ID работы: 2476966

Гарри Поттер и Лик Змеи

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 65 В сборник Скачать

В тихой Гермионе черти водятся. Глава 24.

Настройки текста
Когда Рон захрапел, Гарри тихонько вылез из постели, прокрался к своему чемодану и достал мантию-невидимку. Ухнула Букля, Поттер шикнул на сову, вытащил волшебную палочку из заднего кармана штанов, повешенных на спинку стула. Накинув мантию, Гарри направился к двери, осторожно ступая по прохладному полу босыми ногами. В коридоре было темно. Портрет с вопящей матерью Сириуса Блэка находился внизу и не мог помешать реализации плана Поттера, потому что центральный объект его плана – Гермиона Грейнджер – спала вверху, в отдельной комнатушке. Единственный, кто мог подставить палки в колеса – эльф-домовик Кикимер, но Гарри надеялся, что старик спит на кухне, набив желудок объедками после сегодняшней пирушки. Он благополучно добрался до комнаты Гермионы, отворил скрипнувшую дверь. На него пахнуло приятным свежим запахом девичьей спальни. Над постелью Грейнджер находилось окно, в котором колыхались ветви клена. Гарри вошел в спальню и осторожно прикрыл дверь. Гермиона спала, свернувшись калачиком. Поттер подкрался к постели, присел на край. Грейнджер пошевелилась во сне, пробормотала что-то, но не проснулась. Мальчик, который выжил несколько минут сидел неподвижно, изучая лицо Гермионы. Да, она определенно стала настоящей красавицей – превратилась в обворожительную девушку. Внизу живота Гарри началось шевеление. Поттер протянул невидимую под мантией руку и взялся за край одеяла. Тени от листьев клена перемещались по постели. Мальчик осторожно приподнял одеяло, отвернул его в сторону, обнажив пяточки Гермионы. На другие манипуляции он пока не решился, боясь разбудить девушку. Гарри еще не доводилось видеть таких красивых пяточек – небольшие, аккуратные, с маленькими пальчиками. Каждый ноготок покрыт красным лаком – надо же, Гермиона даром что ведьма, а использует штучки магловских женщин. Поттер наклонился и понюхал ножки Грейнджер – нежный, приятный запах. Похож на ваниль. Сизый язык Гарри высунулся из пасти и коснулся розовой пятки. -АЙ! Гермиона села на постели, подтянув одеяло до подбородка. -Кто здесь? В голосе девушки был страх. Гарри сидел на постели, затаив дыхание. Ветви кленов стучали в окно. На стекло упала капля дождя, а уже через секунду дождь вовсю забарабанил по подоконнику. Грейнджер посмотрела в окно минут пятнадцать, затем снова легла. Примерно через десять минут, она, кажется, уснула. Гарри потянулся к одеялу. Не успел он взяться за край, как Гермиона уже сидела на постели с волшебной палочкой в руке. -Люмус. Кончик палочки загорелся, осветив комнату. Грейнджер осмотрелась. Гарри пялился на ее плечо со спавшей бретелькой лифчика. -Гарри, - неожиданно зашептала Гермиона. – Я знаю, что ты здесь. Покажись! Поттер проглотил подступивший к горлу комок и сбросил мантию. Грейнджер вскрикнула от неожиданности, нацелив на Гарри волшебную палочку. -Это я, Гермиона, я, - Поттер поспешил успокоить девушку. -Что ты здесь делаешь? – в голове Грейнджер не было ни злости, ни удивления. Казалось, она знала, что Гарри придет к ней нынешней ночью. -Я… я… -Можешь не говорить, - девушка вдруг улыбнулась и отложила палочку в сторону. - Я знаю, что ты хочешь. Поттер облизал пересохшие губы. -Приляг сюда, - Гермиона указала на место рядом с собой. Гарри обрушился на нее, принялся лапать граблями, пытаясь нащупать сквозь одеяло грудки девушки. Однако, Грейнджер строго отстранила Поттера. -Не спеши, - сердито сказала она. – Ишь, шустрый какой. Просто лежи рядом. Слышишь, как дерево скребется в окно? -Слышу, - пробормотал Гарри. -Я тоже, - Гермиона положила голову на грудь Поттера. Мальчик ощутил волшебный запах ее волос. Грейнджер провела пальцем по