ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3140 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Чиминовы стоны заполняли маленькое помещение. Хриплые, гортанные, они проникали в голову и разливались приятным теплом по всему телу. Его кожа отсвечивала позолотой от фонарных огней с улицы, а глаза сверкали в темноте, словно у кошки. Парень извивался в сильных руках и что-то жалобно просил… Хосок не мог разобрать, что именно, слишком путанным и непонятным выходил этот сон. — Может, ему плохо? — Юнги на секунду отвлёкся от Чимина, прислушиваясь к непонятному бормотанию соседа по кровати. Мин приложил ладонь к его лбу, и Хосок тут же затих, затем причмокнул губами и повернулся к ним спиной. Чимин же потерял дар речи ещё пять минут назад, он не шевелился и практически не дышал. По крайней мере, с того момента, как Юнги схватил его за подбородок, он не дышал точно. Челюсть болела, потому что длинные пальцы хёна слишком крепко её держали. Хотелось ясности. Мин молчал и ничего не делал: ни принимал, ни отталкивал. — Отпусти, — прошипел Чимин, цепляясь за тонкое запястье Юнги. — Какой же ты глупый, — прошептал старший и приблизился ещё на пару сантиметров. — И как так вышло? — его низкий голос вибрировал над кожей Чимина. Пак и сам не знал ответа на этот вопрос. Просто в какой-то момент он отчетливо понял, что не может жить без этого человека, что ему не хватает их общения на уровне друзей, что он хотел бы спать вот так каждую ночь и, в конце концов, решиться на поцелуй и выяснить всё наверняка. — Ты должен был найти себе хорошую девушку, встречаться с ней, жениться, завести детей… Господи, — Юнги разжал пальцы и продолжил шептать, опустившись рядом и немного придавив парня своим телом. Мина просто разрывало. Он чувствовал дикую вину за то, что упустил этот момент. Он знал парнишку давно и даже был свидетелем того, как он встречался (пусть и недолго) с девушкой. С девушкой! «У него раньше не было таких наклонностей, или он хорошо это скрывал? Но почему я? Боже, я же несу ответственность за него, а тут такое», — Юнги терялся в догадках. — Прости, — Чимин не знал, что ему ещё сказать. — Не извиняйся, просто для меня это странно, — старший втягивал сладкий аромат шампуня, которым так приятно пахли волосы Пака. Мин не мог бросить Чимина. Никогда и ни за что, поэтому проблема носила колоссальный масштаб. Здесь нельзя было спрятаться и пытаться игнорировать. Тут нужно было помогать, поддерживать… и любить в ответ? — Давай поговорим об этом ещё раз, только завтра, — Юнги ласково провёл рукой по голове Пака и поднялся на ноги. — Ты куда? — Чимин жутко перепугался, что хён из-за него мог уйти из дома. — Быстро спать! — шикнул старший и скрылся на кухне. Но какой мог быть сон, когда ты только что признался человеку в любви? Сердце внутри неистово колотилось, и Чимин винил себя за поспешность, ведь потерять старшего он не хотел. Юнги — его семья, его мир, вокруг которого всё вращается. Юнги — жизненно необходимый воздух, без которого Паку не прожить. Но сделанного не вернёшь, поэтому страдать бесполезно. Нужно быть готовым с достоинством принять отказ и надеяться, что тебя не прогонят, что над тобой не будут смеяться и позволят быть рядом хотя бы ещё немного. Чимин прикусил губу и откинул край одеяла — слишком жарко. Внутри, и снаружи всё пылало. К тому же нервы сдавали, ведь прошло уже немало времени, а Юнги никак не возвращался в постель. Старший стоял посередине кухни с закрытыми глазами и жадно пил холодную воду. Буквально за несколько минут атмосфера в той комнате накалилась до запредельной отметки, поэтому жар охватил и его тело тоже. Старая футболка просто душила, поэтому Мин снял её ещё по дороге и закинул на дверную ручку. Но казалось, что избавление от одежды и вода не спасали от духоты, которая делала воздух слишком тяжёлым и препятствовала нормальному дыханию. Чимин же не выдержал и начал пробираться на кухню, мягко ступая босыми ногами по холодному полу. Он не смог больше оставаться в одиночестве и неизвестности, поэтому решил, что сегодня нужно было идти до конца. Возможно, завтра он пожалеет о своём решении, но сейчас он был готов рискнуть. — Хён. Каждый раз от этого слова кожа Юнги покрывалась сотнями мурашек. Младший подошёл сзади и слегка коснулся рукой его оголённого плеча. Мин был растерян. Он специально скрылся в этой комнате, чтобы поразмыслить и найти самое верное решение, но этот ребёнок рушил к чертям все его планы. — Разве я не говорил тебе ложиться спать? — холодная нотка в голосе заставила Чимина напрячься. — И вообще, мы, по-моему, решили, что обсудим эту ситуацию завтра. — Я не могу спать, пока ты тут мысленно ненавидишь меня! — Всё не так, — мягко осадил его старший. — А как? Скажи мне. Я хочу это знать прямо сейчас! — Пак чувствовал, что немного перегибает палку, но с таким напором у него было больше шансов добиться ответа. — Я переживаю за тебя! Ты не можешь любить мужчину, это ненормально, и уж тем более ты не можешь любить меня, — старший толкнул парня так, что тот почувствовал спиной холодную стену позади себя. — Я не хочу разбивать тебе сердце. — Я… я не заставляю тебя любить меня, просто позволь быть рядом, — голос Чимина заметно дрожал, но он старался держаться. — Боже, — Юнги схватился за голову и зарылся пальцами в свои волосы. — Но ведь мы сейчас и так рядом, вместе. Мы с тобой видимся чаще, чем я со своей матерью! Проблема в другом — тебе уже хочется касаться меня. Думаешь, я не замечал этого? Сегодня был не единственный случай. И если раньше я мог списать это на твою потребность в заботе, то сейчас… Малыш, ты просто запутался. Я был с тобой рядом в тяжелое время, и ты придумал себе эту любовь. Чимин дышал через раз. Ещё немного, и он даст волю подступающим слезам: слишком резкими казались слова хёна. — Эй, — Мин видел, как начало покрываться крупной дрожью тело тонсэна. — Я тебя не бросаю, слышишь? Я всегда буду рядом. — Юнги коснулся губами влажного лба Чимина. — И я тебя ни капельки не осуждаю, ты был и остаёшься для меня самым замечательным. — Ты врёшь! — даже в темноте Пак не смел поднять глаза, поэтому смотрел куда-то в пол. — Если бы хотел мне счастья, то… Сердце Юнги на секунду замерло, а потом вновь забилось в бешеном ритме. Он всегда желал Чимину только самого хорошего, обещал сделать счастливым, но боялся ранить своими чувствами и не хотел портить жизнь. К тому же он младший брат Убина. Стоит ли этот парень отказа от своих принципов? «Стоит, — резко промелькнуло в голове Юнги, и его губы крепко прижались к искусанным губам Чимина. — Если ты этого так хочешь, я постараюсь сделать всё от меня зависящее».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.