ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6787
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6787 Нравится 2418 Отзывы 3137 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Эй, танцор, ты не собираешься вставать? — Чимин тряс сонного Хосока за плечи. — У тебя есть ровно двадцать минут на сборы и завтрак. Зомби Чон всё-таки сумел разлепить глаза и пошёл умываться. А Чимин, плюхнувшись на свою заправленную кровать, начал перебирать в голове события прошлой ночи. Вот зачем Юнги так к нему прижимался? А его горячие руки, сцепившиеся замком на животе парня? Здесь определённо было что-то не так. С последнего раза, когда они вместе спали, атмосфера между ними изменилась. Пак закрыл глаза и попробовал вновь почувствовать на своей коже ровное дыхание хёна. Но, чёрт, с каждой секундой парень чувствовал… возбуждение, которое теплой волной разливалось внизу живота. Чимин тут же постарался отогнать эти мысли — только стояка ему не хватало перед выездом в школу! — Чем это вы занимались? — спросил в автобусе сосед. — Я слышал сквозь сон какие-то стоны. — Ты о чём? — недоумевал Чимин. — Тебе приснилось, наверное. — Нет же, я чётко слышал, как ты тихонько постанывал где-то под утро, — не отступал Хосок. Пак насупился и отвернулся к окну, скрывая алеющее лицо. Он ничего подобного не помнил, но почему-то Чон говорил настолько убедительно, что в какой-то момент парень и сам подумал о возможном. Всё разъяснилось потом, когда на телефон пришло сообщение от Юнги. Я уехал рано утром, поэтому не смог пожелать тебе хорошего дня. Кстати, тебя мучают кошмары? Ты мне не говорил. Если честно, то Чимин не помнил своего прошлого сна. Он проснулся утром оттого, что стало холодно — хёна уже не было рядом. Всё-таки организм парня как-то странно начинал реагировать на подобные вещи.

***

— Пак Чимин, друг мой! — вечно довольный и счастливый Тэхён уже сидел на парте юноши и размахивал своим клубничным чупа-чупсом, который впоследствии упал на пол. — Рано ты, — Чимин глянул на часы. — До начала занятий оставалось больше часа. — Сегодня так скучно, — протянул Ким. — Чонгук приболел, поэтому я в одиночестве плёлся в школу. Скоро ли каникулы? Я уже так устал. Пак каждую секунду боялся, что вот-вот одноклассник поднимет недавнюю тему про геев, но Тэ лишь нагружал его какими-то неземными историями. Уроки шли один за другим, и только время обеда могло скрасить настроение уставших школьников. Быстро схватив перегруженный едой поднос, Тэхён нашёл взглядом Чимина и подсел к нему. Раньше он всегда обедал лишь со своим парнем, но сегодня тот отсутствовал, поэтому рыжий нашёл себе другую компанию. — Кстати, ещё вчера хотел спросить, — начал Ким. — А зачем ты интересуешься про меня и Гука? Только не говори, что запал на него — убью на месте. Заколю вот этими палочками! — парень ткнул Пака металлическим прибором. — Э-э, — Чимин знал, что однажды этот вопрос поднимется, но ответа так и не успел подготовить. — Лично меня та нуна совершенно не удовлетворяла, — так просто рассказывал Ким, отправляя в рот большущую ложку риса. — А вот Чонгук… — парень расплылся в улыбке. — Вы что, «того»? — поперхнулся Чимин. Его пугали мысли просто о поцелуе, не то чтобы о сексе. И вообще разговаривать об этом было так странно, тем более в школьной столовой. Но Тэхён не смущался, поэтому Чимин почувствовал себя лучше. — А Чонгук, эм, «снизу»? — полушёпотом произнёс Пак и жутко покраснел. Лучше всё-таки слушать, чем что-то спрашивать самому. — М-м, — вот и кимчи отправилось в болтливый рот Кима. — Но он не сразу согласился. Любовь всё-таки зла. В этот момент Чимин понял, что лучше всего ему поговорить с Чонгуком. Ведь для парня актива, по большому счёту, разница между парнем и девушкой не велика. А вот пассив должен обладать какой-то особенной психологией… или безумной любовью, что ли. — Ты спрашивай, не стесняйся, — чавкал Ким. — Даже если ты сам гей, меня ни капли это не смутит. Ты хороший парень, поэтому твоя ориентация для меня не важна. Наоборот, мы можем стать ещё ближе, — Тэхён оглянулся на других старшеклассников. — Знаешь, мы с Гуком очень одиноки. Нам пришлось многое вытерпеть, чтобы нас перестали цеплять и обзывать. Мы лишились многих друзей, и это дико расстраивает. Чимин только что понял, что сейчас близко общается с человеком нетрадиционной ориентации, и его это ни капли не смущает. Ему приятно это общение. Тэхён клёвый, весёлый, и все его приколы самые лучшие. Он и Хосок заряжали Пака таким позитивом, что зияющая дыра одиночества в груди постепенно затягивалась. Конечно, Юнги лечил намного лучше, но его лекарства были немного другими. И да, хён написал, что договорился с администрацией о выходных. Он приедет и заберёт Чимина на целых два дня! Счастью парня не было предела, поэтому остаток дня он пребывал в самом лучшем расположении духа и даже съел все предложенные чупа-чупсы от Тэхёна (он просто чупса-барон какой-то). — Вчера я, а сегодня ты светишься, как фонарь. Что случилось? — горящие глаза Хосока прожигали лицо Чимина. — Тоже влюбился? — Я не знаю, — расплылся в улыбке Пак. — Сердце часто бьётся? — Да. — Этого человека хочешь увидеть? — Да. — Думаешь о нём всё время? — Да. — Хочешь поцеловать? Чимин замер, представляя себе тонкие полоски розовых губ своего хёна. Целовать? Его? — Хочешь ведь! — Чон ткнул парня в бок и развалился в автобусном кресле. Паку предстояло ещё о многом подумать этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.