ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6788
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6788 Нравится 2418 Отзывы 3138 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Недовольный Сокджин быстро перемещался по кухне, пытаясь накормить своего младшего братца, что соизволил быть дома только под утро. Если честно, то старший давно бы свалил в отдельную квартиру, ведь финансы ему позволяли это сделать, но мысль о том, что этот придурок загнётся без него, не давала спокойно спать по ночам. Намджуна в последнее время что-то угнетало, и это очень тревожило Джина. Вытаскивать брата из депрессии очень не хотелось бы, поэтому парень надеялся отвлечь его чем-то более интересным. — Я тебе не мать и даже не жена, поэтому не надо делать из меня кухарку, — ворчал старший, разогревая вчерашний ужин. — И вообще, ты похож на бродягу! Ты артист, в конце концов, и должен поддерживать свой имидж. Вот что подумают люди, увидев тебя в таком виде? — Плевать мне, что они подумают. — Вот тебе плевать, а Юнги не плевать! Он в тебя столько вложил, я в тебя столько вложил, можно же быть хоть немного благодарнее! — Только не начинай, а? Как ты сказал ранее, ты мне не мать и не жена, поэтому… — Поэтому заткнись! Я твой старший брат и имею полное право высказать тебе всё, что думаю, — Джин поставил перед парнем тарелку и сел рядом. — И вообще, не пора ли заняться своей работой? Когда ты в последний раз был в студии? С того момента, как бросил своего школьника, у тебя не вышло ни одного трека. И те твои друзья с клуба как-то не очень переживают за твое состояние. — Это не твоё дело, — шипел младший, жадно заглатывая приготовленную еду. — Кстати, зачем ты завалил моего Хосока? — «Моего», — усмехнулся тот, передразнивая. — Вот сам с ним и возись, мне такого счастья не надо. — А мне надо, поэтому не мешай, — Джин встал с места и подошёл к окну. Странную бурю эмоций вызвал этот Чон Хосок при первой встрече, поэтому старший из братьев решил для себя, что хочет помочь этому пареньку в исполнении его мечты. И никто, даже непутёвый братец со своими заскоками, не сможет помешать этому плану осуществиться. Но всё же главной задачей для Джина сейчас было не упустить Намджуна, не дать ему скатиться на дно и вовремя подставить своё сильное родственное плечо.

***

Начинался новый и интересный этап в жизни Хосока — стажёрство в агентстве. Поначалу он приходил на занятия после уроков, затем Юнги отвозил его обратно в интернат, потому что ради одного человека водитель школьного автобуса отказывался ездить в город повторно. Отчасти Мину самому нравилась эта идея, ведь каждый вечер он мог позволить себе часок посидеть в машине с Чимином, который всегда верно ждал его приезда у самых ворот. Чуть позже тренировки Чона стали занимать больше времени, поэтому был подписан договор с его школой, в котором обговаривался вопрос заочного обучения. Хосока переселили в мужское общежитие, и потребность в каждодневных поездках Юнги за город отпала. И Чимин начал очень скучать. Он настолько привык к громкому смеху своего соседа, что тишина, теперь воцарившаяся в их комнате, давила на психику, заставляя чувствовать себя одиноким. Мин по-прежнему приезжал каждый день, но усталость, читавшаяся на его лице, не позволила совести Пака так издеваться над хёном, поэтому он начал отговаривать парня от этих поездок. — Не приезжай завтра, ладно? — Чимин сидел на коленях старшего, упираясь головой в низкий потолок машины. — Ты слишком устаёшь, только посмотри на эти тёмные круги под глазами, — парень робко коснулся тонкой кожи своими пальцами. — Я ведь могу слишком привыкнуть к этому и потом не проживу даже одного дня в разлуке с тобой. — Хорошо, — Юнги уткнулся носом в шею парня. — Я обещаю, что заберу тебя на выходные, которые мы проведём только вдвоём. Хосоку пока нельзя покидать общежитие. — Заманчиво, — улыбнулся младший и прижался губами к тёмным волосам хёна. — Кстати, как он справляется? Я даже поговорить с ним нормально не могу. — Скажем так: он неплохой материал, из которого можно сделать отличного артиста. Природные данные великолепны, поэтому он быстро всему научится. К тому же наш талантливый хореограф отметил безусловный прогресс в его танцах. — Ты ведь поддержишь его? — губы Чимина начали медленно спускаться на лицо Юнги. — Конечно. Я теперь в ответе за него, — Мин откинул свою голову чуть назад, сокращая расстояние до своих губ. Но сладкий поцелуй прервал звонок телефона старшего. Юнги не хотел отрываться от столь приятного занятия, но настойчивый абонент всё же победил, и парень поднёс трубку к уху, в то время как ненасытный Чимин продолжал целовать его шею, зарываясь пальцами в мягкие волосы. — Привет, мам, — Мин прочистил горло. — Что-то случилось? У тебя странный голос. На следующие несколько секунд Юнги забыл, как дышать. Его взгляд сфокусировался в одной точке, а свободная рука крепко прижала Чимина к себе, останавливая нежные ласки. Младший чувствовал, что случилось что-то нехорошее, ведь Мин резко побледнел, а его глаза вмиг увлажнились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.