ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
От тёплого пледа, натянутого до самого кончика носа, и горячих рук Юнги было очень жарко. Но умиротворённое дыхание старшего успокаивало и заставляло проваливаться в сон ещё глубже. Чимин, громко втянув воздух, попытался повернуться на бок, но сильные руки рефлекторно сжались вокруг его талии, пресекая все попытки сбежать. Хосок тоже ровно дышал где-то неподалёку, поэтому Чимину никак не хотелось просыпаться, и он всё же пытался повернуться, только уже в другую сторону — лицом к своему хёну. Сон вскоре отошёл полностью, поэтому Пак медленно приоткрыл один глаз и глянул на электронные часы: было ещё слишком рано, чтобы вставать, но и спать уже не хотелось. Утреннее солнце, просачивающееся сквозь тонкие шторы, светило Хосоку прямо в глаза, отчего тот морщился и прятал лицо за широкой ладонью. «Весело было вчера, — усмехнулся Чимин, вспоминая мини вечеринку в честь стажерства Чона в музыкальном агентстве. — Но всё-таки алкоголь этому хёну пока пить рано…» Кожа младшего просто горела, потому что Юнги с каждой минутой прижимался всё ближе. — Хён, — шептал Пак, упираясь руками в твёрдые плечи. Но старший вместо ответа промычал что-то невнятное и уткнулся носом в грудь Чимина, щекоча своим дыханием его нежную кожу. Терпения Пака надолго не хватило, поэтому, пролежав в такой позе ещё минут двадцать, он осторожно расцепил «тиски любви» и выбрался на свободу. Стоя с зубной щёткой перед зеркалом в ванной, Чимин размышлял, как долго они оба ещё смогут сдерживаться. Старший никогда даже не заводил разговоров о сексе, но ведь Пак не глуп и знает, что когда-нибудь этот момент обязательно настанет. — Никогда не понимал людей, которые встают так рано, — бубнил Юнги, по-хозяйски распахнув дверь маленькой комнаты. — Ты видел, сколько времени? — старший разминал своё плечо, которое порядком затекло от лежания в неудобной позе. — Прости, — Чимин выплюнул зубную пасту и принялся полоскать рот, склонившись над раковиной. — Давай полежим ещё немного, а? — Юнги прижался сзади и потерся щекой о тёплую футболку младшего. Приятная дрожь сразу же растеклась по всему телу Чимина. Казалось бы, только десять минут назад он был в этих объятиях, но уже успел так по ним соскучиться. А Мин был просто счастлив осознавать, что сегодняшнее утро началось таким образом. — Может, в душ? — Юнги положил свой подбородок на плечо тонсэну и встретился с ним глазами в зеркальном отражении. — Уверен? Губы старшего тронула хитрая улыбка, а после он потащил парня за собой.

***

Чонгук не мог совладать с волнением: даже мысль о том, что нужно было встретиться со своей первой любовью, наводила ужас и страх. «Зачем он меня позвал? Что ему нужно?» — эти вопросы никак не выходили из головы Чона. Звон маленьких колокольчиков над дверью кафе тут же привлёк внимание парня, и он рефлекторно повернулся в сторону выхода. Всё верно, это он. Высокий, красивый, как и прежде. То же чуть хмурое выражение лица и то же пальто чёрного цвета. Он почти не изменился. Молодой человек быстро нашёл глазами бывшего парня и прямиком направился к его столику. Бежать было некуда, но Чонгуку очень хотелось сделать это прямо сейчас. Он уже несколько раз пожалел о том, что согласился на эту встречу. Волнение, страх, обида, привязанность, разбитое сердце — эти чувства нахлынули одновременно и заставили всё внутри сжаться. — Здравствуй, хён, — Чон встал со своего места. — Привет, — широко улыбнулся тот и сел напротив. — Извини, что вытащил в такое позднее время. Надеюсь, я не сильно отвлекаю? — У меня сегодня ещё есть дела, поэтому я был бы благодарен, если бы наша встреча прошла быстрее. — Тебе некомфортно? — старший заметил, что парень зажимался и нервно теребил лямки своего рюкзака. — Нет, — Чонгук смотрел ему прямо в глаза. — Но моему парню не понравится, что я сижу тут с тобой. — А, тот с рыжими волосами, — усмехнулся старший и сложил руки на груди. — Кажется, мы даже пересекались где-то. — Так что ты хотел? — Извиниться… за губу, — парень указал на запекшуюся корочку крови в уголке рта Чонгука. — Я, правда, не знал. — Если тебе больше нечего сказать, то я ухожу! — Чон застегнул куртку и накинул рюкзак на плечо. Но длинные пальцы успели перехватить его запястье и притянули так близко, что лица парней стали находиться на расстоянии пары сантиметров друг от друга. Этот взгляд Чонгук помнил очень хорошо: после расставания он ему часто снился и мерещился повсюду. Но тэхёнотерапия смогла изменить всё, поэтому в этот раз Гук не попадёт в эту ловушку. — Отпусти, — прошипел он сквозь зубы. — Послушай… — Отпусти. Мою. Руку, — повторил Чон. — Ты слишком напряжён, поговорим в другой раз, — бывший парень медленно разжал пальцы, освобождая Гука из своего плена. — Другого раза не будет. Ты извинился, поэтому больше нет причин видеться! — Чон тряхнул длинной челкой и направился в сторону выхода с полной уверенностью в том, что видел этого человека в последний раз. Но у Намджуна на этот счёт были другие планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.