ID работы: 247724

И целого мира мало/The world is not enough

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1037
автор
Ayranta бета
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 878 Отзывы 242 В сборник Скачать

s01e13 Violence

Настройки текста
Pov Тор. Брат мой, сколько же в тебе грязи, злобы, ненависти, эгоцентризма. Я никогда не хотел делать тебе больно, унижать тебя, бросать; я никогда даже не думал о том, чтобы обидеть тебя, принизить твои чувства, а ты… Ты расцениваешь все всегда по-своему, слишком по-своему. Я вспомнил все в мельчайших деталях, и лучше бы никогда об этом не вспоминал. Это было ужасно, отвратительно, после такого чувствуешь себя ничтожным и низким. Я совершенно не ожидал, что ты настолько сильно приревнуешь меня к Рейчел, у нас, по сути, не было ничего серьезного, но ты начинал сходить с ума, стоит мне только начать говорить о ней, а если я собирался с ней встретиться, ты тут же начинал войну мирового масштаба. Ты злился, кричал, плакал, умолял, а я не понимал, что с тобой происходит. Я злился в ответ. Локи, брат, неужели ты не понимаешь, что мне тоже хочется своего счастья? И даже если это счастье не в Рейчел, то ты мог бы дать мне шанс хотя бы попробовать. Но нет, ты и слышать ничего не хотел, ты разбил мою машину, порвал мои документы, выкинул из окна мой сотовый, сжег мой ноутбук - ты делал все, чтобы я не смог видеться, списываться или разговаривать с Рейч. Ты закатывал мне истерики каждый вечер, кричал, о том, что ненавидишь ее и меня тоже, хватал за руки, пытался удержать, но опять же, меня это только злило. Глупый я. Я не понимал, что с тобой творится, я бы мог все исправить, я бы мог понять тебя… Но ты бы не стал слушать, ты сделал все сам. Да, ты выбрал шикарную роль для себя, никто бы и не подумал, что все это спектакль. Никто, кроме меня. Я видел все твои мысли, всю твою боль, я читал все это в твоих глазах. Локи, ты искусный обманщик, но я знаю тебя слишком давно, ты уже втыкал мне нож в спину, причем, в прямом смысле этого слова, и теперь ты не проведешь меня. Все, что случилось тогда, откликается в моей голове отвратительными картинками. Я хочу выкинуть их из головы, но ничего не получается. Зачем я об этом узнал? Зачем? Лучше бы эти воспоминания остались у Локи, он бы, по крайней мере, о них и не заикнулся, сделал бы вид, что ничего не было. Но я-то помню. Я помню, как пришел домой, я был очень пьян, я практически ничего не соображал, но, тем не менее, я все прекрасно помню. Я помню, как в коридоре услышал стоны Рейчел, я помню, как она просила тебя не останавливаться. Я помню, как я взбесился, помню, как влетел в свою спальню. В МОЮ спальню, где МОЙ брат трахал МОЮ девушку! Я помню твое довольное лицо, помню, что ты даже не остановился и продолжал свое дело. Я помню, как посмотрела на меня Рейчел – ей было все равно, ей было абсолютно наплевать, здесь я или нет. Я прекрасно помню, как ты, со своей довольной ухмылкой, спросил меня о том, не хочу ли я к вам присоединиться, я помню… Черт! Уйди из моей головы! Проваливай! Я не хочу больше об этом думать! Никогда! Я помню, что когда я смотрел на вас, я очень сильно возбудился, что мне очень хотелось… Вас, обоих. Я помню, как вы подошли ко мне, начали раздевать меня, я помню, как вы ласкали мое тело, вдвоем. Я помню, как ты спросил о том, кого я хочу первым, и я ответил, что Рейчел; помню, как я нанизывал ее тело на свой член; помню, как в этот же момент она делала тебе минет. Я помню, как ты тянул меня к себе, помню, как впивался зубами в шею, как оставлял на мне красные следы. Я помню, что мне было невероятно хорошо в тот момент, помню, как я сходил с ума от эмоций. Я помню, как ты целовал меня в губы, как запускал руки в мои волосы; помню, какими были твои прикосновения, твои поцелуи, ты будто оставлял ожоги. Я помню, как я схватил тебя за волосы, как скинул с кровати; помню, как наклонил тебя, помню, как резко вошел; я помню твои крики, помню, как ты умолял меня остановиться, быть аккуратнее, медленнее. Я помню, как ты метался в моих руках, помню, как Рейчел шипела тебе в ухо: «Терпи, ты же сам этого хотел, а теперь наслаждайся». Я помню твои слезы, твое покрасневшее тело, помню, как ты перестал сопротивляться; помню, что ты все равно не мог расслабиться, причиняя сам себе еще большую боль. Я помню, как твои страдания доставляли мне кайф, помню, что я достаточно быстро кончил. Я помню, как я вынул свой член из тебя, помню, что он был весь в твоей крови, помню эти красные подтеки на кровати, на полу, на твоем теле. Я помню твое опухшее от слез лицо; помню, как ты силой выставил Рейчел за нашу дверь, практически, голой. Я помню твои глаза - они были полны страха и отчаяния. Было ясно - ты понятия не имел, что делать, ты ожидал, что все будет совсем по-другому, помню, как я начал приходить в себя, как стал осознавать, что я наделал. Я помню, что я хотел подойти к тебе, а ты прятался от меня, съеживался, просил, чтобы я тебя не трогал, чтобы не делал тебе больно; помню, как я обнимал тебя, нес всякую ерунду, умолял простить меня, обещал, что больше никогда такого не сделаю. Я помню, как отнес тебя в ванную, помню, как тебе было больно даже тогда, когда вода соприкасалась с твоим телом. Я помню, как держал тебя за руки, просил не уходить от меня, просил, чтобы ты забыл обо всем случившимся, говорил, что ты ни в чем не виноват; помню, как ты молчал и слушал меня, а я все говорил и говорил. Я помню, что мы уснули в твоей кровати, я прижимал тебя к себе и боялся отпустить, боялся, что ты уйдешь и больше никогда не вернешься; помню, как ты сказал, что не злишься, что ты никуда не денешься, что это твоя вина, что все будет хорошо. Я помню, как я проснулся один, тебя не было рядом, не было ни твоего телефона, ни ноутбука, ни половины твоих вещей; помню, как я пробивал стены кулаками, крушил и разбивал все, что попадалось мне под руку. Я помню это постоянное «Аппарат вызываемого абонента находится вне зоны действия сети»; помню, как Ланс с Майком успокаивали меня, как они заламывали мне руки, чтобы я не раздолбал все окончательно. Я помню, как они мне сказали, что ты улетел куда-то с Рейчел, помню, как я возненавидел тебя, ее и себя тоже. Я все это помню, будто это было вчера. Я до сих пор все это чувствую, и единственное, что мне хочется сделать, так это смыть всю эту грязь с себя и больше никогда не вспоминать о случившемся. Хорошо, что ты не знаешь об этом, и я ничего не скажу, ты не должен узнать, на что я способен, что я могу с тобой сделать. Это слишком, даже для нас. Надеюсь, эта Рейчел не проболтается. Надо принять душ, переодеться и сразу же к тебе. Тут в кармане джинсов что-то завибрировало. Тор вытащил телефон, прочитал сообщение от Локи и ответил: «Не извиняйся, в том, что случилось, виноваты мы оба. Все будет хорошо. Я вернусь к тебе через пару часов».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.