ID работы: 2476966

Гарри Поттер и Лик Змеи

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 39. Снеггу досталось

Настройки текста
Снегг затравленно озирался. С этими своими сальными патлами и испачканной спермой мантией он выглядел таким жалким и ничтожным, что Гарри поразился: как он мог бояться этого человека в другой версии событий? Это же натуральный слизняк, жалкий таракан, насилующий учениц. Рука Снегга потянулась к карману на мантии. - А ну-ка клешни вверх, Снегг, - скомандовал Гарри, выхватывая волшебную палочку. – Только дернись, гнида, и я расколю тебе череп «Авадой кедавра»! - Ты не умеешь… - начал было Снегг, но Поттер не позволил ему закончить, нетерпеливо взмахнув рукой. - Заткнись, Нюниус! Гарри присел в кресло. Ему доставляло огромное удовольствие мучать Снегга. Теперь он понимал своего отца. «Может, перевернуть его вверх тормашками, как отец?» - подумал Гарри, но тут же решил не отвлекаться от основного дела. Времени не так уж и много. - Итак, Снегг, грязный ты ублюдок, - процедил Поттер сквозь зубы, - Я все видел. Ты насилуешь школьниц, мразота ты сальнопатлая. - Это была не школьница, а Малфой, - простонал Нюниус. - Но ты об этом не знал, - напомнил Гарри, помахивая волшебной палочкой. – Ты был уверен, что насилуешь Чжоу Чанг. А кроме того, насиловать мальчиков, по-твоему – это нормально, сальнопатлый ты уебан? Снегг сносил все оскорбления, сверкая черными, как воронье крыло, глазами. - Что ты намереваешься делать, Гарри? – спросил наконец профессор. Гарри поднялся. - Ты спрашиваешь, что я собираюсь делать, Нюниус? Я тебе скажу. Сейчас я пойду к Дамблдору и расскажу, что я только что видел своими глазами. Думаю, минут через двадцать дементоры будут уже здесь, а там и Визенгамот. Сколько, думаешь, тебе присудят? Пятьюдесятью годами в Азкабане ограничатся? Снегг задрожал, как козленок, предназначенный на убой. - Умоляю тебя, Гарри! Именем твоей матери! - Заткнись! - крик Поттера, наверное, был слышен в самых отдаленных коридорах Хогвартса. – Не смей говорить о моей матери, говноед паршивый, мразота! Гарри дико захотелось снести сальнопатлую голову заклятием, но он вовремя сдержался – Снегг был ему еще нужен. Однако, свои кулаки Поттер сдерживать не собирался. - Ах ты, мразота, - повторил он и, приблизившись к профессору, нанес ему мощный удар в челюсть свободной от волшебной палочки рукой. Снегг с коротким вскриком врезался спиной в полки с зельями и осел на пол. Гарри подскочил к своей жертве и принялся осыпать Нюниуса градом ударов. На ногах у Гарри были кожаные, тяжелые ботинки, так что доставалось Снеггу прилично. Профессор болезненно вскрикивал и стонал, извиваясь, как уж на сковородке. - Скотина, скотина паршивая! – повторял Гарри. – Забудь имя моей матери, извращенец! Забудь ее глаза! Наконец, злоба покинула Поттера. Снегг, стеная, отполз в сторону и, прислонившись спиной к шкафу, смотрел на Гарри испуганными донельзя глазами. Конечно, едва ли он ожидал, что ученик может так мастерски отмудохать его. - Надеюсь, ты усвоил урок, - выдавил Гарри, восстанавливая сбившееся после вспышки гнева дыхание. - Да, да, мистер Поттер, - заикаясь, сказал профессор. Мальчик, который выжил, снова сел в кресло. - Хорошо, Снегг, - вполне миролюбиво сказал он. – Продолжим тогда нашу беседу. Как я уже сказал, я могу сдать тебя Дамблдору с потрохами, а там уже, сам понимаешь, что с тобой будет. За изнасилование ученицы вряд ли тебя угостят сливочным пивасиком. Нюниус всхлипнул. - Но я предлагаю тебе другой выход, - продолжал Гарри. – Ты отведешь меня к Волан-де-Морту – и я забуду, как ты жарил Малфоя на этом полу. - Что? – вскричал Снегг. – Ты хоть осознаешь, что сделает с тобой Темный Лорд? Он же мгновенно убьет тебя! - А вот это уже не твоя забота, Нюниус. – равнодушным голосом сказал Гарри. – Я сам как-нибудь разберусь со своими проблемами и помощники мне больше не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.