ID работы: 2476966

Гарри Поттер и Лик Змеи

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 65 В сборник Скачать

Новый Гарри встречает старых друзей. Глава 23

Настройки текста
Гарри поднялся на третий этаж дома Блэков, отворил дверь спальни, в которой – он знал – его ждали Рон и Гермиона. Грейнджер издала вопль и бросилась Гарри в объятия. Заверещала про Дамблдора, про то, как они с Роном переживают. Гарри положит руку ей на талию, ощущая, как вздрагивают под толстым свитером упругие грудки Гермионы, вдыхая чудный запах ее густых каштановых волос. Поттер готов был обнимать Грейнджер бесконечно, но девчонка закончила свой спич. -Дай ему хоть вздохнуть, Гермиона, - гнусаво сказал Рон. Ненависть плеснулась в мозг Гарри, но он усилием воли ее погасил и натянуто улыбнулся. Гермиона отстранилась. К Гарри слетела его сова, но он аккуратно снял Буклю с плеча и усадил ее на одну из многочисленных полок с головами эльфов-домовиков. Рон бормотал что-то невнятное, Гермиона также была явно смущена. Поттер решил сразу же разрядить обстановку. Он рассмеялся. Друзья уставились на него, как на ненормального. -Гарри, что с тобой? – удивленно спросила Гермиона. Гарри отметил, что девчонка начала красить губы, лицо ее заострилось, приобрело девическую красоту, а грудь задорно топорщит свитер. -Ничего, - бодро ответил Гарри и присел на кровать. – Со мной все отлично. Я рад вас видеть, ребята. -Правда? – недоверчиво спросил Рон. -А что, я должен злиться что ли? – пожал плечами Поттер. – Я отлично проводил время у Дурслей. Помирился в Дадли, мы ходили с ним в разные интересные места. -Ничего себе, - присвистнул Рон. Гермиона ахнула. -Ну, да, - Гарри едва удержался, чтобы по старой привычке не почесать промежность. – У этих маглов довольно интересная жизнь, на самом деле… -Что в ней интересного? – Гермиона пожала плечами. -Много чего, - Поттер осклабился. – Машины гоночные, кино, порошок. -Порошок? – переспросил Рон. – А что это? -Это типа исчезающего порошка, но только круче. Ты его в нос втягиваешь и исчезаешь из этого мира. – Гарри усмехнулся и посмотрев на Гермиону, сказал. – Опять же, секс. Гермиона зарделась, принялась теребить рукав свитера. Гарри сразу понял, что живущая среди маглов Грейнджер прекрасно знает, что означает это слово. -Секс? – Рон непонимающе хлопал глазами. – А что это такое? -Как тебе, объяснить, Рон, - Гарри замялся. -Это такое спортивное состязание, - быстро сказала Гермиона. Поттер с удивлением взглянул на подругу. -Ну, в общем, да, - согласился он. -Типа квиддича? – не унимался Рон. -Да, типа квиддича, - заявила Грейндер, смотря на Гарри. Поттер кивнул. Букля перелетела с одной головы домовика на другую. Ребята замолчали. Гарри не знал, о чем ему говорить с этими подростками. Впрочем, если бы здесь не было Рона, он бы нашел, о чем поговорить с Гермионой. -Рон, тебя вроде как миссис Уизли звала, - сказал Гарри, искоса поглядывая на Гермиону. У Грейнджер вдруг порозовели уши. -Да? – Рон поднялся. В комнате раздалось два громких хлопка: это трансгрессировали близнецы Уизли. «Вот мудозвоны», - выругался про себя Поттер. -Привет, Гарри! – воскликнул Джордж. – Мы слышали с помощью удлинителей ушей тот бред, что ты нес про порошок и секс. -Секс, секс, секс, - приплясывая пропел Фред, - Хочу сыграть в эту игру с тобой, Герми! Гермиона зарделась. Близнецы явно не понимали, о чем речь и поверили Гренджер, что секс – это игра вроде квиддича. -Значит, вы прошли испытания по трансгрессии? – Гарри поспешил сгладить неловкость. -Да, с отличными отметками, - похвалился Фред. -Молодцы. Повисло неловкое молчание, прерываемое легким дыханием Гермионы. Поттер не мог заставить свои глаза оторваться от вздымающейся под свитером грудки Грейнджер. Близнецы и Рон принялись возиться с удлиннителями ушей. Дверь открылась. Гарри оторопел. В комнату вошла его жена, Джинни Уизли. Копна рыжих волос, большие голубые глаза, чувственные губы, небольшая, но