ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6788
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6788 Нравится 2418 Отзывы 3138 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Сегодня какой-то особенный день? — Чимин не мог оторвать взгляд от красующегося перед зеркалом Хосока. Его сосед надел свою самую лучшую футболку и совершенно новую рубашку; запястье правой руки плотно облегал кожаный браслет с серебряными вставками, а кроссовки были вычищены до блеска. — Меня пригласили в HND. — И ты только сейчас мне об этом говоришь?! — возмутился Пак. — Я считал, что между нами нет секретов. — Дело не в этом. Просто это неофициальное прослушивание, поэтому я не хотел рассказывать раньше времени. К тому же ты будешь первым, кому я позвоню после того, как с позором буду покидать стены этого агентства, — Чон пытался пригладить ладонями непослушные после сна волосы. — С тобой мы разобрались, но почему Юнги-хён ничего мне не сказал? — парень начал судорожно набирать знакомый номер. — Алло, хён, я тебе этого не прощу! — Нормальные люди сначала говорят «привет», — Юнги разговаривал полушёпотом, наверное, ему сейчас не совсем удобно было это делать, но он всё же ответил на звонок. — А влюблённые ещё и спрашивают, хорошо ли до этого спал человек. — Ты не сказал мне, что у Хосок-хёна сегодня прослушивание! — почти кричал в трубку Чимин. — Если сейчас же не прекратишь повышать на меня голос, я обижусь. И, кстати, я ничего не знаю насчёт прослушивания. Значит, это из-за него такая шумиха с утра? Я почему-то подумал, что к нам переводят трейни из другого агентства. — Прости, — младшему стало стыдно за своё поведение. — Как ты спал, хён? — включился детский наивный голосок. — Если не учитывать, что я просыпаюсь из-за тебя среди ночи и потом ещё долго не могу заснуть, то нормально, — Юнги смягчился к своему тонсэну. — Ладно, мне ещё нужно готовиться к прослушиванию, как оказалось, нашего Хосока. — Удачного дня, хён! — И тебе.

***

Рыжий дьявол сегодня просто срывался на всех, и у него была весомая на то причина: во время обеденного перерыва он нашёл Чонгука на школьном крыльце с разбитой губой. Но на все вопросы старшего Чон лишь отмахивался и говорил, что упал. — Я просто сойду с ума! — жаловался Тэхён Чимину. — А если кто-то обижает его, а? Да мне от одной только мысли об этом становится плохо! Чимин тоже стал замечать, что Чонгук реже появлялся в их классе, что не висел на Тэхёне, как раньше, и вообще, старался избегать прилюдных касаний. Пак думал, что проблема опять в Киме, и те поссорились, но нет, всё оказалось куда запутаннее. — Я убью его! — Тэхён сломал уже все карандаши из пенала Чимина. — Кого? — Того, кто это сделал! — шипел парень. После этого разговора началась великая слежка за Чонгуком, и даже был найден местный шпион из его класса — старый знакомый Тэхёна. Но план провалился. Точнее, ничего подозрительного в течение дня не было замечено. А отсюда напрашивался вывод, что обидчик, возможно, не учился в этой школе.

***

Маленькая комната, рассчитанная человек на семь, до жути пугала растерявшегося Хосока. Он никогда не участвовал в чём-то подобном, поэтому нервы сдавали, а руки и голос предательски дрожали. Единственное утешение сидело за судейским столом — Юнги. Он был приглашён от команды продюсеров, чтобы оценить навыки новичка. Его короткое «удачи» помогло хотя бы на время оставаться спокойным. Всего стояло четыре судейских кресла: в одном из них сидел Ким Сокджин — главный зачинщик этого прослушивания, в другом — ранее упоминавшийся Мин Юнги, в третьем сидел некто по имени Ким Чонин — как оказалось позже, профессиональный хореограф. Четвёртое же кресло пустовало. — Предлагаю начать без Намджуна, — Юнги обратился ко всем присутствующим. Сердце Хосока дрогнуло, услышав это имя. — Этот придурок обещал быть вовремя, — шипел раздосадованный Джин. — Но я поддерживаю идею о том, чтобы начать без него. — Итак, — мягкий голос Мина заполнил помещение. — Представься, пожалуйста, — парень жестом пригласил Чона подойти ближе. — Здравствуйте, меня зовут Чон Хосок и мне двадцать лет, — он поклонился и стал ожидать, что же его попросят сделать. — Насколько я знаю, ты специализируешься в танцах, — Джин улыбался самой милой улыбкой на свете, стараясь показать Чону, что все здесь свои и не нужно так нервничать. — Насчёт специализации Вы, конечно, преувеличили, но да, какие-то навыки я имею. — Может, с этого и начнём? — Ким Чонин был самым заинтересованным в этом вопросе, ведь при удачном раскладе именно ему предстояло заниматься со стажёром. К тому же он умел определять пластичность человека даже по его походке, поэтому отметил это качество в Хосоке, как только тот переступил порог этой комнаты. — У тебя своя музыка или нам нужно просить ассистента включить тебе что-то? — Я хотел бы показать себя во фристайле, поэтому был бы благодарен за предоставленную музыку, — парень слегка размял шею и вышел в центр. — А как насчёт небольшого батла? — Юнги пришла в голову новая идея. — Думаю, тебе будет проще танцевать с кем-то, чем в одиночку. Чонин-щи, как ты смотришь на это? Хореограф был согласен, поэтому вскоре перед двумя оставшимися зрителями развернулся настоящий уличный батл. Хосок и вправду оказался очень пластичным, но всё же во многом уступал именитому танцору, который в детстве занимался даже балетом, да и в плане техники он сильно контрастировал с Кимом, но это выступление помогло выявить как слабые, так и сильные стороны парня, поэтому общее впечатление было самым положительным, и судьи остались довольны. Вокальная часть прошла уже менее напряжённо, но гораздо хуже по результатам. Над голосом Чона ещё предстояло много работать, и в этом мнении сошлись все члены жюри. И когда Юнги уже был готов огласить финальный результат, в комнату ввалился тот самый Ким Намджун, что отсутствовал на основном выступлении. Благо весь процесс был заснят на камеру, поэтому ему было предоставлено видео для быстрого ознакомления. За всё время просмотра Хосок не отрывал взгляд от его нахмуренного лица и в глубине души был рад, что Джун опоздал, — парень бы разнервничался ещё сильнее и показал плохой результат. — Итоговое решение всех судей, — Юнги встал с места, держа в руках лист бумаги. — Три голоса «за» и один «против». Поздравляю, Чон Хосок, с этого дня ты официальный стажёр в HND Entertainment. Добро пожаловать в команду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.