ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6788
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6788 Нравится 2418 Отзывы 3137 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Ничего не хочешь мне рассказать? — терпение Тэхёна лопнуло, и он зажал Чонгука в его классе после уроков. — Хён, прекрати, — пытался вырваться тот, упираясь руками в твердую грудь Кима. — Ты сам себе чего-то напридумывал, а теперь требуешь с меня объяснений. — А твою разбитую губу я тоже напридумывал?! — взорвался старший. — И не говори, что упал! Нельзя так упасть! Гук лишь тяжело вздохнул и пристально посмотрел в тёмные, наполненные тревогой глаза Тэхёна. — Ты мне не веришь? — проговорил он совсем тихо. — Нет, — отрезал тот и крепко схватил младшего за подбородок. — Расскажи мне. Я не буду вмешиваться в твои дела, если ты этого не хочешь. Но пойми, неизвестность и дикие переживания съедают изнутри. Тебе меня совсем не жаль? — парень притянул Чона к себе и коснулся губами его горячего лба. Тонсэн мог лишь слабо вцепиться в школьную форму старшего и закрыть глаза. Он чувствовал себя паршиво, но рассказать правду сейчас он не мог. Но и мучить своего любимого он тоже не мог, поэтому разрывался в смешанных чувствах. — Пообещай рассказать мне, когда будешь готов, — нежно прошептал Тэхён, на что Гук быстро кивнул в ответ. — Ну, вот и что мне с тобой делать? — старший заглянул в покрасневшие глаза Чона, а затем громко выдохнул. — Домой пойдём? Или погуляем немного? — Погуляем, — прохрипел тот, прижимаясь к своему хёну ещё ближе и вдыхая всей грудью до боли знакомый сладкий аромат. — Ты ведь не обижаешься на меня? — Глупый, я не обижаюсь, я переживаю, — улыбнулся Ким и оставил на губах младшего короткий поцелуй. С этого момента Чонгук твёрдо решил, что разберётся до конца со своим прошлым, что больше не позволит Тэхёну нервничать из-за него и подарит ему в сотню раз больше своей нежности и любви, которую старший заслуживал.

***

После уроков Чимина на крыльце уже встречал до одури счастливый Хосок. Его довольная улыбка слепила абсолютно всех, кто покидал стены школы. Но больше всего лучезарности досталось, конечно же, его любимому соседу. — Ну как? — Пак подошёл ближе и похлопал парня по плечу. — Ты слишком хорошо выглядишь для того, кто «с позором покинул агентство». — Автограф не хочешь? — подкалывал тот, загребая друга в крепкие объятия. — Да пошёл ты, — рассмеялся Чимин и потрепал старшего по голове. Через плечо Хосока Пак видел, как возле машины так же радостно улыбался Юнги и махал ему рукой. Юное сердце просто зашлось в бешеном ритме, а разум перестал воспринимать информацию извне, поэтому весёлая болтовня Чона о ходе прослушивания была благополучно пропущена мимо ушей. — А ещё у меня был батл с одним из лучших… Старший что-то говорил, говорил, но Чимин продолжал смотреть на Юнги, который почему-то не хотел подходить ближе, а просто наблюдал за ними издалека. — Здорово, не правда ли? — О, ты молодец, — Пак ещё раз похлопал Хосока по плечу. — Хён обещал устроить вечеринку по этому поводу, — парень довольно потирал руки. — Чимин, ты меня слушаешь вообще? Но младший опять погрузился в свой прекрасный мир, где существовали только они с Мином. Юнги тоже нравилось дразнить Чимина: он стоял и слишком провокационно улыбался, облизывал губы да и всем своим видом притягивал младшего, как магнит. — Я зайду ещё в школу, чтобы получить задание на дом, хорошо? — Чон развернул Чимина к себе лицом. — Подождите меня в машине. На самом деле Хосок плевал на домашнее задание, он просто заметил, что эти двое слишком соскучились друг по другу, поэтому решил ненадолго оставить их наедине и укрыться в тёплом здании. И как только он скрылся за скрипучей дверью главного входа, Чимин рванул к машине и вцепился худыми пальцами в шарф Юнги-хёна, притягивая его лицо ближе и пытаясь разглядеть хоть малейшие изменения за время разлуки. — Ты хорошо себя чувствуешь? — бледность кожи Мина каждый раз настораживала младшего, поэтому он не мог не поинтересоваться этим. — Как всегда, устал, — выдохнул тот и взял холодные руки Чимина в свои. — Что в школе? — Скучно… — Эй, ты каждый раз говоришь одно и то же, — глаза Юнги смотрели слишком пристально. — Ну и куда там делся Хосок? — Он сказал, что это ненадолго, — Пак топтался на месте, не решаясь обнять старшего на улице, хотя ему очень хотелось это сделать. — Давай-ка посидим в машине, не хватало ещё, чтобы ты заболел, — Мин открыл дверцу заднего сидения, запихнул туда парня и залез следом. В салоне было тепло, даже слишком. А может, это близость с Юнги так разгоняла кровь по телу младшего, что ему вмиг сделалось жарко? Чимин ещё пару секунд помешкал, а потом крепко обнял старшего. — Я скучал, — совсем детский голосок доносился из складок ткани. — Вот об этом я и говорил, — усмехнулся Мин и положил подбородок на голову тонсэна. — Сегодня просто особенный день, а что будешь делать, когда придётся расставаться на два дня или более? — Так же скучать. Потому что, если даже будем жить вместе, — Чимин на секунду замер, представляя будущее. — Мне всё равно будет мало тебя. — Ты такой забавный, — Юнги пристально посмотрел ему в глаза. — Когда-нибудь мы на самом деле будем жить вместе, а пока ты должен хорошо учиться и окончить школу, — парень осторожно взял лицо Пака в свои ладони. — Слишком долго ждать, — грустно вздохнул тот. — Но ведь это того стоит? — улыбнулся Мин и нагнулся к пухлым губам, о которых думал весь этот день. Совместное будущее выглядело ещё слишком туманным, но одно Юнги мог сказать с уверенностью — никто не сможет им помешать, пока они сами готовы любить и быть любимыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.