ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3140 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Чимин сидел в комнатке для свиданий с того самого момента, как вернулся из школы. Он верил, что раз Юнги обещал, то обязательно приедет. Укутавшись в тёплую толстовку, парень забрался с ногами на диван и обнял руками колени. «Тебя же позовут, когда он приедет», — пытался остановить его Хосок, но Пак стоял на своём. Он отчего-то думал, что если будет сидеть и ждать, как Хатико, то хён приедет гораздо быстрее. Стрелки часов ползли слишком медленно. От гнетущей тишины и скуки в голову парня вновь закрались те странные мысли про однополую любовь. Тэхён сказал, что сразу почувствовал своё влечение к Чонгуку. Но проблема в том, что прежде, чем стать геем, Тэ встречался с какой-то нуной из другой школы. И поэтому после неё Ким понял, что девушки — не его, и что Гук — самый лучший и идеальный вариант. А что делать Чимину? Он целовался всего раз, и то в средней школе. В старшей же всё время уходило на дополнительные занятия и подготовку к экзаменам, поэтому парень не имел такого большого опыта. — Пак Чимин! — улыбаясь, Юнги постучал костяшкой пальца по входной двери, чтобы привлечь внимание своего тонсэна. — Хён, — возвращаясь в реальность, парень стал идиотски улыбаться, походя на Тэхёна. Юнги медленно прошёл в комнату, снимая по пути свою куртку и небрежно бросая её на спинку стула. Чимину показалось, что сегодня хён выглядел бледнее, чем обычно. Или он просто устал после трудового дня? — Всё хорошо? — Мин присел рядом на диван и прислонился к парню. — Можно и так сказать, — запах парфюма Юнги дурманил голову, а его горячая кожа прожигала сквозь одежду. Чимин ёжился от этого «дискомфорта», но отодвигаться даже не думал. Слишком уж он скучал по этому ощущению, поэтому хотел подзарядиться от старшего этой энергией и теплом. — Ты выглядишь уставшим, — тихо прошептал Пак, разглядывая красные обветренные руки Юнги. — Просто погода плохая, да и на работе дел много, — усмехнулся парень и потёрся лбом о плечо Чимина. Ему тоже нужна была разрядка, а то он начал слишком уставать от своей жизни. Тишина. — Так и будем молчать? — Если ты хотел о чём-то поговорить, давай, — Мин закрыл глаза и глубоко втянул воздух. — Мне и так хорошо, поэтому можем просто помолчать, — Чимин тоже закрыл глаза. В полной тишине, прижавшись друг к другу, они провели почти час. В какой-то момент Паку показалось, что Юнги и вовсе уснул, потому что его дыхание стало таким ровным и глубоким, а тело слегка расслабилось, давя всем своим весом на парня. Чимин слегка наклонил голову Мина к себе на плечо, но от прикосновения тот вздрогнул и открыл глаза. — Я не спал! — протараторил хён, разминая затекшие суставы. — Да ну, — сомневался Пак, пожирая взглядом это тощее тело. — Знаешь, уже очень поздно. Я пока доберусь до города, станет ещё позднее. Так жалко было расставаться. Чимин только разнежился рядом с родным человеком, как снова приходилось его отпускать. Но парень не спорил, Юнги и так приходилось мотаться в такую даль после работы, поэтому жаловаться было не на что. — Чего раскис, а? — Мин подошёл вплотную и крепко обнял. — Я ведь приеду совсем скоро. Ты даже не успеешь соскучиться. — Осторожнее на дороге, хорошо? — не успел Чимин договорить, как тишину нарушил оглушительный раскат грома, сопровождающийся вспышками молнии и стуком капель дождя по стеклу. В помещении тут же погас свет, а с верхних этажей послышались какие-то недовольные восклицания, а чуть позже чьи-то быстрые шаги. — Чимин, милый, у вас всё хорошо? — знакомый и ласковый голос воспитателя. — Да, только вот… — лицо парня в этот момент осветила большая восковая свеча. — Что-то не так? — переспросила женщина. — Мой хён, он как раз собирался уезжать, а тут гроза, — на последнем слове громовой раскат заставил воспитателя аж взвизгнуть от страха. — Не мог бы он остаться тут ещё на пару часов? Юнги, стоящий за его спиной, хотел что-то возразить, но Чимин отвёл одну руку назад и больно ткнул парня в живот, чтобы помалкивал. — Конечно-конечно, — сразу согласилась женщина. — Такая ужасная погода, что я бы даже предложила Вам остаться у нас на ночь. Только вот свободных кроватей у нас нет, к сожалению. — А в медицин… — не успел Юнги договорить, как получил ещё и удар отведённой назад пяткой. — Если вы разрешите, то он может спать в моей комнате. Он мне как старший брат, поэтому проблем не возникнет. — Если ты договоришься с Чоном, то я не буду против. Практически на ощупь, подсвечивая себе дорогу мобильными телефонами, эти двое достигли нужной комнаты. Хосок в это время развалился на кровати и слушал Big Bang на полную громкость. — Вау, фантастик, бейби! — напевал Хосок, виляя своей привлекательной задницей. — Омо! — испугался он, заметив появление гостей. — Мы сегодня не одни, — протянул Чимин и плюхнулся на свою кровать. — Здрасьте, — Хосок был дико удивлён. — Вы к нам на ночь или как? — На ночь, так что громко не храпи, — Пак кинул подушку в своего соседа. — И ты тоже! — та же подушка вернулась её владельцу. — Блин, зарядка села, — раздосадовался парень, выкидывая телефон в сторону. — И чем теперь заниматься? — Не знаю, как вы, а я буду спать, — Юнги быстро лёг и отвернулся лицом к стенке. — Я тоже, — согласился Чимин и пристроился рядом. — Да ну вас, — обиделся Чон и шепотом договорил. — Ай вона дэнс дэнс дэнс… Через пятнадцать минут Хосок тоже заткнулся, а ещё через пять послышалось его громкое сопение. Чимину опять же не спалось. Вроде бы сегодня идеальная обстановка для сна: тепло, его любимый хён рядом и никто им не мешает, но… что-то не давало покоя, поэтому Пак часто переворачивался с боку на бок. — Не вертись, ради Бога, — полусонное бормотание и крепкие руки, что схватили парня в стальные объятия. Чимин чувствовал на шее горячее дыхание Юнги и ощущал спиной его вздымающуюся грудь. — Прости, я постараюсь уснуть, — тихо проговорил Пак и попытался убрать с себя руки хёна, но тот лишь сильнее сцепил их, пресекая все попытки к бегству. — А если мне нужно в туалет? — пальцы Чимина вцепились в ладони Юнги. — Потерпишь, — выдохнул хён и закрыл глаза, погружаясь в сонное царство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.