ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3140 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
— Ты весь потный и липкий, — смеялся Чимин, смахивая ладонью блестящие капельки, выступившие на шее старшего. — Это всё потому, что ты лежишь на мне! — улыбнулся Мин. — А также виноваты эти одеяла. Не хочешь вынырнуть наружу? — старший откинул край плотной ткани, и оба парня с облегчением втянули прохладный воздух. — Я хочу в душ, — жалобно протянул Пак, но слезать пока не собирался. — Только я хочу один, без тебя. — Как скажешь, — Юнги пристально всматривался в тёмные глаза, стараясь заметить те самые намёки, о которых он думал уже в течение получаса. — Но, чур, я первый! Вечно занятый Мин умудрялся принимать душ со сверхскоростью, а вот Чимин же, наоборот, мылся долго и тщательно, как моются самые изнеженные девушки. Тревожить тонсэна старший не хотел, но всё-таки периодически подходил к дверям, чтобы прислушаться и убедиться, что там всё в порядке. Когда же Пак вышел из душа, он казался погруженным в свои глубокие мысли, что не на шутку напугало Юнги, ведь совсем недавно парень веселился и шутил. — Ты очень соблазнительно выглядишь, — Мин скользнул взглядом по влажной груди, прессу и задержался на секунду на выпирающих тазовых косточках, что так красиво обнажались благодаря низко сидящему полотенцу. — Хочешь, посушу твои волосы? — неожиданно Чимин вышел из своего транса и подошёл к старшему. — Если ты настаиваешь… — Мин уселся на пол, скрестив ноги, и чуть опустил голову, готовясь к домашней сушке. Младший осторожно сел сзади и прижался своим распаренным телом к спине Юнги. Его ловкие пальцы и полотенце начали быстрые движения, и старший был готов задохнуться от умиления, настолько круто это было. Но в какой-то момент Чимин замер, а полотенце выпало из его рук. Старший ощутил горячее сбивчивое дыхание на своей шее, а затем не менее горячие губы, что коснулись пахнущей гелем для душа кожи. Каждый робкий поцелуй тонсэна отдавался дрожью в теле, но Юнги не смел поворачиваться и разрушать момент. Чимин пока принимал душ, ещё раз хорошо всё обдумал и решил, что готов перейти с Юнги на другой уровень отношений. Он успокаивал себя тем, что это в любом случае неизбежно и что старший никогда не причинит ему боли, по крайней мере, той, что парень не сможет вынести. — Я хочу тебя… — вкрадчивый шёпот над ухом старшего. — Хён, я хочу тебя прямо сейчас, — смуглые руки, блуждающие по бледному телу, скользили всё ниже, огибали подтянутые бока и спускались к уже напряжённому паху Юнги. Старший нервно сглотнул и хотел всё же повернуться, но Чимин запретил ему это делать тем же шёпотом, но теперь уже с властными нотками в голосе. — Ты просто очаровательно краснеешь, — Мин повернул шею и заметил сосредоточенного тонсэна, что положил свой подбородок на его плечо. — Помолчи, — нервно осёк тот и закусил нижнюю губу. Чимин был удивлён, что старший вообще смог разглядеть его смущение в вечерних сумерках, которые опустились на город, создавая в помещении жутко интимную и довольно располагающую атмосферу. Чуть неуверенные, но настойчивые пальцы младшего плавно скользили вдоль чувствительного органа Юнги. Ровное дыхание Мина под конец сбилось на хриплые стоны, которые парень упорно старался подавлять, но всё же уступил своей физиологии. От невозможности сдерживать желания Мин развернулся и прижался горячими губами к Чимину, затягивая его в долгий, упоительно сладкий поцелуй. Юнги был нежен и ласков, умело распаляя в юном создании дикую страсть. Оторвавшись от губ, он продолжал выцеловывать бронзовую кожу и в перерывах шептать всякие пошлые глупости, которые заставляли младшего смущённо вспыхивать и извиваться под ним. Тело старшего плавилось от желания, особенно когда неугомонный тонсэн терся об него, словно кошка. Ощущать возбуждение Чимина казалось так волнительно и возбуждающе, что Юнги глухо застонал. Когда Пак успел избавиться от своего полотенца, он понятия не имел, но ощущать такое же горячее, как его собственное, стройное тело было потрясающе сладко, и Юнги сам не заметил, как начал жадно впиваться в смуглые мускулистые плечи и спину. А когда младший вдруг приподнялся над ним и, облизав два своих пальца, принялся растягивать себя, Мин широко распахнул глаза. — Минни… — сдавленным шёпотом произнёс он. — Что? — жмурился от смущения парень. — Ты думал, я эту роль тебе уступлю? Нет уж, слишком долго я мечтал быть с тобой, поэтому заслужил немного отдыха. Юнги просто разорвало от таких слов, и он понял, что лучше ему сейчас заткнуться, достать смазку, что он приобрёл совсем недавно, и попытаться расслабить Чимина ещё сильнее. Проникновение в тугое, узкое и податливое тело тонсэна было ни с чем не сравнимо. Юнги показалось, что перед глазами вспыхнули маленькие солнца. Крупная дрожь сотрясала его тело, заставляя сгорать заживо. Парень морщился, представляя, насколько может быть больно Чимину, поэтому старался двигаться очень осторожно и медленно, пытаясь загладить свою вину влажными поцелуями. Одной рукой Юнги придерживал партнёра за бёдра, а другой пытался доставить ему хоть какое-то удовольствие, ритмично скользя по его члену. Чимин стонал приглушённо. Для него всё сливалось в жаркую смесь боли и удовольствия, и он был готов кончить прямо сейчас, но старший, проникнув чуть глубже, продолжил эту сладостную пытку, которой безвольно подчинялось жаждущее тело. Прихватив губами мочку уха тонсэна, Мин чуть сдавил её зубами, и именно это окончательно снесло тому крышу, заставляя взорваться в горячую ладонь старшего и громко, в голос, выстонать его имя. Пара секунд, и Юнги тоже вздрогнул, ощущая бурный оргазм в каждой клеточке своего тела. После Мин долго лежал рядом, приходя в себя и собственнически придавив Чимина рукой к постели. Пак жутко вымотался, но не жаловался, лишь гладил подушечками пальцев вздымающуюся грудь старшего. — Было хорошо, — тихо проговорил младший, вглядываясь в профиль Юнги. Хён не ответил: ему было немного стыдно за доставленный дискомфорт, поэтому он просто приподнялся и оставил лёгкий поцелуй на лбу тонсэна. — Ты здесь на два дня? — Я здесь на всю жизнь, — удовлетворённый Чимин свернулся клубочком и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.