ID работы: 2477496

Знакомые

Гет
R
Завершён
85
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4. Преграда

Настройки текста
Как я могла влюбиться в Дмитрия, ведь, он мне, как брат? Я задаюсь этим вопросом каждый день. Может мне просто, кажется? Я не знаю. Оксана с Марком уехали совсем недавно. Пока, Оксана обучала Лиссу я все время носила кольцо и Марк обучал меня навыком «поцелованных тьмой». Оксана сказала, что кольцо нельзя носить постоянно потому, что он будет терять свои свойства, и его надо будет заряжать Духом. Скоро Рождество и я не знаю, где буду его праздновать. Я уже прошла испытательный срок, но за мной всё равно наблюдают. Я в последние время мало общаюсь с Лиссой. Просто я пытаюсь решить проблему с Дмитрием. Пытаюсь разобраться со своими чувствами. Мне кажется, что Дмитрий тоже что-то чувствует ко мне, но я не уверена в этом. Тем более мне нужно тренироваться, чтобы стать стражем Лиссы. Дмитрий до сих пор не научил меня пользоваться колом. Сейчас я подошла к спортивному залу, захожу и вижу Дмитрия за привычным делом. Опять читает вестерн, развалившись на матах. -Привет. – Сказала я. – Что мне начать с пробежки? – Он поднял на меня глаза. -Нет. Разминайся. – Сказал он и уткнулся обратно в свой вестерн. -А потом? – Мне было интересно, что задумал Дмитрий. -Узнаешь. – Загадочно произнес Дмитрий. Какой-то он странный сегодня. Так ладно не отвлекайся. После разминки я подошла к Дмитрию и встала перед ним. -Ну, и, что мы будем делать? – Дмитрий встал и куда-то ушел. Куда это он? Он вернулся через пару минут, а в руках он держал кол. КОЛ?! Не уже ли он доверит мне кол!? -Сегодня я покажу тебе, как пользоваться колом. – Я чуть от радости не попрыгала, как маленькая девочка. -Роза, успокойся. – -Я спокойна. – Радостно сказала я. -Да, я вижу какая, ты, спокойная. – С упреком сказал Дмитрий, и мне пришлось запихать свою радость подальше. Я очень внимательно слушала Дмитрия. Он показывал приемы, как настоящий профессионал, хотя чего я удивляюсь. Он ещё до нашего побега с Лиссой поражал меня умением пользоваться колом. После этого он вручил мне кол, и я подошла к манекенам. Я сделала пару выпадов и посмотрела на Дмитрия. -Молодец. – Сказал он. До конца тренировки я тренировалась на манекенах, а после Дмитрий отпустил меня переодеваться. Когда я вышла из раздевалки, ко мне подошел Дмитрий. -Роза, хочешь увидеться с Лиссой? – Спросил Дмитрий. -Да, конечно, но мне не разрешают с ней встречаться. – Я, конечно же, прошла испытательный срок, но с Лиссой мне всё равно ещё не разрешают видеться. Бояться, что я опять вместе с ней придумаю план побега. -Но я же буду рядом и помешаю, если вы начнете придумывать план побега.- Он, как будто прочитал мои мысли. Я улыбнулась, и губ Дмитрия тоже тронула небольшая полуулыбка. Мы вместе вышли из зала и направились в лес. Зайдя в лес и не много пройдя, я увидела небольшой домик. -Это сторожка. Когда в Академии было много стражей, они дежурили здесь, а сейчас здесь живет Таша. Тётя Кристиана. – Подал голос Дмитрий. Мы обошли сторожку, и я увидела Лиссу. Лисса сразу же заметила меня и подбежала ко мне перед этим, сняв коньки. -Роуз, я так рада, что, ты, пришла. – Сказала она, обняв меня. К нам подошли Кристиан и моройка, наверное, Таша. -Здравствуй, я Таша тётя Кристиана. – У неё были такие же льдинисто-голубые глаза, как у Кристиана, черные волосы и шрам на лице от укуса стригоя. Она получила его, когда защищал Кристиана от его родителей. -Очень приятно познакомиться. Я Роуз. – -Кристиан много о тебе рассказывал. – После этого Таша подошла и обняла Дмитрий, но не по-дружески. У меня что-то екнуло в груди. Ну, конечно, как я могла подумать, что Дмитрий будет встречаться со мной. Если у него есть Таша, которая сможет подарить ему детей. Моё настроение моментально ухудшилось, и Лисса это заметила. -Роуз, всё в порядке? – Дмитрий посмотрел на меня. -Да-да всё в порядке. – Я натянуто улыбнулось, и Лисса с Дмитрием заметили это, но Лисса сразу же поняла в чем дело, ведь, она видит меня насквозь, как и Дмитрий, который ничего не понимал. -Ну, что ж пойдемте в сторожку выпьем чаю. – Весь вечер Дмитрий с Ташей рассказывали истории из своей жизни, которые я не когда не слышала от него. Вот так прошел наш вечер. Когда стало светать мы стали собираться. Мы довели Лиссу и Кристиана до их корпусов, а потом пошли вдвоем, до моего корпуса в полном молчание, но вот Дмитрий прервал молчание: -Знаешь, а Таша предложила мне стать её стражем. – После этих слов я отвернулась от Дмитрия. Я не могу показаться ему слабой, ведь, я чувствую, что в моих глазах появились слёзы. -Роза, что произошло? – -Ничего я, наверное, пойду. – Я пыталась сделать так, чтобы мой голос не дрогнул, но у меня не получилось, поэтому я побежала. Я добежала до своей комнаты и упала на кровать. Вдруг дверь моей комнаты открылась, и вошел Дмитрий. - Роза, что произошло? – Я села на кровать и, несмотря на Дмитрия молчала. -Роза. – Я почувствовала, как Дмитрий сел со мной рядом на кровать и, взяв мой подбородок, повернул на себя. – Роза, что произошло? – Снова спросил он. -Я не хочу, чтобы, ты, становился стражем Таши. – Мне кажется, что он понял меня потому, что в следующее мгновение он прикоснулся к моим губам. -Я люблю тебя, Роза. – Произнес он. -Я тоже. – Я заглянула в его глаза. Они были наполнены любовью ко мне. Мы посидели еще немного, но вскоре Дмитрий встал и хотел уйти. -Пожалуйста, останься. – Прошептала я. Он вернулся ко мне, и мы легли в кровать. Он прижал меня к себе, будто я сейчас исчезну. Я преодолела эту преграду, которая разделяла нас. Мы признались друг другу, что любим друг друга. Получается, я не ошиблась, когда думала, что Дмитрий любит меня. Вскоре я заснула с радостно мыслью, что Дмитрий любит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.