ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6787
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6787 Нравится 2418 Отзывы 3137 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Чонгук провёл языком по обветренным губам и поправил свой огромный шарф, что скрывал в себе половину его лица. Парень поёжился от ледяного ветра и искоса поглядывал в сторону школьного крыльца, надеясь, что прямо сейчас двери распахнутся, и покажется та самая чёрно-белая шапка с ушками. Гук ждал Тэхёна вот уже десять минут, его руки порядком замёрзли, а сам парень горел желанием засунуть их под футболку хёна, чтобы погреться и отомстить одновременно. — Сказал, что выйдет сейчас, а сам не идёт, — Чон переступал с ноги на ногу и злобно шипел, окутывая себя паром изо рта. — Чонгук-а! — Тэхён буквально вывалился из школьных дверей, падая на бетонные ступеньки и сдирая часть кожи с нежных ладоней. — Хён, блин! — парень рванул навстречу, поднимая это непутёвое тело. — Надо же быть осторожнее! — Бли-ин, я колено замарал. — Какое колено? У тебя кровь идёт! — негодовал Чон, прыгая вокруг Тэхёна от досады. — Давай вернёмся внутрь и сходим в медицинский кабинет, а? — Ещё чего! Я не неженка и могу спокойно дойти до дома, — Ким нервно повёл плечом и стал спускаться вниз, но на следующей же ступеньке запнулся и свалился бы ещё раз, но сильная рука Чонгука успела поймать его за капюшон. — Хён! — младший буквально взрывался от такой неосторожности своего парня. Но больше Тэхён не спорил и не выпендривался. Он согласился обмотать ладони влажными салфетками, которые Чонгук постоянно носил при себе, и сунул руки в теплые перчатки того же Чонгука (свои он, как оказалось, забыл дома). Чон, конечно, в няньки к нему не нанимался, но и никуда деться от него не мог. Тэхён был адским магнитом, который постоянно удерживал парня около себя, и не только физически, но и мыслями тоже. Чонгук всё время думал только о Тэхёне, и, будь его воля, он, не раздумывая, переехал бы жить к нему. Ким обещал, что этот момент настанет на самом деле, что он окончит школу, поступит в колледж и уговорит родителей Гука разрешить им совместное проживание (конечно же, скрывая настоящие мотивы). Ну-ну, Чону оставалось только мечтать об этом.

***

Прошлой ночью Чимин спал просто отвратительно: ночные кошмары, храп Хосока и бесконечный поток мыслей. «Интересно, как можно вот так любить парня?» — откинувшись на подушку, размышлял Пак. Под утро он пришёл к выводу, что мог бы полюбить парня платонически. Тот же Юнги-хён был просто идеальной кандидатурой. Но как насчёт физического контакта? Мысли об этом заставляли тело Чимина покрываться мурашками: «Наверно, адски больно быть тем, кто снизу…» В школе Пак не переставал пялиться на Тэхёна, ища в нём какие-то отклонения и гейские штучки. Но в конце учебного дня парень понял, что тот больше всего тянет на балбеса. «Может, в этой паре Чонгук главный?» — с каждым часом Чимин углублялся в эту тематику всё больше, забывая об уроках и учителе. — Пак Чимин! — преподаватель английского произнесла его имя таким тоном, что сразу стало понятно: она пыталась уже несколько раз достучаться до парня. — Простите, — он быстро встал с места и поклонился. «Чёртовы педики, испортили мне всё сознание!» Но жуткий интерес и бессонные ночи давали о себе знать, поэтому однажды после уроков Чимин решил всё же поговорить с Тэхёном. Парень не знал, с чего начать, и трусил, можно ли вообще спрашивать про такое. Он уже надеялся на суровый взгляд и обвинения в том, что он сам педик, раз интересуется подобным, но Чимин упустил одну деталь. Это же был Ким Тэхён — вечный простачок и любитель поржать. Естественно, он с улыбкой на лице готов был выложить всё как на ладони. — Давай мы продолжим в другой раз, а? — молил Тэ. Пак не спорил. В этом разговоре он вообще предпочитал молчать. Единственное, что он смог, так это зажать Тэхёна около туалетов и спросить, почему того потянуло на парней. Но после пары бессвязных предложений Ким взглянул на часы и сорвался с места, оставив чуть раскрасневшегося от стыда Чимина наедине с собой.

***

В автобусе Хосок был подозрительно счастливым. Нет, он и раньше не славился мрачностью, но сегодня это счастье лилось через край, заставляя всех окружающих тонуть в этой радостной пучине глупых улыбок. — Ты какой-то… — Пак не мог подобрать нужного слова. — Красивый, я знаю. Спасибо, — Чон широко улыбнулся и спрятал своё лицо в складках капюшона. — Случилось что-то хорошее? — Чимин склонился над этой светящейся радугой. — Да, — шёпотом произнёс Хосок. — Я, кажется, влюбился. Пак умилённо выдохнул. Теперь его со всех сторон окружали влюблённые люди, отлично! Он тоже хотел бы влюбиться, хотел, чтобы кто-то заботился о нём, думал, переживал, дарил только самые тёплые эмоции и чувства… «Стоп, а разве хён не делает для меня всего этого?» — Чимин на секунду замер, а его сердце начало громко стучать, отдаваясь ударами по всему телу. В этот момент зазвонил телефон, и парень от неожиданности даже вскрикнул, чем напугал своего счастливого соседа. — Алло, — тихо ответил Пак, даже не посмотрев на имя звонящего. — Я не отвлекаю? — знакомый до боли голос. Конечно, кто ещё мог позвонить ему. — Нет, я как раз возвращаюсь обратно в общежитие. — Я сегодня вечером заеду к тебе в гости, поэтому хочу спросить, не нужно ли купить что-то? Чимин просто таял от каждого слова, произнесённого Юнги. — У меня всё есть. Ты только сам приезжай, ладно? — парень пытался вложить в голос всю нежность, на которую он способен. И Мин чувствовал это. Чувствовал, как сжимается его сердце оттого, что Чимин скучает. Однажды Юнги пообещал себе, что сделает его самым счастливым, поэтому он будет делать всё возможное для достижения своей цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.