуху. А ты садись. Лестрейндж усадила полубесчувственного Поттера в продавленное кресло, из которого в разные стороны метнулось сразу несколько кошек. Наземникус принес воды, Гарри сделал пару глотков. -Меня вызывают, Беллатриса. Вызывают в полицию. -Ясно, не ори, - ведьма нахмурилась. – Это должно было произойти. -Должно?! – вскрикнул Гарри. – Но меня казнят! Беллатриса подошла к старинному шкафу, открыла дверцу, загремела каким-то барахлом. -Меня казнят! -Не скули, а то я попрошу Наземникуса вставить тебе в пасть кляп из его трусов. Флетчер хмыкнул, закуривая. -Вот она. Беллатриса присела на кресло напротив Гарри, жестко посмотрела ему в глаза. -Теперь слушай, Поттер. Слушай очень внимательно и не вздумай меня перебивать. Видел, что у меня? Старуха подняла руку: Гарри вжался в кресло, дрожа от страха. -Вижу, узнал. Да, это она, бузинная палочка. Палочка Волан-де-Морта. Я нашла ее на том месте где ты, скотина паршивая, убил нашего повелителя. -Я… я… -Да заткнись ты, падаль. Заткнись и слушай. Волан-де-Морт знал, что будет с тобой. Знал, что ты превратишься в это… - губы Беллатрисы исказила гримаса отвращения. – Он знал и решил помочь тебе, чтобы ты помог ему. Волан-де-Морт придумал уникальное возвращающее заклинание – Редитум Принципиум. -Что… -Молчи! Это заклинание перебросит тебя на 30 лет назад. Ты окажется в самом себе, в подростке, но со всеми знаниями и опытом, что у тебя есть сейчас. Там уже и будешь принимать решения, как тебе быть. Уверена, что ты сделаешь все, чтобы Волан-де-Морт победил. Не так ли? -А-а-а. -Я знаю, ты не хочешь, чтобы тебе отрубили голову, или дементоры в Азкабане выпили твою душу. Вот – единственное средство. Черт, что там, Флетчер? Наземникус подошел к окну, отодвинул занавеску. -Полиция! Драко, Хагрид! Бледный, как смерть, Гарри уставился на кончик бузинной палочки, которую Беллатриса направила ему прямо в лоб. -Счастливого пути, Поттер. И, кстати, запомни на всякий случай, я всегда хотела попробовать твою сперму на вкус. РЕДИТУМ ПРИНЦИПИУМ! Оранжевая молния вылетела из бузинной палочки и врезалась прямо в лоб Гарри Джеймса Поттера. Мальчик, Который Выжил полетел в ослепительную пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.