ID работы: 2477058

Потому, что Судьба так решила...

Гет
G
Заморожен
14
автор
Mr. Pigeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за бред?!

Настройки текста

***

      Оказавшись дома, я ещё долго не могла придти в себя, забыв о царапинах, голоде и домашке, и просто рассматривала маленький подарочек от котика, или не котика … Ну, в общем, от спасенного мной существа. Дома мне никто не поверил, когда я рассказала, что сегодня произошло. Мама всё свалила на стресс после лазания на дерево, а отец лишь посмеялся в шутку и согласился с доводами мамы.       «Не хотите - не верьте! Ваше право... А ведь я говорю чистую правду! Вроде как... » – внутри меня всё перевернулось. Я уже и сама не верила в произошедшее, но с другой стороны - это же всё правда, а мне никто не верил. Даже кулончик показала, вот только мама опять сказала, что я его либо нашла, либо купила. Взрослые, что с них взять. Они настолько погрузились в свой серый мир работы и людской суеты, что не замечают, нет, точнее сказать - не хотят замечать то, что не могут объяснить и сваливают всё на какие-то обстоятельства или совпадения… Или на то, что человек психически болен.       В этот день я даже на домашнем задании сосредоточиться не смогла, поэтому, плюнув на это гиблое дело, решила немного отвлечься от всего и хорошенько обо всём подумать: «А что, если мне всё это привиделось? – взгляд опять упал на доказательство, что лежало прямо передо мною на столе, - Нет, это сразу отметается, - я нахмурилась, продолжая думать, - А что, если это был обман зрения и я просто подсознательно не увидела, как кот убежал? Но вот кулон-то откуда? Может от ошейника? На цепочке, ага? А-а-а! Не могу я так! Что за чертовщина творится?!» - я резко встала со стула и, пройдя к кровати, обессиленно рухнула на неё. Странное чувство никак меня не покидало. Чувство загадки или таинственности? Не пойму. Нет, непонимания и растерянности? Может быть… Блин, я запуталась! Это всё никак не укладывалось в моей голове.       Я уткнулась лицом в подушку и пыталась привести в порядок мысли и чувства. Раздался странный звук, будто завибрировал мобильник. Я, немного удивившись, подскочила и понеслась к своей школьной сумке. Нет, это был не телефон. Оглядев комнату, я увидела то, что заставило моё сердце пропустить удар, если не два… - Какого...?! – я в страхе уставилась на кошачью лапку, что скакала на моём столе. «А вдруг это бомба? И сейчас тут всё разнесёт к чертям собачьим?!» Я замерла, затаив дыхание, когда кулон перестал подскакивать и принял своё спокойное положение. Вот в чём дело! Террористы и их новый метод зомбирования людей, всё сходится!       «Сейчас бабахнет!». Неожиданно эта странная штукенция подпрыгнула так высоко, что оказалась прямо под потолком и на пару секунд повисла в воздухе. - На помощь! – завизжала я и кинулась к двери, когда это хреновина засветилась и рванула в мою строну. – Мама! Папа! Помогите! – я в панике кидалась из стороны в сторону от странного предмета, но светящаяся штукенция в одно мгновение оказалась прямо передо мной. Я замерла. «Не шевелись, вдруг оно только на движение реагирует?!» - ещё чуть-чуть и я заскулила бы, но эта фигня, ярко сверкнув голубым светом, проникла в мою грудь! ЧЕРЕЗ ОДЕЖДУ! Мать его через одежду! В МЕНЯ! Она просто прошла в меня, как в воду! Я зажмурилась, когда глаза ослепила яркая вспышка, что вырвалась из моей груди. Крик. Мой собственный крик показался мне таким жалким, никчемным и далеким. Что-то прохладное наполнило меня изнутри, словно холодный напиток после изнурительного бега. «Что происходит? Где я? Кто выключил свет?! Меня похищают пришельцы? Или я умираю? Или это корабль пришельцев?» - паника медленно овладевала мной, придумывая всякие небылицы, которые хоть как-то пытались объяснить необъяснимое. [ Ты начнешь новую жизнь… ] – раздался монотонный, но нежный голос, который эхом разносился со всех сторон в этой непроглядной тьме. [ Что это?! – я чуть не закричала в собственной голове от ужаса, – Что происходит? Я не понимаю… Я умерла?] [ Ты должна постигнуть большее… - эхом пронеслось у меня в голове, - Твой долг – найти себя…] [ Немедленно верните всё как было! – потребовала я, стараясь не разреветься, - Я хочу домой! ] [ Ты должна ответить на свои вопросы сама] [ Какие, нахрен, вопросы?! Нет у меня никаких вопросов! Верните меня назад! Я ещё там не дожила свою жизнь, какая к черту новая?! Верните меня, я никому ничего не расскажу, честно! ] – всё, нервы сдали, сейчас у Леры начнётся истерика. [Ты сама всё узнаешь, только вот тебе совет: твоя вера - твоя сила, твоя любовь – твой свет, твоя доброта – ключ к любому сердцу, твоя фантазия – бесконечность твоих возможностей … ] – его заклинило что ли, или он игнорирует меня? Голос становился всё тише и тише, словно отдалялся от меня. Но где тут начало, где конец? Стоп! Это же моя голова – моя черепушка, значит, здесь должны быть стены … Что за бред!? А-а-а! Что творится?! Спасите, кто-нибудь, я вам заплачу! [ Стой! Верни всё как было! ] – мой голос утонул во тьме, будто канул в бездну. Никто не ответил на мой беспомощный вопль… Снова яркая вспышка отдалась пронзающей болью в голове. Пару секунд в голове неприятно звенело и покалывало. В ладошках неприятно закололо, словно я очень долго лежала без движения. Значит, я не умерла! Это был глупый сон!       Открыв глаза, весь мир завертелся передо мной. Всё плыло и размазывалось, а в голове мысли вели себя неадекватно, коверкались и вообще не поддавались ни на какие уговоры приобрести нормальное состояние. «Ещё чуть-чуть и мне станет плохо», - я тут же закрыла глаза, стараясь не поддаться качке. Через какое-то время я снова попытала счастье и открыла глаза. «Вот, теперь более или менее всё видно: жёлтые листочки, ярко-красный кустик и … голые деревья кругом! Что за? Где моя комната? – я запаниковала, а голова начала кипеть от неподдающейся логическим объяснениям ситуации, - Нет, наверное, это телепортация, как в фильмах! Я на Земле хоть?! Где я, черт возьми?! Как же мне страшно... Мама? Папа?» - Н-надо… э-это… - «Идиотка, не паникуй, сейчас найдём трассу или какую-нибудь дорогу и спросим, куда нам идти, и где мы находимся, или попросим подбросить…» - Да, надо действовать! Главное не унывать… - я встала и… - А-а-а-а-а! - лес вокруг меня разразил страшный вопль, - Мать моя макарошка, кто я, чёрт возьми ?! Я что, КОШКА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.