ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вместе с новым местом пребывания Чимину пришлось поменять и школу. Небольшая старшая школа Хэдо находилась в паре километров от детского дома, и каждое утро учеников на школьном автобусе возили именно туда. Паку было до жути некомфортно — вокруг одни неизвестные ребята, которые то и дело пялились на сирот. Натянув капюшон сильнее и вложив в уши наушники, парень вышел из автобуса и поплёлся с остальными. Потом его заставили долго стоять у доски, много раз представляя и пытаясь задобрить класс по отношению к нему, и в конечном итоге, посадили на последний ряд, у самого окна. Здесь было довольно тихо, поэтому в глубине души парень был рад, что остальные не будут лезть с расспросами. Но он ещё как ошибался. — Привет, новенький! — на перемене к нему подсел странный парень с взъерошенными волосами, чупа-чупсом за щекой и безумным взглядом. — Привет, — выдавил из себя Чимин: сегодня утром Юнги наказал быть вежливым и попытаться подружиться с кем-нибудь. — Ким Тэхён, — парень достал изо рта конфету и улыбнулся во весь рот. — Пак Чимин, — он попытался тоже улыбнуться, но вышло криво и как-то не очень. — А что грустный такой? — не отступался Ким. — Это твой первый день, поэтому переживаешь? Да ну! Я тебе сейчас всё покажу… — после этого была длинная лекция про каждого ученика в отдельности. И казалось, парня нисколько не смущало, что все эти ученики находились в классе и слушали про себя несусветную ересь. — А ещё… — Ты всегда так много говоришь? — перебил Чимин. За последнее время он привык к тишине, да и Юнги обычно много не разговаривал. — М-м… да, — опять эта идиотская улыбка. — И тебе советую. Иначе тебя тут же запишут в изгои. — Плевать я хотел на всё это, — Пак уставился в окно, лишая внимания своего надоедливого нового друга. Тэхён посидел рядом еще немного, затем достал из кармана ещё один чупа-чупс, положил его на парту и вернулся на своё место. Сезон дождей можно считать открытым. Частые капли вновь барабанили по стеклу, в который раз напоминая Чимину о его нелёгкой доле. Благо сегодня оказался укороченный день, поэтому едва стрелки часов перевалили за полдень, учеников отпустили по домам. Школьный автобус, на котором приехал Пак, задерживался, поэтому ребята ждали его на крыльце, не решаясь спуститься на парковку из-за дождя. Чимин прислонился к бетонной колонне и закрыл глаза, размышляя, чем бы занять себя на досуге. В детском доме было дико скучно. — Эй, мелкий! — сознание прорезал уже знакомый низкий голос. Пак сразу открыл глаза и стал вглядываться в толпу выходящих учеников. Всё верно: заметная шапка в виде панды и улыбка на пол-лица. Толкая всех и вся, Тэхён пробирался к школьным воротам. Чимин видел, как он догнал какого-то парнишку и отвесил ему крепкий подзатыльник, затем достал зонт, укрыв их обоих, схватил парня в охапку и зашагал прочь. Пак смутно помнил учеников из своего класса, но всё же с уверенностью мог сказать, что тот «мелкий» с ними не учился. — Чимин-а! — теперь уже парень, с которым он жил в одной комнате, махал ему рукой, указывая на подъезжающий автобус. Позже, прислонившись к лобовому стеклу, Пак много думал о своём хёне, что прилежно работал сегодня. Парню хотелось бы поговорить с ним прямо сейчас, но отвлекать было бы неправильно, поэтому он просто полез за наушниками и развалился на сидении, погружаясь в сладостные ритмы знакомых мелодий.

***

Юнги целый день не мог собраться с мыслями. С самого утра, после того как отправил Чимина в школу, он не переставал думать о нём. Он несколько раз срывался позвонить или написать ему, но в последний момент отступался, думая, что будет отвлекать или мешать. На работе все с сочувствием смотрели на Мина и предлагали взять ещё пару дней выходных, уж слишком болезненным был вид этого парня.

Чимин решил написать первым:

Я уже приехал с учёбы. Всё оказалось не так плохо, как я предполагал…

Я рад за тебя! Познакомился с кем-нибудь?

Есть тут один чудик :D

Не забудь сделать уроки.

Хён, я не маленький, блин! Хватит так себя вести!

Ладно, не буду тебя отвлекать.
«Ну вот, опять он сбегает», — хмурился Пак, дочитывая последнее сообщение. Жаркая волна пробежалась по всему телу парня, отчего резко сделалось душно. Казалось бы, малюсенькая переписка в пару предложений дарила такое спокойствие, что Чимин уже который раз ловил себя на том, что улыбается. Как дурак. — Пак Чимин, к тебе посетитель, — в комнату заглянула одна из воспитателей. От неожиданности парень аж ударился головой о сетку второго этажа кровати. «Вот ведь жук! Мог бы и предупредить меня», — думал Чимин, быстро накидывая на плечи спортивную ветровку, и стал спускаться вниз, радостно потирая ладони и предвкушая долгожданную встречу. — Здравствуй, Чимин-и. В комнате для свиданий его ожидала молодая девушка. Её правая рука была загипсована, а на щеке красовались несколько ярких ссадин. — Ты?! — Чимин замер на пороге, не решаясь зайти дальше. Его сердце стучало так громко, что его удары глушили все мысли в голове. — Я хотела бы поговорить с тобой… — робко начала посетительница. — Убирайся! И никогда не смей больше приходить! — кричал вне себя от злости парень. На глазах тут же выступили слёзы, которые крупными каплями начали падать на одежду. — Чимин, послушай, — девушка встала и попыталась подойти, но Пак попятился назад, прожигая её убийственным взглядом. — Я сказал, уходи! — в это время на крики парня вниз спустилась воспитатель. Она осторожно, но с долей нежности, приобняла Чимина за плечи и смерила взглядом таинственную гостью. — Успокойся, всё хорошо, — женщина решила увести Пака подальше, оставляя девушку совершенно одну. Чимина отвели в медпункт, где он принял большую дозу успокоительного, а затем уснул там же, на кровати. Во сне он метался и стонал, звал своего погибшего брата. И только тёплая рука, дотронувшаяся до его ладони, смогла отогнать все страхи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.