ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Юнги лежал под одеялом, обхватив колени руками, и тяжело дышал. Испытать подобное второй раз за такой короткий период было просто невыносимо. Сначала лучший друг, теперь бабушка. Она скрывала долгое время, что у неё рак, молчала и всем говорила по телефону, что у неё всё хорошо. Даже когда Юнги с Чимином навещали её, она ни разу не пожаловалась на плохое самочувствие. Мин подтянул колени ещё ближе и уткнулся в них лбом. Он винил себя за то, что не настоял в прошлый раз на медицинском обследовании, что не смог вовремя заметить ухудшение состояния и что так редко навещал. — Сынок, — мама Юнги присела рядом и ласково погладила его по спине сквозь одеяло, отчего парень невольно поежился. — Поверь, что ей сейчас намного легче и спокойнее. Бабушка прожила длинную замечательную жизнь, поэтому всегда говорила нам не плакать из-за её ухода, — голос женщины заметно дрожал, но она пыталась выглядеть сильной. — Ты уверен, что хочешь остаться тут? Мы можем вместе поехать домой. — Мне привычнее в своей квартире, поэтому можешь ехать, если тебе нужно, — донесся низкий голос Юнги. — Вы тоже держитесь там, ладно? И скажи отцу, чтобы много не пил. — Хорошо, я тогда поеду, — мама напоследок поцеловала голову сына сквозь тонкую ткань и покинула квартиру. Услышав, как захлопнулась входная дверь, парень немного расслабился и лёг на спину. Он был сильно истощён морально, поэтому сейчас лучшим решением было бы лечь спать, но мобильный телефон помешал этой затее. Юнги не хотелось ни с кем разговаривать, поэтому решил проигнорировать звонок. Но спустя пару секунд мысль о том, что это может быть Чимин, который, несомненно, сейчас переживает за него, заставила Мина подняться и достать мобильник из куртки. «Сокджин-хён» — высветилось на экране. Юнги тут же отключил вызов и поплёлся обратно на своё место. Звонков больше не было, а гул метели за окном словно гипнотизировал и заставлял проваливаться в глубокий сон, в котором, к сожалению, долгожданного покоя тоже не было. Спустя пару часов Мину показалось, что вернулась его мама. Кто-то осторожно разделся в прихожей, миновал комнату, где спал Юнги, и прошёл на кухню. Просыпаться не хотелось, к тому же, проснувшись, пришлось бы разговаривать и слушать утешающие слова, которые всё равно не помогали, а лишь, наоборот, вгоняли в апатию всё больше. «Точно мама», — подумал парень, услышав слабое шипение сковороды и чью-то быструю возню на кухне. Юнги был рад впервые за долгое время покушать домашнюю еду, поэтому был благодарен за это. Вскоре всё стихло, и шаги вновь вели человека в эту маленькую комнату. Гость лёг рядышком, прижавшись к Мину спиной, и затих. А вот это уже показалось странным, поэтому Юнги открыл глаза и выпутался из своего кокона. — Эй, как ты тут… с ума сошёл? Чимин аж вздрогнул от неожиданности: он был уверен, что его хён крепко спал. — Привет, — улыбнулся он и залез под одеяло, прижимаясь к парню всем телом. — Ты что, сбежал?! — Почему сразу сбежал? — бубнил Пак где-то на уровне груди старшего. — Сокджин-хёну позвонил Хосок-хён и попросил приехать, написать заявление и забрать меня. И вот я тут. — А где он сам? — Юнги спросонья плохо соображал и путался во всей этой истории. — Уехал. У него дела в компании, поэтому он высадил меня по дороге, а я быстренько добрался до твоего дома, — парень взял в руки ладонь Мина и приложил её к своему лицу. — Так тепло… — Замёрз? — Юнги выдохнул и обхватил лицо Чимина второй ладонью. — Такой миленький, — усмехнулся он и быстро поцеловал Пака в кончик носа. — Ты в порядке? — Мне нужно немного времени, — слабо улыбнулся старший, продолжая смотреть в прекрасные глаза напротив. — Тогда мы будем спать, — Чимин вывернулся в руках Юнги и прижался к нему спиной. — Сладких снов. — И всё? — хён поменял свою позу, прижимаясь к парню сзади и полностью повторяя контуры его тела. — Всё, — ответил тот и положил свою руку на ладонь Юнги, что покоилась на его животе. — Ничего не желаю слушать, пока ты нормально не выспишься. — Мин на секунду даже подумал, что Чимин тут хён. — Тогда спорить нет смысла, — старший уткнулся носом в плечо тонсэна и закрыл глаза. Переживать тяжёлые времена лучше всего с поддержкой дорогих тебе людей, которые, как никто другой, поймут твои чувства. Чимин для Юнги был тем самым человеком и тем лучиком, что мог осветить даже самую непроглядную тьму. Мину было сейчас так спокойно и уютно, потому что он в прямом смысле держал в руках своё счастье. Он слушал ровное дыхание младшего и ощущал, как плавно поднимается и опускается его грудь. — Люблю тебя, — тихо прошептал Юнги и прижался ещё ближе. — И я тебя люблю, — полусонно пробормотал Чимин и снова заснул. В жизни ещё многое может случиться – как хорошее, так и плохое. Но теперь старший был уверен, что сможет пройти через всё это вместе с Чимином. Они создадут множество приятных воспоминаний, которые будут радовать даже в минуты грусти или разлуки. Всё будет, ты только подожди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.