ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3140 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На заднем сидении слишком укачивало. Дорога была мокрой от дождей, поэтому машину часто заносило из стороны в сторону. И вновь эта гнетущая тишина, что давила на нервы, вновь дрожащий Чимин, что вцепился в куртку своего хёна, вновь его холодные руки и испуганный взгляд. Чимин мужественно перенёс весь процесс оформления документов. Он не спорил и не кричал. Только его рука немного дрогнула в самом конце, когда он ставил на документах свою подпись. Юнги всё это время находился рядом, ни на шаг не отпуская парня от себя и поддерживая его во всем. Вот и сейчас они оба сидели в машине, и каждый боялся заговорить. Точнее, Пак разговаривать не хотел, а Мин не знал, что сказать. Госпожа Хон, сидевшая на переднем сидении, тоже не стала вмешиваться после своей неудачной попытки разрядить обстановку. — Всё будет хорошо, — горячий тихий шёпот Юнги возле самого уха. — Там такие же ребята. Наверняка, они очень хорошие, и ты сумеешь с ними подружиться. Чимин повернул голову в сторону, чтобы заглянуть в глубокие глаза своего хёна. — Ты, правда, в это веришь? — прохрипел он пересохшими губами. Вместо ответа Юнги коротко кивнул и взял ладонь парня в свою. — Всего полтора года. Ты будешь так же ходить в школу, а я… — тут у самого Юнги дрогнул голос, — …буду часто навещать тебя и брать на выходные, если разрешат. Чимин повернул голову в другую сторону и уставился в окно, по которому опять ползли извилистые дорожки дождевых капель. Хотелось плакать, но слёз почему-то не было. Было страшно. Дико страшно оказаться в другом месте, без поддержки родных людей. Юнги тоже отвернулся и лишь сильнее сжал их ладони. Он тоже знал, что ему будет тяжело существовать одному. За эти дни он слишком привязался к этому ребёнку. Даже его запах казался каким-то особенным, и его тепло, оставленное на кровати рано утром, и голос, пронизывающий до самых костей. — Дай мне свой телефон, — быстро выпалил Юнги. — Зачем это? — Айщ, — парень сам полез во внутренний карман куртки Чимина и вытащил мобильный. — Прислонись ко мне, — командовал он. — Что ты де… — Можешь улыбнуться? Хоть немного? Мин быстро навёл объектив на их лица, выражающие что-то наподобие улыбки, и вот краткий момент их жизни замер на широком экране. — Вдруг будешь скучать, — так же быстро Юнги засунул телефон обратно в куртку парня и застегнул молнию. Младший хмыкнул и навалился на плечо хёна, так вежливо предоставленное в свободное пользование. На все уговоры немного поспать Пак не соглашался, потому что знал, что если он уснёт, драгоценного времени с Юнги останется совсем немного. Поэтому нет, он должен был прочувствовать и запомнить каждый момент, каждую секунду, каждый вздох этого человека запечатлеть не только на фотографии, но и в своей памяти.

***

«Почему все смотрят только на меня?» — Чимин накрылся одеялом с головой, стараясь хоть немного спрятаться от мыслей о надоедливых и любопытных ребятах. До жути холодная кровать и слишком тонкое одеяло. Плюс ко всему зияющая дыра где-то внутри. Парень глубоко втянул воздух и закрыл глаза. В этот момент на его телефон пришло сообщение. Чимин тут же расплылся в улыбке, увидев, что та фотография с Юнги, оказывается, была поставлена на заставку. «И кто ему разрешил это делать?» — негодовал парень. Всё хорошо? Ты поел? Устроился на новом месте? Познакомился с ребятами? А чуть ниже была прикреплена фотография довольного Монгу, чья маленькая моська была перепачкана, похоже, чем-то очень вкусным. Чимин так и прыснул от смеха и начал строчить ответ.

Ты задаёшь много вопросов!

Такой отчёт должен быть каждый день.

Всё хорошо. А вот ты слишком усердствуешь с ролью моей няньки.

Тебе это не нравится?

Ну, это обязывает меня быть послушным мальчиком…

Вот именно, так что веди себя там прилично!

Что ты подразумеваешь под «прилично»?

Спокойной ночи! Мне завтра ещё на работу.

Хён!

Сладких снов ~
Раздосадованный Чимин сунул телефон под подушку и повернулся на бок. Вновь стало очень холодно, и по телу побежали мурашки. Как бы он хотел сейчас оказаться в своей тёплой постели. Или хотя бы на одной кровати с Юнги-хёном. С ним было как-то по-особенному тепло. Даже не соприкасаясь телами, можно было ощутить жар его тела. Или это всё его тёплые слова так греют? В любом случае, к здешней атмосфере нужно было ещё привыкать и привыкать. А в сотне километров от парня, в своей маленькой чердачной квартирке, вертелся на кровати ещё один бессоник. Юнги ругал сам себя за то, что не может заснуть, что постоянно думает о том, как же там устроился Чимин, не обижают ли его другие. К тому же этот вредный Монгу так и норовил залезть под одеяло для своих игр. — Мелочь! — взорвался Мин, и от его громкого голоса щенок замер на месте. — Если будешь так себя вести, высажу за дверь! Монгу недоуменно посмотрел на своего хозяина, а затем так же игриво набросился тому на лицо. Щенку плевать на все проблемы, окружающие взрослых, щенок хочет играть. А Юнги хочет поскорее заснуть, чтобы завтра на работе не клевать носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.