ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Правда? — Тэхён каждый раз удивлялся чиминовым рассказам о том, как он провёл выходные. — А что потом? — рыжий подсел ближе и стал теребить одноклассника за рукав. — Да ладно тебе, не смущайся, уж я-то тебя понимаю лучше всех. — Что мы всё обо мне, давай лучше ты расскажи, как там у вас с Чонгуком. — У нас всё хорошо, — загадочно улыбнулся Ким, вспоминая прекрасное время, проведённое в стенах своей комнаты. — Усердно занимались все выходные. — Чем это вы занимались? — Чимин игриво толкнул друга плечом. — Эй! Подготовкой к экзаменам мы занимались, балбес. Если ты не в курсе, то пробники начнутся уже на следующей неделе, — фыркнул Тэхён и вернулся на своё место во избежание новых вопросов. «И когда это он успел стать таким скромником? — усмехнулся Пак. — Раньше и спрашивать ничего не было нужно — сам рассказывал. Это очень подозрительно, Ким Тэхён». Но больше всего Чимина беспокоило то, что у всех был какой-то приятный повод для таких скрытых улыбок, а он ничего об этом не знал. Вот взять того же Хосока: с момента, как друзья покинули здание HND Entertainment, парень просто светился от счастья. — Не хочешь мне рассказать, что происходит? — по дороге в детский дом Чимин всё же решился спросить об этом. — А ты мне? — последовал ответный вопрос. — Что вы делали тогда с хённимом на кухне? — Так! Я вообще-то первый задал вопрос! — Чимин густо покраснел, узнав о том, что они нехило так спалились в ту ночь. — Я влюблён, — спокойно ответил друг. — Влюблён в парня. Страшно, не правда ли? Я тебе рассказал, поэтому можешь смело кричать на меня, говорить, что я педик, и просить, чтобы тебя поселили в другую комнату. — Постой, — Чимин предполагал подобное, но чтобы так сразу. Его сосед тоже нетрадиционной ориентации?! — Я очень рад за тебя. — Это сарказм? — Чон предполагал немного иное. — Нет, — выдавил из себя шокированный парень. — Просто я тоже. — Влюблён? — Люблю парней. — Очень плохая шутка, — Пака пронзил недоверчивый взгляд. Всю дорогу парни пялились друг на друга, стараясь понять, не врёт ли кто-то из них, и, даже когда они приехали на место, эти взгляды не прекращались. Бывают ли такие совпадения, чтобы два человека нетрадиционной ориентации встретились именно так? Хосок был бы на сто процентов уверен, что мелкий врёт, если бы не та ночёвка в квартире Юнги. Это было весомым аргументом в пользу слов Чимина. — Это Юнги-хён, я прав? — уже лежа в кровати, спрашивал Чон. — Заметно? — доносился в темноте тихий голос Чимина. — Он очень трепетно относится к тебе. — А что насчёт тебя? Кто посмел украсть сердце моего драгоценного хёна? — Пак затаил дыхание, предвкушая ответ. — Помнишь, в агентстве мы встречались с артистом по имени Ким Сокджин? — голос Хосока дрогнул: он впервые кому-то это рассказывал. — Неужели… — У него есть младший брат — Намджун. В общем, он мне уже давно нравится, — после этих слов Чон спрятал лицо в подушку от смущения. — Дэбак! Я не в курсе, кто это, но думаю, что он замечательный человек, — Чимин немного растерялся, не зная, как поддержать друга. В конце концов, он встал со своего места и перелез на кровать старшего. — Я жалок? — Хосок по-прежнему прятал своё лицо. — Ещё чего! — Пак похлопал парня по спине. — Просто твой выбор. Думаю, тебе придётся нелегко, ведь любить такого человека немного... — Вот и я о том же, — тяжело вздохнул тот и укутался в одеяло. Но ведь Чимин тоже считал, что у него нет ни единого шанса влюбить в себя Юнги. Он много раз представлял, как хён разозлится, узнав о его чувствах, и скажет больше никогда не подходить к нему. Но, в конечном итоге, всё обернулось неожиданным образом. Ситуация Хосока была сложнее в десятки раз, но Пак твёрдо решил, что будет поддерживать своего друга во всём, и даже разработал план реализации мечты старшего. Первая ступень, которую нужно было преодолеть, — знакомство. «Тот парень ещё даже не знает, какой наш Хосок-и красавчик! К тому же по количеству талантов он может тягаться даже с самыми известными артистами», — Чимин мысленно раскладывал всё по полочкам. Парень был уверен, что Юнги-хён поможет ему в этом деле, ведь он вращался в этой сфере уже не первый год и должен иметь хорошие знакомства и связи. — Хён, — шептал Пак в телефонную трубку. — Что-то случилось? Чего звонишь так поздно? — сонный испуганный голос Юнги на другом конце. — Всё хорошо, просто я хотел сказать, что очень сильно соскучился по тебе. — Эй, мы не виделись всего один день, — зевал старший. — Ложись спать, пожалуйста. Мысленно я с тобой, так что ни о чём не переживай. — Люблю тебя, хён, — Чимин поцеловал фотографию Мина на заставке и повесил трубку. Пак засыпал с довольной улыбкой на лице, ведь в последнее время всё казалось слишком замечательным. Настолько светло и тепло было на душе, что парень даже стал бояться, что в один прекрасный миг это хрупкое счастье может разбиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.