ID работы: 247724

И целого мира мало/The world is not enough

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1037
автор
Ayranta бета
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 878 Отзывы 242 В сборник Скачать

s02e04 Paper crown

Настройки текста
Все дни до субботы Локи был как заведенный. Майк сообщил ему, что они с Лансом приготовят вечеринку для него самостоятельно, так что младшему Одинсону не надо было волноваться на этот счет, тем не менее, Локи постоянно названивал братьям Атсен и докучал им надоедливыми и глупыми расспросами. - Ты действительно ведешь себя так, будто недавно ходить научился. - Ничего не знаю! Хочу вечеринку! Хочу классный день рождения! Чтоб все веселились, напивались, танцевали и говорили мне, какой я хороший. - Да уж, в Асгарде подобные праздники проходили немного по-другому. В мире асов было не особо принято отмечать чьи-либо дни рождения, ибо у богов их было немыслимое количество. Во дворце праздновались лишь победы, коронации, подписания различных мирных договоров и прочая дипломотично-политическая глупость. Сын Лафея осознавал, что сегодня вечером он будет в эпицентре внимания и от этой мысли он заводился еще больше. - Неужели ты не понимаешь? Сегодняшний вечер будет своего рода моей маленькой коронацией, все люди придут сюда именно из-за меня, и я намерен устроить здесь что-то очень запоминающееся! - Коронация, говоришь? – Тор достал из стола лист бумаги и начал усердно из него что-то вырезать. – Я на самом деле рад видеть тебя в таком состоянии. Ты очень оживился. Главное, давай без глупостей? - Насчет глупостей обещать ничего не могу. - Готово! Вот Ваша корона, повелитель! – Старший Одинсон скрепил степлером свое творение из бумаги и надел его Локи на голову. – Поздравляю, Ваше высочество! Теперь все вокруг будут знать о Вашем величии! - Нет. Так не пойдет. Мне нужен скипетр! – Локи мгновенно просек правила игры. - Как я могу управлять народом без скипетра? - Ну, твой намертво приделан к стене. Отец в этом смысле постарался. Я пробовал взять его и Мьельнир, но у меня нечего не вышло. Так что пока держи это. – Тор протянул брату швабру. - Прекрасно! Теперь мне нужна мантия! - Локи стащил со своей кровати простыню и повязал вокруг шеи. – Так! А где мой трон? - Слушай, я бы указал тебе на ванную комнату, но боюсь, ты прикончишь меня своим «скипетром». - Молчать, смерд! Как ты смеешь разговаривать со своим правителем в подобном тоне?!– Сын Лафея полностью вошел в роль. – Отвечай же сию минуту: где царский трон?! Тор засуетился, быстро снял переливающиеся зеленые занавески с окна и разложил их на кресле. - Прошу, мой царь! – Тор опустился на одно колено. – Простите за столь долгое ожидание. - Так-то лучше, – Локи в бумажной короне, со шваброй в руках и с простыней за спиной похромал к своему «трону». – Слушай, а почему мы в детстве так не играли? Мне нравится! - Выглядишь так, будто только что сбежал из психушки, – Старший Одинсон уже откровенно смеялся от вида своего брата. - Ничего себе, какая дерзость! Не станет царь квартиры семьдесят два, дома номер тридцать по Грейт-Портленд стрит терпеть подобные выходки! Казнить, неверного! Немедленно! - И какая же участь ждет меня, мой господин? - Я пока не решил, но скорее всего я изобью тебя этим. – Локи указал на швабру и оба брата захохотали во весь голос. Они уже очень давно не проводили время подобным образом. В детстве им всегда было чем заняться. То Тор, то Локи придумывали различные игры, задания друг для друга, вместе же они решали, как можно повеселиться и провернуть новую шалость. Если же их пакости раскрывались, то они никогда не выдавали друг друга, и переносили наказание в одиночку. Чаще всего Локи брал вину на себя, потому что если узнавалось, что зачинщиком был старший, то Тору доставалось по полной программе, Локи же многое могло сойти