ID работы: 247724

И целого мира мало/The world is not enough

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1037
автор
Ayranta бета
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 878 Отзывы 242 В сборник Скачать

s01e06 Desire

Настройки текста
POV Локи. Тор… Брат… Ты такой красивый. Ты идеальный - идеальное тело, лицо, улыбка, руки, плечи, шея… Твои губы… Они чаруют меня, манят к себе. Пожалуйста, не уходи, не исчезай. Останься со мной, будь со мной, здесь и сейчас. Молю, смотри на меня всегда так же, как и сейчас. Смотри на меня с желанием, с этой похотью, раздевай меня глазами. Ты мне нужен, очень сильно нужен. Я хочу, чтобы ты открыл мне новые ощущения, чтобы показал мне возможности моего тела. Подойди ближе, коснись меня. Сегодня, этой ночью, мое тело принадлежит тебе, только тебе. Оно уже не мое. Подойди и возьми. Я знаю, ты хочешь этого, просто строишь из себя глупого недотрогу, но сейчас… Сейчас не время для этого, мы с тобой здесь одни, вдвоем. Какие у тебя теплые руки, мне так приятно ощущать их на своей шее. Давай же, поцелуй меня, хватит смотреть в глаза. Бери то, что уже и так твое. Меня не надо добиваться. Просто бери. Это просто великолепно! Даже больше, чем я ожидал! Твои поцелуи, они не робкие, как я думал, они страстные. Такое чувство, что мы всегда это делали. Всегда, когда виделись. Но потом, нас разлучили. Очень надолго разлучили. А теперь мы добрались друг до друга. Не останавливайся, продолжай… Да, спускайся ниже, целуй меня в шею, проведи по ней кончиком своего языка. Еще ниже… Слышишь? Мое сердце сейчас вырвется наружу! Что же ты со мной делаешь, брат, что же ты делаешь… Давай еще ниже… Давай… Ласкай мою грудь, оставляй на ней следы… Сейчас я лежу под твоим прекрасным телом, в куче подушек, простыня подо мной скомкана, одеяло ты выкинул еще минут пять назад, а твоя голова… Она уже внизу моего живота… Еще пару сантиметров и я взорвусь… Меня накроет… Я начинаю стонать… Не могу это контролировать… Мне очень жарко, очень… Еще немного, еще чуть, чуть… Пожалуйста… Мне кажется, я теряю сознание… Я еще совершенно не готов кончить, но так хорошо мне еще никогда не было… Что же будет дальше? Что же будет… Мое тело резко схватила судорога, я выгнулся в спине, сжал в руках простыни, отшвырнул куда подальше первое что мне попалось под руку. Я не контролирую себя… Теперь я подчиняюсь тебе… Только тебе… Как я давно об этом мечтал… Мой член помещается практически полностью у тебя во рту… Ты то медлишь, то набираешь темп… Я запускаю свои руки тебе в волосы, пытаюсь управлять тобой, но ты не даешь мне этого сделать… Ты сам знаешь, как это должно быть… Сладкая нега разливается по моему телу… От низа моего живота, до кончиков пальцев… Доходит до мозга и напрочь его вырубает… Я ощущаю, как все во мне пульсирует, как моя кровь, моя холодная, неживая кровь, закипает… Ударяет в виски… Что ты еще приготовил для меня? Но мне уже и этого достаточно… Хотя, нет… Я хочу большего… Тор… Я… Хочу… Большего… Почему ты остановился? Зачем? Ты хочешь что-то сказать? Не говори ничего! Не надо… Если хочешь отдохнуть, я не против. Ты упираешься одной рукой мне на плечо, другой в грудь… Зачем ты меня отворачиваешь от себя? Зачем? Ах… Вот оно что… Я больше не буду задавать глупых вопросов. Клянусь, я больше не буду… Ты просишь меня облизать твои пальцы? Зачем? Ах, да… я же только что пообещал… Мне приятно будет это сделать для тебя… Сначала я провожу по ним языком, потом каждый по отдельности оказывается у меня во рту… Теперь их несколько… Я совершенно не отдаю себе отчета в том, что я сейчас делаю… А что ты делаешь? Оу… Ты хочешь помочь мне? Мог бы просто попросить, чтобы я расслабился… Хотя сейчас это так сложно… Но твои руки мне помогают в этом… Я не чувствую боли… Никакой. Мне приятно от любого твоего движения… Я ощущаю, что во мне уже