закованной в свитер груди Гарри. -Ах, Гарри. Знал бы ты, как мне хотелось ЭТОГО нынешним летом. -Чего этого? – туповато спросил Гарри. -Секса, дурачок, - Гермиона рассмеялась. – Я ведь даже никогда не видела голого мальчика. Но мне очень хочется увидеть. Девушка села на постели, все также прячась в одеяло. -Покажи мне, Гарри! -Что? Гермиона неловко засмеялась. -Его покажи. Ту штуку, что маглы называют «член». Поттер не привык к таким играм: обыкновенно он просто вставлял своего «красного солдата» в щель и делал свою работу. Он растерялся. -Давай, давай, - поторопила Гермиона. – Не смущайся. Сначала сними свитер. Гарри повиновался. Девушка смотрела на него широко открытыми глазами. -Продолжай. Мальчик, который выжил, неуклюже снял штаны, оставшись в трусах. Поттер чувствовал себя сейчас на редкость неуютно. -Трусы, - приказала Гермиона. Гарри стащил остатки одежды. Грейнджер несколько минут неотрывно смотрела на заросший иссиня-черной волосней крючок, затем сказала: -А почему он… Ну, висит? Поттер замялся: -Гермиона, он бы поднялся, если бы ты... -Что? -Показала мне свою грудь. Грейнджер, наконец, спустила одеяло. На ней был розовый лифчик. Грудь у Гермионы оказалась даже больше, чем Гарри показалось сначала. Девушка неторопливо сняла лифчик. Поттер увидел два очаровательных холмика с коричневыми сосками. Его член слегка увеличился в объеме и покачнулся. -Гермиона, покажи мне все, - взмолился он. Грейнджер не секунду задумалась, наморщив лобик, затем откинула одеяло и быстро скинула розовые трусики. Положив ногу на ногу, она смотрела на Гарри. -Я не вижу, Гермиона, - заныл Поттер. Девушка послушно раздвинула ножки, открыв взору Поттера покрытую каштановыми волосами щель. Гарри больше не мог сдерживаться и полез по кровати к Гермионе, но та остановила его. -Ты что, не хочешь? -Хочу. -Так в чем же дело? -Я девственница, Гарри. Поттер задрожал от похоти. -Это ж хорошо, - промямлил он, желая взять в рот один из коричневых сосков. -Я хочу, чтобы это со мной сделал Рон, - просто сказала Гермиона. Гарри разочаровано сел на кровати. -Ну, не расстраивайся, - Грейнджер погладила Поттера по щеке. Между тем ее левая рука прошлась по груди Гарри и вдруг сомкнулась на члене. Поттер застонал. Гермиона начала двигать рукой. -Нравится? – горячо прошептала в ухо. -Да, да, Гермиона, не останавливайся! Гарри нащупал грудь девушки, несильно сдавил упругую плоть, затем перенес руки на ягодицы, слегка раздвинув их, а сам начал лизать и посасывать соски. Гермиона откинула голову назад и негромко застонала. Ее стон стал громче, когда безымянный палец левой руки Гарри проник в ее анус, а указательный палец левой начал ласкать клитор. -Да, Гарри! Поттер почувствовал, как содрогается от оргазма тело Гермионы, и, не выдержав, кончил. Сперма брызнула на животик Грейнждер. Они упали на постель. Гермиона поцеловала Гарри в щеку. -Спасибо. -За что? – спросил Поттер. -За это, - Гермиона указала на расплывающуюся по ее животику сперму. -Она должна находиться не там, - сказал Гарри. -Я знаю, - усмехнулась Гермиона. – Но туда свое семя будет сливать Рон. «Дался тебе этот Рон», - злобно подумал Поттер. Гермиона взяла с подушки волшебную палочку, произнесла очищающее заклинание: сперма исчезла с ее живота. -Как будто ничего и не было, - засмеялась девушка. Гарри поднялся, начал искать трусы. Гермиона смотрела, как он одевается, развалившись голая на кровати. Гарри никогда не видел подругу такой счастливой. Даже когда она на пять с плюсом сдала экзамен по зельеварению, или, когда стало известно о гибели Волан-де-Морта. Поттер натянул штаны и взялся за мантию-невидимку. -Гарри! – тихонько окликнула Гермиона. Он обернулся. -Приходи завтра. Девушка игриво облизала пальчик. Гарри вздохнул и, кивнув, надел мантию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.