с рук. - Ладно, повесь это на место. – Локи вытащил из-под себя занавески и подал их брату. – А то народ придет, и посыплются глупые вопросы. - Нет. Глупые вопросы посыплются, если ты будешь встречать всех в подобном виде. - Нормальный у меня вид! Смысл-то тот же! Только без золота и драгоценных камней. - А тебе идет корона. - Даже бумажная? - Даже бумажная. Пойми, ты всегда был царем. - Неужели ты до сих пор думаешь, что мне были важны только статус и власть? - Я не знаю, что думать. - Давай не сегодня об этом. У меня в первый раз за последние лет пятьдесят хорошее настроение, а ты пытаешься вернуть меня в прошлое. - Извини, я молчу. Слушай, время уже много, скоро уже Майк с Лансом придут готовить тут все. - Да, точно, – Локи опомнился от дурных воспоминаний. – Тогда я в душ. - Хорошо. Я пока немного приберусь. Теплая вода помогала расслабиться и прогоняла прочь дурные мысли. В целом, Локи был счастлив, по-обычному, по-земному счастлив. Вечером его ждала первоклассная вечеринка, а после должна быть потрясающая ночь с братом. От предвкушения этих событий, особенно второго, кровь становилась горячее, дыхание учащалось, а член предательски поднимался. Сын Лафея пытался держать себя в руках, оставить все на потом, но, даже холодная вода не спасала. В голове так и крутились картины предстоящего «подарка» от Тора. Младший Одинсон не нашел лучшего выхода, как помочь себе самому. От поступательных движений в районе паха закрывались глаза, сердце начинало биться чаще, приятная нега расплывалась по всему телу, а в мозгу возникали все новые и новые картинки с ним и Тором в главной роли. Локи не знал, как все будет, но ему явно нравилось себе это все представлять. - Чем это ты тут занимаешься? – дверь в ванную внезапно открылась. - Какого черта, Тор?! – Локи резко отвернулся от брата спиной. - Ты тут уже полчаса торчишь, вот и решил проверить, как у тебя дела. - Отлично у меня дела! А теперь – проваливай! - Да я вижу, что у тебя все прекрасно, – Тор поскидывал свои вещи на мокрый кафель и зашел в душевую кабинку. - Ты… ты чего это делаешь? - Присоединяюсь. Вижу, что тебе без меня немного скучно. – Тор встал за спиной Локи и взял его член в руку. – Скажи еще, что ты не рад моему приходу. Но Локи не отвечал. Он просто наслаждался своими ощущениями. Поцелуи в шею, плечи и спину заводили его еще больше. Через пару минут тяжелое дыхание стало превращаться в тихие стоны. - Тор, давай сейчас. Я не хочу ждать. - Нет. Позже. Все позже. - Зачем ты меня так мучаешь? - Потому что мне нравится иметь над тобой власть. – Все слова старший сын Одина шептал Локи на ухо. – Ты самое свободное и ни от кого не зависящее создание во всех девяти мирах, а я могу хоть как-то, хотя и не всегда, управлять тобой. -А еще меня ненормальным и жадным до власти называют. - Сейчас мне не нужно царство, не нужны никакие миры и войны, мне нужен ты. - А если я не поддамся? - А если я сделаю так? - Тор увеличил темп своих движений и Локи тут же выгнулся в пояснице. – Не соблазняй меня. У тебя все равно ничего не выйдет. - Ну, пожалуйста. Зачем ждать? - Просто мне так хочется. И так будет правильней. Стоны Локи становились все громче. С каждым новым движением он пытался поцарапать стекло душевой кабины, но у него ничего не выходило. Чуть позже он уже наносил по этим же стенам удары и крепко зажмуривал глаза. - Я… я уже скоро… - Я чувствую. Давай же. Потом легче будет.- В дверь позвонили, и Тор резко остановился. – Черт! Совсем за временем не уследили! Астены пришли, так что давай… - Но тут Локи залил спермой его руку. – Эй, брат, ты кончил на меня. - Ничего не знаю. Сам приперся, так что твоя вина, – вид у Локи был необычайно довольный. – Давай, смывай это с себя и иди открывай. - А ты? - А что я? Я помоюсь и приду. Ты же мне не дал помыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.