ID работы: 2476966

Гарри Поттер и Лик Змеи

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 42. Первое задание для Пожирателя Гарри

Настройки текста
- Да, мой лорд, - Гарри склонил голову. – Я мечтаю быть пожирателем с раннего детства, но Дамблдор не позволял мне исполнить мою мечту. - Что ж, будь по-твоему, - задумчиво сказал Волан-де-Морт. – Но ты же понимаешь, что я не могу сделать тебя пожирателем, не проверив твою лояльность? - Понимаю, мой лорд. - Итак, Гарри, слушай мое первое задание, - сверкая красными глазами, прошипел темный маг. – Я хочу, чтобы ты убил всех до единого членов Ордена Феникса за исключением грязнокровки Грейнджер. Грейнджер ты должен привести ко мне, я собираюсь ее изнасиловать. Волан-де-Морт похотливо осклабился и почесал промежность. «Ах ты ж мразота, - злобно подумал Поттер. – Старый пес шелудивый, а туда же, Гермиону ему подавай. Ну, ничего, я и до тебя доберусь, сволочь безносая. А лишить Гермиону девства – это моя задача, и я с ней как-нибудь управлюсь без помощников». - Да, мой лорд, как прикажете, мой лорд, - сказал Гарри. - Руку! Поттер протянул Волан-де-Морту ладонь. - Идиот! Закатай рукав. Гарри, проклиная свою недогадливость, закатал рукав левой руки. - Я поставлю тебе отметку Пожирателя авансом лишь для того, чтобы я мог с тобой связываться, - сказал Темный Лорд, вынимая волшебную палочку. – Однако, полноценным Пожирателем ты станешь только после выполнения задания. Если же провалишь или саботируешь, гнида, пеняй на себя. Волан-де-Морт коснулся кончиком палочки кожи Гарри и на предплечье Мальчика, который выжил появилась черная метка – череп из открытой пасти которого вылезает змея. Метка тут же потускнела, став бледной и почти незаметной. - Вот так, - удовлетворенно хмыкнул Темный лорд. – А теперь убирайся вон или я скормлю тебя Нагайне. Гарри шагнул к двери, но обернулся. - Чего тебе еще? – недовольно спросил Волан-де-Морт. - Мой лорд, - смущенно выдавил Поттер. – Я бы хотел увидеть Белатрису Лестрейндж. Ведь мы теперь оба пожиратели… - Хочешь засадить в ее вагину свой маленький хрен, уебок, - засмеялся Волан-де-Морт. – Понимаю, баба видная. Вот только едва ли она захочет переспать с тобой, пока ты не завоюешь авторитет среди Пожирателей. Темная магия – это тебе не слюнявчики Дамблдора, Гарри. Здесь другие правила игры. - Ясно, мой лорд, - кивнул Гарри уныло. - Насколько я знаю, Белатриса сейчас трахается с этим русским мудозвоном Долоховым, - смеясь, продолжал Темный лорд. – Так что, чтобы добраться до ее сладкой вагины, тебе, Поттер, придется устранить Долохова, а он – парень крепкий и жарит «Авадой Кедаврой» так, что только ошметки летят. «Уж как-нибудь справлюсь с этим ебланом», - мрачно подумал Гарри. - Благодарю за аудиенцию, мой лорд, - сказал он и, поклонившись, наконец-то покинул спальню своих родителей. В гостиной уже не было Хвоста, зато две студентки Слизерина – незнакомая Гарри ведьмочка и будущая жена Малфоя Астория Гринрасс сидели на диванчике и мило болтали. Девушки уже оделись после совокупления с Петигрю. Гарри прислушался. - Петигрю в этот раз заплатил в два раза больше, - хвасталась незнакомая ведьмочка. – Хватит на новую мантию. - Как ты можешь позволять этому мерзкому старикашке проникать в тебя? – удивленно сказала Астория. – Это так противно! - Деньги не пахнут, - усмехнулась ведьмочка. – Да и ты ведь много чего ему позволила. - Он только отлизал мне клитор, девство я берегу для Драко, - сердитым голосом отрезала Астория и тут же добавила мечтательным голосом. – Завтра сразу после обеда мы пойдем с Драко в Запретный лес целоваться. - Правда? – всплеснула руками незнакомая слизеринка. – Дашь ему? - Пока не знаю, - протянула Астория. - О черт! Поттер! Гарри неловко ухмыльнулся. Услышанная краем уха информация его сильно заинтересовала: разве это не идеальная возможность реализовать его план по изнасилованию Астории на глазах у ее будущего мужа инспектора Магполиции Малфоя? - Подслушиваешь, мразота гриффиндорская? – зло воскликнула Астория. – И ты еще жив? Я думала, тебя уже Нагайна сожрала. - Живее всех живых, - осклабился Гарри, разглядывая задорно топорщащиеся грудки Астории. Поттеру вдруг захотелось как-то понтануться перед девчонками, и он не придумал ничего лучшего, чем закатать рукав и показать девушкам метку пожирателя. - Видали? - хвастливо спросил он. Ведьмочки заахали. Астория посмотрела на Гарри с уважением, в глазах ее промелькнул явный интерес. Поттер понял, что, поболтав еще с полчасика с этими девчонками, он вполне смог бы отодрать их на грязном диване Питера Петигрю. Похотливо осклабившись, Гарри почесал промежность, но тут же вспомнил о своем плане насчет Астории и, одарив девушек ослепительной улыбкой, покинул родной дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.