ID работы: 247724

И целого мира мало/The world is not enough

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1037
автор
Ayranta бета
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 878 Отзывы 242 В сборник Скачать

s01e04 Decision

Настройки текста
POV Локи. Ты даже не представляешь, как я хочу твое тело. Не знаю, хочу ли я именно тебя, но знаю одно – я жажду твоей плоти. Мне это нужно. У меня никогда не было подобных желаний, я хотел только одного – твоего исчезновения, не видеть тебя больше никогда. Я так надеялся, что ты больше не появишься в моей жизни, после того, как я спустил тебя в десятикилометровую пропасть в этом вакуумном бункере. Но ты все же выжил, ты все преследуешь меня. Прощаешь. И я получаю от этого какое-то мазохистское удовольствие. Мне это льстит. Мне срочно нужно прогуляться. Подышать свежим воздухом. Хм… Оказывается мы живем в неплохой высотке. Почему этот ужасный лифт едет так медленно? Сороковой… Тридцать девятый… Тридцать восьмой… Тор, ты мое наказание. Мне сложно находиться рядом с тобой. И уже далеко не потому что ты меня нервируешь, а потому что… Двадцать пятый… Двадцать четвертый… Я сам не могу себе признаться почему. Я даже думать об этом боюсь. В последнее время я что-то очень слишком много всего боюсь. Девятый… Восьмой… Седьмой… Как мне тебе об этом сказать? Что ты обо мне подумаешь? Я сам только недавно стал осознавать это. Наконец-то. Я внизу. Куда идти? Без разницы, если буду идти просто вперед, то явно не заблужусь. Хм… Я и не заметил, как наступила ночь. Так хочется побежать, быстро, не оглядываясь, ни о чем не думая. Но куда? Отсюда мне нет выхода. Это словно огромная тюрьма. Тюрьма со своими правилами. Где таких, как я, очень не любят. В Асгарде нас-то не особо жалуют, а здесь… Здесь я буду объектом издевок. Хотя я слишком тороплюсь. Я не виноват, что меня заводит тело названного брата. Надо было с этим Соколом, Ястребом, или как его там, все-таки переспать. Но я же чистоплюй, мне нужно что-то особенное. А теперь я здесь, на Земле. Хожу по улицам, спасибо и на том, Лондона и не знаю, как сказать брату, что я хочу его. Что я хочу, чтобы он взял меня, или я сам хочу поиметь его. Я еще не решил. Хотя первый вариант меня радует больше. Потому что если я возьму главную роль и провалю ее, мне будет некого винить, а если он… То все будет либо хорошо, либо я смогу выесть ему мозг. Но опять же с чего я взял, что все это будет? Но я уверен, что будет. Не зря ты так ко мне жмешься постоянно, я уверен, что ты тоже этого хочешь, может, просто пока отрицаешь. Да что я как маленький? Когда я провалился в пропасть под радужным мостом… Тор, ты бы только знал, что со мной было. Это было время одиночества, время мыслей, время осознания. Я помню, когда я в первый раз возбудился. Я вспомнил, как пришел к тебе с утра в покои, а ты спал, абсолютно обнаженный, Одеяло было на полу, простынь смята, подушки раскиданы по комнате… Мне так хочется, чтобы после нас с тобой было так же. Видимо от этого мое желание убить тебя усилилось. Я опять возбуждаюсь… Я хочу тебя, неимоверно хочу! Хочу исцарапать твою спину, хочу почувствовать твои поцелуи, по всему телу, хочу, чтобы ты взял мой член в руки, хочу, чтобы ты облизывал его, ласкал, хочу, чтобы просил о большем, чтобы умолял меня отдаться тебе, хочу сопротивляться, хочу, чтобы у тебя голову сносило от этого, чтобы ты перешел на грубость, хочу, чтобы ты настаивал, чтобы показал свою силу, чтобы оставил на моем теле кучу