ID работы: 2477496

Знакомые

Гет
R
Завершён
85
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Оксана и Марк

Настройки текста
Уже прошло пару дней после нашего разговора с Дмитрием, и он ничего не сообщал, когда приедут его знакомые. Поэтому сейчас я шла на тренировку, ничего не подозревая, но, когда я зашла в зал я увидела Лиссу и не знакомую мне моройку и дампира. Я подбежала к Лиссе и заключила её в объятья. -Роуз, я так соскучилась. – -Я тоже. – Я отстранилась от Лиссы и посмотрела на моройку и дампира. Моройка была с рыжеватыми волосами, и на вид ей было лет тридцать, а дампиру было лет сорок и у него были седые короткие волосы. Вдруг откуда не возьмись, появился Дмитрий. -О, Роза, ты, уже пришла. Познакомься это мои друзья Оксана и Марк. – -Здравствуйте. – Сказала я. -Здравствуй, Роуз. – Сказала Оксана. Марк просто стоял и рассматривал меня. -Дмитрий, сказал, что вы хотели узнать все о Духе. – -О чем? – В удивление спросила я. -Давайте, сядем, и мы вам все расскажем. – Мы сели, и Оксана стала нам рассказывать все о Духе. Дух это пятая стихия, которую все забыли. Оксана также рассказала, что со мной происходит. Я «поцелованная тьмой». Теперь понятно, как я выжила во время аварии, Лисса спасла меня своей силой и теперь, когда она спасла меня, я связанна с ней. Оксана сказала, что пронекновенние в сознание Лиссы можно контролировать, и она сказала, что я скоро этому научусь. В Лиссе сознание я могу проникать и сама. В чем плох Дух тем, что он создаёт тьму в Лиссе, но я могу его вытягивать из неё, а Лисса может лечить меня от её тьмы. Просто надо заговорить какой-то предмет и мне надо будет его носить, когда во мне скопиться тьма. Оксана дала мне заговоренное кольцо. -Спасибо. – -А, как я пойму, что в Роуз много тьмы? – -Тебе надо научиться видеть ауры. Я помогу тебе в этом. – Я поднялась с матов. -Роуз, ты, куда? – Спросила Лисса. -Лисс, у меня ещё тренировка. – Сказала я и вышла из зала. -Роуз, с тобой всё хорошо? – За мной вышла Лисса. -Да, просто мне надо тренироваться, чтобы стать твоим стражем. Тем более я не хочу тебе мешать. – -Ладно. – Лисса ушла. -Роза. – Ко мне подошел Дмитрий. – Что, ты, собралась делать? – -Пойду, пробегу двадцать кругов. – -Я с тобой. – -За чем? – -Проверю твоё время. – Но я чувствовала какой-то скрытый смысл в его словах. Наверное, он боится за меня, ведь, я из-за тьмы Лиссы могу сойти с ума. Мне кажется, что Дмитрий ко мне что-то чувствует, ну или мне так кажется потому, что я походу что-то чувствую к нему, но мы не можем быть вместе, ведь, мы оба будем стражами Лиссы. После пробежки я пошла на ужин, а после к себе в комнату. Как я могла влюбиться в Дмитрий, ведь, он мне, как брат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.