ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Самым радостным в мужской компании выглядел Монгу. Пёс настолько привык к частому одиночеству (хотя в последнее время оно было немного разбавлено присутствием Черин), что радостно носился по квартире, тянул за рукав Чимина и даже попробовал на вкус длинные пальцы Хосока. На самом деле Юнги хотелось хорошенько выпить, да и стоящие в холодильнике бутылки с соджу очень манили, но присутствие детишек в доме сдерживало этот отчаянный порыв. Только сок и молочные коктейли по фирменному рецепту. Но хитрый хён всё же под конец вечера стал жульничать и подливал соджу себе в стакан: кому апельсиновый сок, а кому отвёртка. — Хённим, да у тебя тут целая коллекция! — любопытный Хосок разглядывал маленький стеллаж в углу комнаты. — Можно посмотреть? — Конечно, — опьянённый Юнги улыбался во весь рот и слегка раскачивался, перебирая в руках мягкую шёрстку Монгу. Чимин же настолько вымотался за день, что уснул прямо на полу. Но Мин аккуратно переложил его голову на своё колено, чтобы было удобнее. Пак во сне выглядел сущим ангелом: расслабленные черты лица, полураскрытые губы и длинные, чуть подрагивающие ресницы. Юнги конкретно залип на лице младшего и даже похлопал себя по щекам, мол, куда это он смотрит, и поспешил вернуться обратно к Хосоку, который охал, восторгаясь каждым CD. — Вау, хён, это же редкое издание! — Чон распахнул свои глаза насколько это было возможно. — Где ты взял его? — Ну-у, я как бы причастен к созданию этого, поэтому экземпляр мне тоже полагался, — Юнги и сам не заметил, как его рука легла на мягкие волосы Чимина. — Посмотри примечания. Хосок прищурился и стал бегло читать маленькие строчки. Дэбак, Юнги написал целых четыре песни для этого альбома! Это было очень неожиданно для парня, поэтому он аж сорвался с места и подбежал к Мину вплотную. — Можно я пожму тебе руку? — глаза Чона просто горели: это же создатель самых лучших песен, которыми Хосок заслушивался ночи напролёт. — Да брось! — рассмеялся старший, но руку всё же пожал. — В этом нет ничего особенного. Такая же работа, просто творческая местами. — Нет, ты потрясающий человек, — парень светился от счастья. — Могу подарить это тебе, — сегодня Мин был слишком добрым и щедрым. — И вообще, можешь взять любые диски, что тебе понравятся, — эту коллекцию Юнги собирал вместе с Убином, и порой ему было очень больно смотреть на неё. Нет, Хосок не мог позволить себе злоупотреблять такой щедростью, но всё же диск одного соло-исполнителя он положил себе в сумку. Такого ни в одном музыкальном магазине не было! Сегодняшний день был одним из самых счастливых на памяти Чона. Впервые за много лет он ночевал не в стенах детского дома, а у друга. Словно сон, слишком прекрасный сон. На часах была уже половина двенадцатого, поэтому Юнги предложил расходиться по кроваткам. На самом деле, кровать была одна, на полу — тоненький матрас через всю комнату и воздушное одеяло таких же размеров. Под головой небольшие мягкие валики, а под боком сопящий сосед: в лучшем случае — человек, в худшем — собака… Монгу был жутко приставучим, поэтому спать с ним было невозможно. Но Хосок был настолько счастлив, что сгрёб пса в охапку и закрыл глаза. Это была лучшая ночь для него в лучшем месте. К тому моменту, как все наконец-то заснули, Чимин выспался и теперь лежал с открытыми глазами. В душной комнате было слишком темно, поэтому было невозможно разглядеть, кто же спал рядом с ним. Пак чувствовал, что лежит в центре импровизированной кровати и что ему очень тепло. Он хотел бы развернуться в сторону Юнги, но… с какой он стороны? — Вот ведь, — шипел парень, прислушиваясь к ровному дыханию своих соседей. — Надо было разбудить меня! — Чимина перенесли уже спящим, поэтому у него сейчас была полная дезориентация. На слух не определить, кто где. Попытка номер два — на ощупь. Одна рука Чимина плавно скользнула, как оказалось, на чужой живот. От этого прикосновения Хосок что-то промычал, поэтому Пак тут же поспешил отдёрнуть свою руку. «Значит, Юнги-хён справа». Улыбаясь, как идиот, парень медленно повернулся на другой бок. Словно пытаясь удостовериться в своей правоте, Чимин легко дотронулся до сутулой спины, обтянутой в тонкую футболку. Мин поёжился, но спустя мгновение расслабился. Пак, осмелев, прижал обе свои ладони к горячей спине, а затем уткнулся в неё лбом. Он вдыхал этот знакомый запах такого домашнего и родного хёна. Идеально. Чимин опять не смог сдержать улыбку и прижался ещё ближе. Про себя парень молился лишь о том, чтобы Юнги не проснулся и не перевернулся, ведь лежать вот так было очень здорово. — Я люблю тебя, — прошептал Пак, обжигая своим дыханием. — Люблю… Пара глубоких вдохов и несколько частых ударов сердца. — Эй, любвеобильный, ты спать собираешься? — раздался хриплый голос Юнги. И тут Чимин провалился на сотню этажей под землю. Так стыдно ему не было ни разу в жизни. Электрический ток прошёлся по всему телу, а затем ударил в самое сердце. Парень тихонечко убрал руки на место и повернулся спиной, делая вид, что ничего не произошло. — Ты очень наглый, знаешь ли, — Юнги возмутился такому поведению тонсэна. — Разворачивайся! Чимин хорошо играл роль спящего человека, но когда руки хёна забрались к нему под футболку, чуть ущипнув живот, он не смог терпеть и всхлипнул от боли. — Не хочешь объяснить свои поступки? — Холодно… было. — Да ну? — Юнги смахнул испарину со лба и, заметив шевеления Хосока, уменьшил громкость. — А признание? — Тебе приснилось, — отпирался до конца Чимин. — Этот негодник ещё и врёт! — Хён, давай будем спать? — Сначала приставал ко мне, а теперь «давай спать»?! — одна рука Юнги крепко сжала подбородок младшего. Чимин ощущал на своей коже дыхание хёна, но больше всего ему хотелось почувствовать его губы. Парень нервно сглотнул и хотел отвернуться, но пальцы Мина не позволили ему этого сделать. — Скажи мне честно, что происходит? — Я… я люблю тебя, кажется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.