далеко не один палец… Я готов, Тор, я готов… Ты дразнишь меня… Зачем ты это делаешь? Ты водишь головкой своего члена по мне… Это сводит меня с ума… Я хочу помочь тебе, тороплюсь, но ты мне не даешь… Зачем ты меня мучаешь… О… Святые… Небеса… Ты проникаешь в меня… Медленно… Очень медленно… Входишь все глубже… Еще глубже… Да… Вот оно… Ты во мне… Полностью.. Я знаю… Я чувствую… Мне сложно дышать… А ты не предпринимаешь дальнейших действий… Даешь мне привыкнуть… Одной рукой упираешься в стенку кровати… Другой ласкаешь мою грудь… И каждый раз когда ты снова и снова задеваешь мои соски, я думаю, что я вырублюсь… Что я просто умру от удовольствия… Зачем ты целуешь мою спину? Ты хочешь, чтобы я прямо здесь и сейчас скончался? Чтобы мое сердце разорвалось? Ты начал двигаться… Мои руки, на которые я опирался, потеряли свою силу… Я рухнул… И предстал не в самой выгодной позе. Но так еще приятнее… Давай, Тор! Быстрее! Прошу! Еще быстрее! У меня пересохло в горле… Мои стоны уже срываются на крик…. Я слышу, как ты начинаешь тяжело дышать… Тебе же это нравится не меньше, чем мне? Правда, брат? Возьми меня… Еще глубже… Еще сильнее… Прошу… Нет, я не прошу… Я умоляю… Делай со мной все, что хочешь… Только не останавливайся… Внутри меня все разрывается… Рушится… Я пытаюсь порвать простынь… Впиваюсь своими ногтями тебе в руку, за что получаю мощный, грубый толчок внутрь. Так вот что тебя заводит? Вот что тебе нравится? Я буду впиваться в твою руку еще сильнее и сильнее, до тех пор, пока не буду полностью доволен… Что ты делаешь? А… Ты хочешь по-другому… Ты хочешь видеть мое лицо… Но лучше не стоит, позже, ты слишком возомнишь о себе. Однако сейчас я не хочу сопротивляться. Делай, что хочешь. Главное, будь во мне. Ты закидываешь мои ноги к себе на плечи… На твои широкие шикарные плечи… Нагибаешься, чтобы поцеловать меня… Нижняя часть моего туловища оказывается на весу… Еще немного и ты дотянешься… Еще немного… О МОЙ БОГ! Ты резким движением заполняешь пустоту в мне… Оказываешься там, где теперь, по моему мнению, ты должен быть, как минимум по несколько часов в сутки. Мое лицо исказилось… Мне не больно… Мне очень хорошо… Мне прекрасно… Мне божественно… Ведь у меня сейчас божественный секс с прекрасным богом… Мне кажется я всю свою жизнь прожил только ради этого… Я уже откровенно кричу… Но не слышу себя… Я здесь… И в то же время где то далеко отсюда… Бери меня Одинсон… Сильнее… Бери… И ты берешь… Ты берешь мой член в руку и двигаешь ей в такт своим движениям… Мои глаза закатываются… Я больше не кричу… У меня больше нет сил… Сейчас я чувствую свое тело обездвиженным… Теперь оно точно мне не подчиняется… Я шепчу тебе… Быстрее… Быстрее… Прошу тебя… Не останавливайся… Да… Так именно так… Чувствуется, что ты тоже на пределе. Твой член заметно увеличился во мне. Ты тоже на пике… Так давай же… Давай… Сделаем это вместе… Еще чуть-чуть побыстрее… Немного… Еще… Совсем немного… И… О, Бог мой… Да… Я… Я кончаю… Тор… Кончаю! Мое тело сжимается… Я хватаю тебя за плечи… Впиваюсь в них ногтями до крови… Твои глаза и рот широко раскрыты… Я чувствую, как что то теплое, липкое, стекает по моему животу… Ты тоже достиг своего оргазма… Я знаю… Не выходи из меня еще немного… Побудь во мне чуть-чуть… Еще чуть-чуть… - Ланс? – Тор высунулся из двери палаты с видом то ли удивленным, то ли непонимающим. - Да? – Копающийся в каких то бумажках на ресепшене врач тут же бросился к палате. - Скажи, это нормально? – Доктор взглянул на тихо стонущего Локи на больничной койке. – Вроде он это… Не от боли. - Не могу не согласиться с тобой. – Заключил Ланс. – Возможно морфий. - И что? - Видимо переборщили, и теперь он видит… Хм… Мокрые сны. – Усмехнулся врач. - С ним все будет хорошо? - Одно я могу сказать тебе с полной уверенностью – сейчас ему очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.