ID работы: 2476966

Гарри Поттер и Лик Змеи

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 43. Игра в квиддич

Настройки текста
Примечания:
Кубок Огня все также стоял в одном из переулков Годриковой Впадины. Гарри дотронулся до Кубка и очутился снаружи Хогвартса, неподалеку от хижины Хагрида. Великан окучивал картошку и, подняв голову, взглянул на Гарри. - О, Поттер, - проворчал он. – Удачи на сегодняшней игре. Только сейчас Гарри вспомнил, что сегодня матч по квиддичу между командами Гриффиндора и Пуффендуя. Однако, участвовать в этом балагане Поттер больше не хотел: квиддич он разлюбил еще двадцать лет назад, когда, поставив на Кенмарских коршунов последнюю семейную заначку, а те в пух и прах просрали аутсайдеру – Пушкам Педдла. Целый месяц Джинни готовила похлебку из картофельных очисток, а дети – Джеймс, Альбус Северус и Рози стали тонкими и бледными, как соломинки. Воспоминание о детях шевельнуло что-то в душе Гарри. Да, он попал в свое юное тело и трахает телочек, но в мире, который он покинул, осталась его семья – Джинни и дети. «Да и хуй с ними», - злобно подумал Гарри, отталкивая от себя ненужные мысли. Не сказав Хагриду ни слова, Мальчик, который выжил, побрел к замку, обдумывая план изнасилования Астории Гринграсс на глазах у ее будущего мужа, инспектора Магической полиции Драко Малфоя. Пребывание в родном доме, превращенном сейчас в гнездо разврата Волан-де-мортом и его похотливым слугой Петигрю, ожесточило Гарри. Он твердо решил, что превратит Драко в лягушку сразу после того, как спустит сперму в сладкую вагину его женушки. - Гарри! Поттер поднял голову и увидел Гермиону. Вместе с ней был патлатый придурок Рон Уизли, которого когда-то Гарри считал своим лучшим другом. - Гарри, где ты бродишь? – накинулась на Поттера грязнокровка. – Анджелина Джонсон тебя повсюду ищет! - А что? – все еще находясь в плену своих мыслей, спросил Гарри. - Как что? – изумилась Гермиона. – Квиддич же! Я тебя прямо не узнаю, Гарри. «Зато я тебя узнаю, - подумал Гарри. – Мерзкая ты зазнайка, но с красивейшей девственной вагиной, которую рано или поздно я оприходую». - Да все нормально, Гермиона. Успеется. Где Анджелина Джонсон? - В столовой, - Грейнджер тряхнула головой. – Иди скорее, Гарри. Команда уже собралась. Гарри поспешил в столовую, раздумывая о том, что чернокожая спортивная сучка Анджелина Джонсон также заслуживает того, чтобы стать экспонатом его секс-коллекции. Гарри уже достиг ворот Хогвартса, когда понял, что Рон идет за ним. «Чего рыжему надо?» - удивился Поттер, и тут же вспомнил, что Уизли в этом году также принят в команду в качестве вратаря вместо Оливера Вуда. В столовой стояли кружком Анжелина Джонсон, Кэти Белл и Алисис Спиннет. Кэти Белл, увидев Гарри, зарделась: должно быть, вспомнила, как в Хогмидсе Поттер спустил ей в попку заряд своего семени. Все три девушки были в игровых мантиях Гриффиндора и с метлами. - Гарри, где ты бродишь? – накинулась на Поттера Анжелина. Гарри отметил чувственные губки негритяночки и объемную грудь. Поттер похотливо осклабился: - Да все в порядке, Анджелина, не переживай, - сказал он. - Да как не переживать, Поттер, - возмутилась девушка. – Тут вратарь – зеленое говно, а еще и ты саботируешь. Рон издал печальный звук, похожий на последний чавк умирающего мопса. Гарри было приятно, что бывший друг испытывает унижение. - Акцио, метла! Нимбус 2000 тут же ткнулся в руку Гарри. «Что ж, поиграем, вспомним молодость», - подумал Поттер и подмигнул Кэти Белл. Девушка покраснела и потупила глаза. Игроки покинули столовую и направились к стадиону. Там уже собралась вся школа. Гарри увидел на трибуне Дамблдора, профессора Макгонагал, Хагрида, профессора Снегга. Драко Малфой, как всегда был в окружении своей свиты – Крэба, Гойла, жирной уродины Пэнси Паркинсон. Алисия Гринграсс стояла неподалеку от Драко в окружении незнакомых Гарри девушек из Слизерина. «Как только Малфой и Гринграсс отправятся в лес, полечу за ними», - подумал Поттер. Мадам Трюк дунула в своей серебряный свисток и взмыла в воздух вместе с четырнадцатью игроками. Матч начался. Придурок Ли Джордан начал комментировать происходящее своим противным голосом. - И вот квоффл оказывается в руках у Анджелины Джонсон из Гриффиндора. Эта девушка — великолепный охотник, и, кстати, она, помимо всего прочего, весьма привлекательна. «Привлекательна, да, - злобно подумал Гарри. – Только вот тебе ничего не перепадет, говнюк. Я сам наполню спермой щели этой негритянки». Чтобы не привлекать к себе особого внимания, Гарри поднялся «над схваткой», одним глазом наблюдая за тем, как пуффендуйцы раз за разом пробивали вратаря-дырку Рона Уизли, а другим следя за Малфоем и Гринграсс. Снитч его ни в малейшей степени не интересовал, в отличие от ловца Пуффендуя некоего Саммерби, пришедшего на смену убитого Волан-де-Мортом Седрику Диггори. Наконец, на трибуне Слизерина началось шевеление. Малфой спустился вниз по лестнице, Астория, немного помедлив последовала за ним. С высоты Гарри видел, как эти двое направились к Запретному лесу. Гарри хотел было последовать за ними, но вдруг перед его лицом мелькнуло что-то золотое. Снитч! «Черт возьми, а ведь снитч может быть отличным ключиком к вагине Анжелины Джонсон», - подумал Гарри и, протянув руку, выхватил снитч прямо перед красной физиономией Саммерби. - Гарри Поттер ловит снитч! – взревел Ли Джордан. – Чистая победа Гриффиндора. - Молодец, Гарри, - прокричала Анджелина Джонсон, подлетая к Поттеру на метле. Лицо негритянки светилось радостью, белоснежные зубы сверкали в тумане. - Все для тебя, милая, - сказал Гарри. Анджелина удивленно приподняла брови, в ее глазах мелькнула заинтересованность. Ничего не сказав, она пришпорила метлу и полетела в сторону беснующейся от радости команды. Гарри же резко развернул свой «Нимбус» и на полной скорости направился к Запретному лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.