ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Тяжёлое сбивчивое дыхание Чимина заполняло маленькую комнату. Сильные пальцы, обхватившие его бёдра, настолько сильно сжимали нежную кожу, что парень жмурился от боли и раскрывал рот, который тут же накрывали чужие губы. Близко, волнительно, приторно сладко… Пак извивался в руках Юнги и пытался притянуть его ещё ближе, чем он есть. Разум старшего тоже туманился: парень плохо соображал, где он находился, он лишь чувствовал это желанное тело, что так бурно реагирует на все его прикосновения и ласки. Каждый поцелуй доставлял кружащее голову удовольствие, а тихие стоны разжигали костёр возбуждения всё больше и больше. — Чимин-а, — Юнги на секунду разорвал поцелуй и уткнулся в шею младшего. — Пожалуйста, остановись. — Хён, ты чего? — хрипел Пак, продолжая покрывать лёгкими поцелуями голову Мина. — Не говори ерунды, — ловкие пальцы уже забрались под футболку старшего, лаская подушечками гладкую кожу. — Ты не понимаешь, — Юнги подрагивал от этих прикосновений и лишь сильнее вжимал Чимина в кухонную дверь. — Я всё понимаю, не считай меня ребёнком, — младший опустился чуть ниже, касаясь губами выпирающего кадыка и останавливаясь на острых ключицах Мина. Чимин ощущал сильную эрекцию хёна и где-то внутри даже посмеивался над ним за такое быстрое возбуждение. Рука Пака плавно скользнула с живота старшего под резинку его спальных штанов. Юнги охнул и напрягся ещё сильнее. Он попытался перехватить запястье Чимина, но тот резко впился в его губы, заставляя вновь забыть о здравом смысле. Пак никогда такого раньше не делал, но посчитал, что это ничем не должно отличаться от самоудовлетворения, поэтому, не раздумывая, грубо схватил возбуждённый член Юнги. Он двигал рукой достаточно быстро, доводя до разрядки как можно скорее, ведь он чётко представлял себе болезненные ощущения от стояка. Юнги потерялся где-то в высших слоях атмосферы, поэтому, кроме невнятного мычания — результата подавленных стонов — больше ничего не мог из себя выдавить. Он чувствовал приближающийся оргазм всё острее, и пальцы сами судорожно впивались в чиминову грудь, которая блестела капельками пота. Паку понравилось доставлять кому-то удовольствие. Он чувствовал себя отчасти извращенцем, и это ни капельки его не смущало. И даже после того, как липкая сперма размазалась по его ладони, он продолжал свои медленные скользящие движения. — Издеваешься? — шипел Юнги, содрогаясь от каждого нового касания. — Я больше… не могу. — Хён, — Чимин был явно доволен своей работой, поэтому широко улыбался, упираясь лбом в тяжело вздымающуюся грудь старшего. Сейчас Мин казался таким беззащитным и хрупким, сейчас он принадлежал только одному человеку. — Тебе ведь понравилось? Юнги в сотый раз проваливался под землю от таких вопросов и действий младшего. Ощущение «первого раза» не покидало его голову с того самого момента, как холодные пальцы коснулись пульсирующей плоти. Хотя, всё и так было в первый раз. В первый раз с парнем.

***

Хосок лежал на полу с закрытыми глазами и вслушивался в шорохи, доносящиеся с кухни. Он знал, что там что-то происходит, но пытался отбросить свои извращенные фантазии и погрузиться в свои, ещё свежие воспоминания: — Неожиданно. Ты, значит, знаком с моим творчеством? — Джин подсел ближе к парню и стал пристально его разглядывать. — Ты точно ничего не путаешь? Может, ты знаком с творчеством моего брата — Ким Намджуна? — Перестаньте, у меня хорошая память, особенно на имена, — Хосок выпрямился и подложил диванную подушку себе под спину. — Вы с братом оба замечательные исполнители. Чем больше Чон смотрел на этого артиста, тем больше приходил к заключению, что в реальной жизни он производит совершенно иное впечатление. Такой мягкий и добрый, что хочется схватить его в свои объятия и никогда не отпускать. И эти чуть пухлые губы, по которым наверняка сходят с ума все девчонки, приковывали к себе взгляд. Конечно, с губами Намджуна им было не сравниться, но всё же у Хосока аж в горле пересыхало. Парень быстро похлопал себя по щекам и отвёл взгляд в сторону. — Ты на самом деле не стажёр? — тихий голос Джина очаровывал. — Ты очень красивый, знал? Думаю, это агентство не часто может себе позволить такие лица. Может, ты пробовал петь когда-нибудь? — Если только зачитывать рэп, — скромно усмехнулся Хосок, — а вообще, я танцую. Точнее, танцевал раньше, но сейчас у меня нет возможности этим заниматься. — Правда? — Ким приятно удивился. — Тогда они просто обязаны устроить тебе прослушивание! Надо поговорить с Юнги, думаю, в его компетенции продвинуть твою кандидатуру. — Но я никогда не думал становиться артистом, — Чон немного испугался такого напора со стороны Джина. — А ты подумай, — Ким не на шутку загорелся этой идеей. — Надо поговорить с Намджуном, он просто обязан увидеть тебя! Дай мне номер телефона, я свяжусь с тобой на неделе. — Вы уверены? — Я всегда во всём уверен, — Сокджин мило улыбнулся. — Тебя ждёт великое будущее, если ты постараешься. И я постараюсь помочь тебе в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.