ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чимин спал около двух часов, и всё это время Юнги не отходил от его кровати ни на шаг, боясь отпустить руку и позволить парню вновь провалиться в пучину страшных снов. Сразу же после произошедшего ему позвонили и попросили приехать в качестве моральной поддержки. Конечно, здесь был свой детский психолог, но лучшей помощи, чем помощь близкого человека никто не окажет. Перепуганный Юнги примчался в течение часа, бросив все свои дела на работе. Вот не зря его сердце так болело днём, несмотря на то, что Чимин заверил его в том, что всё хорошо. — А кто у него был? — шёпотом спросил Юнги воспитателя. — Некая Пак Шинхе, — женщина тоже была перепугана не на шутку. Она не ожидала, что та миловидная девушка могла настолько вывести Пака из себя. — Ясно, — глубоко выдохнул Юнги. Теперь всё встало на свои места. Он бы и сам был не прочь поговорить с этой девицей. — Вы не возражаете, если я покину вас? А то другие дети остались без присмотра. — Конечно, я останусь с ним, — Мин слабо улыбнулся и проводил взглядом обеспокоенную женщину. В помещении неприятно пахло какой-то химией, поэтому, поморщив нос, Юнги уткнулся лицом в тёплый бок Чимина. Дыхание младшего было спокойным и ровным, поэтому Мину самому захотелось закрыть глаза и поспать часочек-другой. К тому же бессонная ночь накануне давала о себе знать. Проснувшись в холодном поту, Пак не сразу понял, что находится в медицинском кабинете. Но больше всего его удивил вид прильнувшего к кровати хёна. Розоватые губы Юнги были слегка приоткрыты, а руки крепко сжимали край одеяла. Его куртка покоилась на стуле, а тонкая футболка чуть задралась, оголяя полоску светлой кожи на животе. — И кто ещё из нас ребёнок? — тихо проговорил Чимин, положив свою ладонь на мягкие волосы парня. От этого жеста Юнги шевельнулся, но тут же затих, досматривая свои красочные сны или что он там видел. Такой юный и светлый, этого парня хотелось просто затискать в объятиях, что Чимин и так собирался сделать, когда тот откроет глаза. — А, ты уже проснулся! — в комнату залетел вечно счастливый Чон Хосок — сосед Чимина по комнате. — Не кричи! — шикнул на него парень. Из-за ширмы сосед не сразу заметил присутствие ещё одного человека. Но от громкого возгласа Юнги резко поднял голову, озираясь по сторонам. — Ну во-от, — протянул Чимин, разглядывая хёна с красным отпечатком одеяльного шва на лице. — Ой, здрасьте, — Хосок сделал шаг вперед и поклонился. — Ты кто? — зевнул Юнги. — Чон Хосок. Живу в одной комнате с этим парнем, — протараторил он. — А-а… — А Вы? — сосед почему-то боялся подходить ближе и мялся у входа. — Это мой друг, — ответил Чимин. — Слушай, не мог ты свалить сейчас, а? Я в порядке, и потом всё тебе расскажу. — Хорошо-хорошо, — Хосок ещё раз поклонился новому знакомому и вышел из кабинета. — Пак Чимин, — Юнги уставился на младшего. — С тобой я постарею раньше времени! Мне только двадцать один, а я ощущаю себя сорокалетним аджосси-одиночкой. — Парень подсел ближе и сделал Паку захват в области шеи, взъерошивая его волосы и щипая за щеки. Чимин пыхтел, выворачивался и хихикал. Тощенькие руки хёна оказались невероятно сильными, поэтому вырваться из такого плена было невозможно. Ну, или просто Пак не хотел этого делать. — Из-за тебя, кстати, Монгу остался голодным, — шепнул Юнги на ухо парню. — Думаю, он простит меня, — улыбнулся Чимин, уже порядком раскрасневшись от такой близости. Но вскоре пришла медсестра, и эти двое вмиг отпрянули друг от друга. Молодая девушка немного смутилась присутствию Юнги, ведь он был чертовски хорош собой, и такие особы частенько обращали на него внимание. — Уважаемая, можем ли мы остаться тут ещё на пару минут, — Мин поменял тон голоса на секси-режим, такого даже Чимин раньше не слышал. — Я хотел бы попрощаться со своим тонсэном. — Конечно, — обворожительно улыбнулась девушка. — Я буду здесь, за дверью. Юнги на прощание одарил медсестру широченной улыбкой, и та растаяла от переизбытка нежности в крови. Затем парень вернулся к объекту своей привязанности и уткнулся ему в плечо. Чимин ободряюще похлопал хёна по спине. — Я так устал, — горячо дышал Юнги. — Хочу простого спокойствия и тишины. — И я, — согласился Пак. — А вообще-то я хочу к океану. Я никогда там не был. Сердце Юнги болезненно сжалось. Убин тоже всегда так говорил, тоже хотел увидеть океан и вдохнуть его просоленный воздух. — Мы поедем, я тебе обещаю, — Мин оторвался от парня и пристально посмотрел в его тёмные глаза. Чимин улыбнулся и ткнул Юнги пальцем в грудь. Он был уверен, что такое невозможно, потому что он находился в детском доме, а хён постоянно занят на работе. Но мысль о совместной поездке грела его душу, поэтому он просто запрятал её в самый сокровенный уголок, чтобы потом погружаться в наиприятнейшие фантазии, особенно когда будет очень грустно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.