синяков, хочу, чтобы в первый раз ты был со мной осторожен, я боюсь боли, особенно сейчас, ведь я - человек, все мои раны будут болеть гораздо ужаснее, гораздо дольше будут заживать, хочу, чтобы ты позаботился об этом, а потом, когда мне будет уже не больно, хочу твоей страсти, хочу, чтобы ты приказывал мне, что делать, да, в первый раз в жизни я хочу подчиняться, хочу кричать под тобой, стонать, извиваться, хочу, чтобы это было долго, невероятно жарко, хочу закинуть ноги тебе на плечи, хочу видеть твое лицо, когда ты будешь иметь меня, хочу слышать твои стоны, хочу в первый раз испытать подобный оргазм, пока ты будешь во мне, хочу терять сознание от всего этого, хочу, чтобы весь дом нас услышал, чтобы все знали, хочу чувствовать твое дыхание на моей шее, моей груди, моих плечах, хочу, чтобы ты не мог насытиться мной, хочу, чтобы ты схватил меня за волосы, заставив прогибаться, хочу тебя в кровати, на полу, в ванной, хочу, чтобы ты поимел меня на столе, хочу чтобы ты взял меня в грязной подворотне, хочу сделать это на моем хирургическом столе… Черт!? Откуда я знаю, как он выглядит? Не важно. Хочу, чтобы ты просил меня сжаться, просил помочь тебе кончить, я хочу, чтобы ты умолял меня об этом, хочу попробовать тебя на вкус, хочу дразнить тебя, хочу медленно провести языком по твоему члену, уверен он у тебя очень хорош, хочу обвить его губами, хочу заставить тебя биться в экстазе, хочу видеть твое лицо, когда это произойдет, хочу слышать твои стоны, хочу видеть, как тяжело поднимается и опускается твоя грудь, я хочу совратить тебя, хочу, чтобы от меня у тебя голову сносило, хочу, чтобы ты считал мое тело самым прекрасным, хочу, чтобы ты был моим первым, а насчет последнего, я очень сомневаюсь, хочу этого каждую ночь, хочу тебя днем, мне без разницы, я не хочу ждать, я хочу сейчас, я хочу всего этого прямо сейчас, я не хочу бояться, это стоит того, мне очень все это нужно, прошу тебя, Тор, прошу, не отказывай мне… Решено, я отправляюсь домой и признаюсь ему во всем, я не намерен ждать, я и так слишком много всего жду. Мне нужно успокоить свое возбуждение, если бы я сейчас был дома…. Я бы смог с этим справиться сам. Это одно из моих любимых развлечений, я очень искусно научился удовлетворять себя, мне так сейчас этого хочется. Но больше я хочу Тора, своего названного брата, мы не настоящие братья, так что ничего в этом страшного нет, и твоей излюбленной семьи поблизости нет, и друзей тоже, так что никто нас не осудит. Нечего бояться. Тор прошу, ответь мне взаимностью, ты просто должен пойти со мной на это. Ты хочешь меня, я знаю. Меня невозможно не хотеть. Ведь так, да? Приятно об этом думать. Я бы мог найти себе любого парня или девку и творить с ними все, что мне захочется. Но сейчас… Нет… Сейчас я хочу не этого. Сейчас я хочу, чтобы мной воспользовались, а никому, кроме своего брата я этого не разрешу. Тор, я все тебе расскажу, прямо сейчас. Надеюсь, ты не спишь. Нет, ты не спишь, ты переживаешь за меня, куда же я делся, а не произошло ли со мной ничего страшного. Глупый Тор, все никак не привыкнет, что я сам могу за себя постоять. Сейчас ты все поймешь, сейчас или никогда… Мысли Локи оборвал громкий скрип колес, все, что он смог увидеть, это белый, ослепляющий, яркий свет фар. Казалось, время остановилось, ноги окаменели, помутилось в глазах, он не может двигаться. Он не может. Глухой удар. Все тело пронзает жгучим огнем. Больно. Все горит. А потом ничего. Пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.