ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6788
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6788 Нравится 2418 Отзывы 3138 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— Как твои дела? — интересовался Сокджин, сидя в гостиной мужского общежития. — Мне всё пока нравится, — устало улыбался смущенный Хосок. — Спасибо, что помогаете и поддерживаете, сонбэнним, — парень склонил голову в знак признательности. — Да брось, я для тебя ничего особенного не делал. А вот твои учителя по вокалу и танцам вполне заслужили этой благодарности, — Джин развернулся полубоком, чтобы можно было получше рассмотреть своего хубэ. — Я слышал, что ты делаешь успехи. Молодец. Думаю, с ежемесячной проверкой проблем быть не должно, но всё же хорошенько постарайся, ведь окончательно президент тебя ещё не утвердил. — Буду стараться, — скромно ответил Хосок, ему всё ещё было неловко наедине с этим человеком. — И большое спасибо за Чимина. Юнги-хён сейчас переживает трудные времена, поэтому нуждается в подобной поддержке, которую, кроме Пака, ему никто не сможет оказать. — А какие отношения их связывают? Это из-за Убина? — Э-э, — Хосок испугался такого вопроса, потому что жутко боялся сболтнуть чего-нибудь лишнего. — Да, они вместе пережили ту трагедию, поэтому сейчас как братья друг другу. — Братья, — Джин расплылся в улыбке, вспоминая своего горе-братца. — Понимаю. Пусть мы с Намджуном только кажемся такими холодными, но на самом деле очень заботимся друг о друге. — Я очень хотел бы послушать о вас, — Чон залез на диван с ногами и широко распахнул глаза. На самом деле он хотел послушать именно про Джуна, но сказать об этом прямо было бы большой наглостью. Рассказчик из Сокджина был хороший. Он умел очень красочно и с долей юмора преподнести даже самые обычные истории из их жизни. Он много говорил о том, как тяжело жить с Намджуном в одной квартире, как в комнате младшего всё закидано смятыми листами бумаги. Рассказывал, в какой транс может входить Джун в поисках вдохновения, а также рассказывал о той самой компашке, что видел Хосок на свой день рождения в клубе. — Они, знаешь ли, очень крутые ребята, — расхваливал их Джин. — Особенно Хончоль. Потрясающий голос, за который поборолись бы лучшие звукозаписывающие лейблы Кореи. — Тоже наслышан и согласен с Вами: этот хён очень крутой. — А ты много всего знаешь для ребёнка, который большую часть своей жизни провёл в детском доме. Откуда такая осведомлённость? — Ну, интернет поддерживал мою связь с внешним миром, да и я давно увлекаюсь этим, поэтому знаю многих исполнителей, — Чон слегка покраснел и пригладил взъерошенные волосы. — Ясно. Надо бы тогда напрячь Джуна, чтобы познакомил тебя с кем-нибудь из своего окружения, раз тебе интересна эта тема, — призадумался Ким и загадочно улыбнулся, ведь его сердце просто ликовало от этого времяпрепровождения. Хосок излучал приятное тепло, которым с каждой секундой хотелось напитаться всё больше. Но Сокджин понимал, что ему следовало быть сдержанней и подавлять свои спонтанные пожелания, поэтому он поспешил вскоре попрощаться, чтобы не сделать чего-то такого, о чём впоследствии пожалел бы.

***

Чонгук был очень напуган внезапным появлением Намджуна в своей жизни, ведь прошло уже более двух лет, поэтому парень не видел в этом никакого смысла. Выбор старшего был сделан в пользу карьеры, поэтому сейчас было бы глупо пытаться вернуть прошлое. Но больше всего Чонгук боялся, что это может как-то сказаться на его отношениях с Тэхёном, которым он очень дорожил. «А ещё эта ведьма, — Чон коснулся пальцем разбитой губы и сразу же поморщился от боли. — Не нужен мне твой придурок, можешь забрать его, мне от этого будет только легче». Парень уже давно знал, что на Намджуна положила глаз одна особа из состоятельной семьи, но при чём здесь его бывший парень, оставалось до сих пор загадкой. После расставания Гук не давал ни единого повода считать, что он ещё претендует на Кима, а уж с появлением Тэхёна ревновать было бы совсем странно. — Ты точно не болеешь? — рыжий уселся рядом и приложил ладонь ко лбу младшего. — Температуры нет, но твоя бледность мне не нравится. — Хён, — парень крепко обнял своего любимого. — Ты ведь мне веришь? — Ты пугаешь меня. Натворил что-то? Если скажешь, что новый том моей манги утащили инопланетяне, я тебя убью! — Нет, — рассмеялся Чон, больно впиваясь пальцами в спину старшего. — Просто знай, что я тебя очень-очень люблю и всегда любил с того самого момента, как мы познакомились. — Теперь я думаю, что ты хочешь сбежать. Или смертельно болен. — Да нет же, — Гук поражался таким идеям. — Просто знай, и всё. — Хорошо, — Тэхён закрыл глаза и стал немного раскачиваться вместе с Чонгуком. — Эх, хочу уже стать взрослым, чтобы можно было жить с тобой, просыпаться в одной кровати и обниматься, когда захочется… — предавался он своим мечтам. — Эй, ты ведь не плачешь? — Ким хотел оторвать парня от себя, чтобы увидеть, в чём дело, но Гук прижался сильнее, не давая этого сделать. — Какой же ты сентиментальный, — старший погладил тонсэна по голове. — Но я люблю тебя именно таким, Чон Чонгук. И знай, что я тебя никому не отдам.

***

— Ты горячий! — И что? — Мне жарко! — Потерпишь. — Хён! — Не стони. Чимин пытался выпутаться из вороха одеял и одежды и отодвинуться от этого странного Юнги-хёна, который намеренно складывал на него свои конечности. Поначалу было ещё ничего, но, когда хён перебрался всем телом на парня, Пак уже не мог терпеть такую пытку и заскулил. — Слабенький ты какой-то, — ворчал Юнги. — И невыносливый. — Я не такой! — обиделся Чим и всё же сумел перевернуть хёна на спину и залезть на него сверху. — Ты ещё не знаешь, что и как я могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.