ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Тебе заняться больше нечем? — тяжело вздыхал Чимин, разглядывая своего нового школьного друга. — Вообще-то есть. Но мне интересен ты, поэтому я хочу пообщаться пока с тобой, — лыбился Тэхён, запуская пальцы в свои рыжие волосы. — Можно задать вопрос? — вдруг поинтересовался Пак. — Валяй. — Тот парень вчера, ты ещё шёл с ним после школы. Это твой младший брат? — А-а… Чонгук? Нет, это мой парень, — опять эта идиотская улыбка на лице и ни капли смущения от произнесенных слов. — Прости, кто-кто это? — Чимин аж подавился воздухом. — Бойфренд, любовник, партнёр — называй, как хочешь, — Тэхён совершенно свободно говорил об этом. Пак ошарашено посмотрел на одноклассника и ещё раз прокрутил в голове только что сказанные им слова. Это получается, что они геи? Такого парень явно не ожидал. Этот странный Ким мог быть кем угодно, хоть лунатиком, но только не геем. Чимин и сам несколько раз был свидетелем того, как тот заигрывает с женским полом, как жадно пожирает глазами вспотевших после физкультуры старшеклассниц, и как мило улыбается той крашеной блондинке из параллельного класса. — Я бисексуал, — словно читая мысли, уточнил Тэхён и полез в карман за очередным чупа-чупсом. — Ты это серьёзно? — Пак до сих пор пребывал в шоковом состоянии и не понимал, шутка это или нет. Ким лишь усмехнулся, а в это время в класс вошёл именно тот самый «мелкий», который сейчас был объектом их разговора. Чонгук быстро преодолел расстояние в несколько парт, и вот уже его крепкое тело буквально обвило Тэхёна. Гук ластился, словно кошка, пытаясь как можно чаще касаться своего… парня? — Чон Чонгук, — младший мило улыбнулся, обращаясь к порядком офигевшему Паку. — Пак Чи… мин, — выдавил из себя тот, по-прежнему часто моргая. Потом, чуть позже в своей комнате, Чимин ещё долго раздумывал над отношениями подобного плана. Как так могло выйти, что один нормальный парень мог увлечься другим? Хотя, если честно, в нормальности Тэхёна Пак сильно сомневался, поэтому шансы всё-таки могли быть. Эта тема почему-то дико тревожила Чимина, и он не мог перестать думать об этом, даже когда выполнял домашнее задание. — Я тебе звоню уже четвёртый раз! Ты не думал, что я могу переживать? — в трубке раздосадованный голос Юнги. — Прости, — извинился Чимин. — Как твои дела? — Хорошо. Ты как? — Тоже ничего. Думаю, я смогу подружиться с одним парнем в школе. Он немного странный, но что-то в нём заставляет меня интересоваться его личностью, — по телу парня вновь побежали мурашки, тему с геями в разговоре он всё-таки решил опустить. — Это радует. Уверен, скоро ты со всеми подружишься. Кстати, как там твой сосед? — Мина умилил тогда тот парень. Тем более, он хотел больше знать об окружении младшего. Юнги стал слишком часто ловить себя на этой мысли. Внутри было какое-то чувство собственности по отношению к Чимину, хотелось буквально контролировать его жизнь, знать, где он, чем занимается, кто его окружает, как он спал, что он ел… — Хён, ты меня слушаешь? — А? Да, — оправдывался задумавшийся Юнги. — Чимин-а, мне уже нужно бежать, я тебе перед сном ещё раз позвоню, ладно? — Угу, — грустно вздохнул парень. С каждым днём и каждым часом Пак ощущал дикую привязанность к своему хёну и даже чувствовал ломку, если долго не слышал его голос. Но до этого парень списывал всё на одиночество, ведь после смерти брата Юнги заменил ему всех на свете, был рядом в самые трудные моменты и умел поддержать. Но сейчас жизнь понемногу налаживалась, Чимина стали окружать другие люди, которые тоже хорошо к нему относились. Тот же Хосок мог развлекать его ночи напролёт, рассказывая какие-то смешные истории и танцуя по комнате. Весь этот позитив и энергия заряжали Чимина. Именно в Хосоке парень увидел, что жизнь не заканчивается, что можно вот так улыбаться, несмотря на тяжёлое прошлое и потери. Но привязанность к Юнги не пропадала, скорей, она усиливалась, перерастая в какое-то неведомое чувство. Жуткая потребность в одном человеке. Раньше такого Чимин за собой не замечал. «Нет, этого не может быть!» — валяясь на кровати, размышлял Пак. Но он всё-таки решил поговорить с Тэхёном, иначе просто так эти размышления его не отпустят. Нужно было разобраться прежде всего в самом себе. — Вставай, ленивая попа. Мы идём кормить живность! — в комнату завалился Хосок с какой-то коробкой в руках. — Какую ещё живность? — удивился Чимин. — В живом уголке, конечно. Сейчас наше дежурство, поэтому мы должны пойти и накормить голодных «ребят». Пак не спорил, к тому же ему было интересно узнать, кто же там обитает. Почему-то раньше про этот уголок ему никто не сказал. Небольшая комнатка, в конце коридора третьего этажа, была наполнена самыми разнообразными запахами, поэтому на первый взгляд было трудно понять, кто здесь живёт. Хосок сразу же рванул куда-то в сторону, как оказалось позже, к клетке с рыжим кроликом. — Джана, — обрадовался Чон, запуская руку в пушистый мех. — Скучала? Чимин фыркнул от переизбытка милоты. Эти двое были так похожи друг на друга, что парень не мог отвести взгляд. Хосок был таким заботливым, нежным, разговаривал с кроликом как со своим ребёночком. Пак узнал своего соседа с другой стороны. — Погладь её, не бойся, — в этой фразе промелькнуло нечто знакомое, и Чимин тут же перенёсся мыслями в квартиру Юнги, когда тот предлагал погладить его маленького щенка. «Хён, я буду в порядке, честно», — улыбнулся Пак и коснулся пальцами рыжего чуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.