ID работы: 2476966

Гарри Поттер и Лик Змеи

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 40. Для чего нужна Нагайна

Настройки текста
- Что ж, Поттер, если это твой выбор, то я доставлю тебя к Темному Лорду, - мертвым голосом сказал Снегг. – Надеюсь, ты осознаешь последствия. - Не трепись, а действуй, - злобно отозвался Гарри. Сальнопатлый порядком ему надоел и Поттер подумывал уже о том, не отмудохать ли Нюниуса еще раз. Снегг потянулся к шкафу, открыл дверцу (Гарри предусмотрительно прицелился в него волшебной палочкой, всегда готовый произнести «Авада кедавра»). Профессор вытащил кубок, который был отлично знаком Гарри. - Кубок огня! – не удержавшись, воскликнул Поттер. - Он самый, - ядовито отозвался Снегг. – Иди сюда. Гарри приблизился, все еще держа профессора на прицеле своей волшебной палочки. - Коснись кубка – и ты окажешься перед Темным Лордом, - сказал Снегг. – Но сначала подумай, Поттер. Неужели ты так хочешь умереть? - Пошел ты, Нюниус, - процедил сквозь зубы Поттер и коснулся кубка. Как и в прошлый раз, когда Гарри выиграл Турнир трех волшебников, все закружилось у него перед глазами. Вспышка света сменилось темнотой, которая постепенно развеялась, и Поттер понял, что он находится в Годриковой Впадине. Гарри на секунду оторопел, ведь он ожидал оказаться на кладбище рядом с могилой отца Тома Реддла. Однако, тут же он понял, что заколдованный фальшивым Грюмом Кубок огня переносит дотронувшегося до него непосредственно к Темному лорду, а Волан-де-Морт, конечно же, не сидит на одном месте. Сейчас, он, очевидно, в Годриковой Впадине. Гарри осмотрелся. Годрикова Впадина была все такой же серой и мрачной, как в его детстве. Улочка с фахверковыми домами магов и маглов была темна, лишь пара тусклых фонарей освещали ее. Вот дома Дамблдора и Батильды Бэгшот. Если повернуть от дома Батильды и немного пройти по переулку, уткнешься в дом Поттеров. Там Темный лорд убил родителей Гарри. Пошел снег, Поттер клацнул зубами от холода. Откровенно сказать, идея посетить Волан-де-морта уже не казалась Гарри такой привлекательной. - Поттер. Гарри вздрогнул и обернулся. - Профессор? Увидев за спиной Снегга, Поттер испытал облегчение и обзывать учителя Нюниусом у него больше не было ни малейшего желания. - Я решил пойти с тобой, - сказал Снегг. Они пошли вверх по улице. Гарри до боли в костяшках пальцев сжимал в руке волшебную палочку. Лоб его покрыла испарина. Как Поттер и догадывался, Волан-де-Морт в качестве своей резиденции в Годриковой Впадине выбрал пустующий дом Поттеров. «Убил хозяев, а сам поселился», - с ненавистью подумал Гарри. Снегг отворил дверь и вошел. Гарри проследовал за ним. В гостиной витал дым, играла музыка. Две голых девицы, в которых Поттер узнал студенток Слизерина, ублажали кого-то на полу. Одна девка сидела у жирного мужика на члене, другая – у него на лице. Очевидно, счастливчик делал ведьмочке куни, а та утробно стонала. - Петигрю! – крикнул Снегг. Мужик промычал что-то: очевидно, язык его был занят ласками клитора. - Ах ты скотина, - озлобился профессор и пнул Петигрю в бок. Тот немедленно отстранил девчонку от лица и посмотрел на пришедших. - Снегг! И Поттер! Надо же! - Где Темный Лорд, Хвост? – осведомился Снегг. - Наверху, Нюн… То есть, профессор, - торопливо ответил Петигрю. Голые ведьмочки, оставив Хвоста, принялись сосаться. Поттер почесал промежность, поглядывая на них. Сладенькие попки, упругие сиськи. Если бы не дело с Волан-де-Мортом, вполне можно было бы отыметь их подобно Хвосту. Молодец, Петигрю, однако, зря времени не теряет. Одна из ведьмочек посмотрела на Гарри, и того будто молнией пронзило: это была Астория Гринграсс, будущая жена Драко Малфоя, с которой он начал мутить еще в школе. «Надо будет изнасиловать Асторию на глазах у Драко, предварительно привязав Малфоя к дереву», - подумал Гарри. - Идемте, Поттер. Перешагнув голого Петигрю, Гарри последовал вслед за Снеггом. Они поднялись по ступенькам на второй этаж. Профессор распахнул дверь комнаты, в которой много лет назад спали родители Поттера. Гарри увидел постель, на которой он был зачат, но то, что происходило на этой постели сейчас, заставило его открыть рот от изумления. Да и было от чего открыть рот! Огромная змея делала минет безносому мужчине! - Нагайна, - прошипел Темный Лорд в припадке страсти, но, поняв, что в комнате кто-то есть, запахнул полы мантии. - Снегг, ублюдок ты эдакий, - заорал он. – Тебя учили стучать в дверь? Тут Волан-де-Морт заметил Гарри Поттера и красные глаза его сузились. - Гарри Поттер! – изумленно воскликнул Темный Лорд. – Мальчик, который выжил пришел умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.