необыкновенно красивая грудь под свитером. Гарри помнил другую Джинни: усталую, постаревшую мать троих детей и жену мужа-алкоголика. Поттер положил ногу на ногу, чтобы эрекция не выдала его мысли. -Ой, Гарри, здравствуй! – радостно воскликнула Джинни. Тут же она повернулась к близнецам и сказала им что-то про эти удлиннители ушей, будь они неладны. Гарри мог думать лишь о грудках и ножках Джинни, о ее сладкой попке Гермионы. Фред сказал что-то про Снегга. Все посмотрели на Поттера. -Эй, Гарри! Ты слышал, Снегг здесь, - сообщил Джордж. СНЕГГ! Гарри ведь собирался собрать компромат на учителя зельеварения! Компромат отправится прямиком к Волан-де-морту. «Впрочем, с компроматом успеется, - подумал Гарри, изучая глазами ключичную впадинку Джинни. - Можно будет и в Хогвартсе все это провернуть». Вслух же Поттер сказал: -Снегг? А что он здесь делает? Фред сообщил. Рон начал ругаться на Нюниуса, а Гермиона бросилась его защищать. Гарри стало тоскливо: какой херней занимаются эти ребята, тогда как могли трахаться, нюхать кокаин, использовать заклинания для получения разных запретных удовольствий. -Билл тоже не любит Снегга, - сообщила Джинни. -Билл здесь? – поинтересовался Гарри, думая про миленькое личико и аккуратную попку Флер Делакур. -Да, перевелся в Лондон, поближе к Флер Делакур, - заржал Джордж. Поттер сглотнул слюну. Ребята снова начали трещать про свои дурацкие магические дела. Гарри слушал, вспоминая, как задралась юбчонка Флер в лабиринте во время Кубка Огня. Розовые трусишки, скрывающие сладостную конфетку... Поттер заерзал. -Гарри какой-то странный сегодня, - сказал Рон. -Правда? – Поттер едко улыбнулся. – Я просто устал немного. Знаешь ли, не так просто сражаться с двумя дементорами одновременно. Уизли осклабился: такая манера общения была ему явно ближе. Между тем заговорили о Перси, все возбудились, начали орать и ругаться. -Перси обозвал папу идиотом! – вопил Рон. «А то это не так,» - едко подумал Гарри, но вслух согласился, что Перси – чмо и урод. Когда Рон сообщил, что Перси сомневается, что Волан-де-Морт возродился, а «Ежедневный пророк» публикует статьи о сумасшедшем Гарри, Поттер устроил небольшую историку, но лишь для проформы. Думал он сейчас вовсе не об этом. Его волновала вздымающиеся груди Гермионы и Джинни, их горячие рты. Он хотел… Впрочем, у него не было времени думать о том, что он хочет – слишком шумно вели себя проклятые Уизли. -Ребята, - взмолился Гарри, наконец. – Я дико устал и хочу отдохнуть. Гермиона, не покажешь мне где моя комната? -Как, Гарри! – возмущенно воскликнула Грейнджер. – И ты не хочешь встретиться с Сириусом? Поттер, собрав всю силу воли, изобразил на лице предвкушение. -Ну, что ты, конечно, хочу! После скучнейшей встречи с сумасшедшим дядей, Гарри, наконец, позволили отправиться в комнату. К сожалению, жить в доме Блэков ему предстояло с Роном. Поттер был бы рад, если бы этот рыжий дурак испарился в воздухе и дал ему спокойно обмозговать ситуацию. Гарри лег на кровать лицом вверх. Рон погасил свет. -Гарри! -Рон, я очень устал и не хочу разговаривать. Уизли обиженно засопел, но заткнулся. Поттер, наконец, остался в тишине. Итак. Его первая цель – Гермиона Грейнджер, которая уже «тепленькая» и явно не прочь позаниматься спортом под названием «секс». Как быть с Джинни – пока не ясно. Несмотря на то, что в будущем – она его жена, уламывать ее на шпили-вили пришлось долго. Впервые Гарри вставил Джинни в щелку в заключительный год обучения. «Может, изнасиловать Джинни?» - злобно подумал Поттер, но тут же отверг эту мысль. А вот с Флер Делакур без насилия едва ли получится. Вряд ли она согласится сдать свою пиздюшку в аренду тощему уродливому подростку. Как-никак, девка взрослая, видная. Опять же, любит этого вонючего Билла Уизли… «Впрочем, к каждой бабе есть ключик», - вспомнил магловскую пословицу Поттер и, повернувшись к стене, стал дожидаться, пока уснет Рон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.