ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
— Эй, не хочешь поделиться? — Тэхён жадно провожал взглядом яркие мармеладки, что так быстро скрывались во рту Чонгука. — Неа, — отвечал тот, громко чавкая. — Ты не заслужил, — парень схватил оставшиеся три штучки и быстро спрятал в ладони. — Ничего себе, какой дерзкий! — возмутился Ким. — Кто здесь старший? — Чимин-хён, — улыбнулся мелкий и засунул в рот последний мармелад. — А ты чего тут забыл? — Тэ повернулся в сторону и увидел, что Пак в самом деле сидел в этом кабинете на подоконнике. — Вообще-то у нас тут английский, если ты забыл, — Чимин бросил взгляд на потрёпанный учебник. — Чёрт, как же больно-то… — парень поморщился и слез с окна. — Повезло вам, голубчики, я пойду прогуляюсь немного, — старший помахал рукой на прощание и скрылся в коридоре. Недовольный и взъерошенный Тэхён, оставшись с Гуком наедине, схватил его за подбородок и приподнял голову, заглядывая глубоко в глаза. Чон напрягся и нервно сглотнул, немного испугавшись такого напора. Старший имел способность меняться за долю секунды с милого котика до рыжего дьявола, который готов вывернуть наизнанку твою душу. — Что? — дернулся в сторону Чонгук, но попытка оказалась тщетной. — Красивый ты, — выдохнул Ким и чуть ослабил хватку. — Я вот думаю, что будет, если кто-то захочет тебя украсть? — Украсть?! Что за мысли в твоей голове? — удивился младший, погружаясь всё сильнее в омут любимых глаз, что выглядели темнее обычного. — А вдруг? — Тэ приблизился на пару сантиметров. — Я бы точно украл… — Ты сумасшедший, хён, — полураскрытые губы младшего так призывно смотрелись, что Киму очень хотелось коснуться их прямо сейчас. — Знаю, но в этом виноват только ты, — Тэхён захватил нижнюю губу Гука, чуть потянул на себя и тут же отпустил, заставляя парня смущенно краснеть. Кима в последнее время не отпускали навязчивые мысли о том, что Чонгук слишком хорош, чтобы встречаться с таким, как он. К тому же младший стал что-то скрывать, недоговаривать, на ласки реагировать слишком скованно. Всё это пугало и заставляло беспокоиться за их отношения. Вроде бы сомневаться насчет любимого было бы глупо, но что-то отчаянно держало сердце Тэхёна в тисках, заставляя цепляться за Чонгука всё сильнее.

***

— Хён, прекрати, — ворчал Чимин, слоняясь по школьной крыше. — Не хочу это даже слушать, лучше расскажи мне про Хосока. Я так соскучился по нему, что сил нет. — А по мне ты не соскучился? — доносился тихий голос Юнги из трубки. — У Хосока всё нормально, он очень старается, — младший слышал, как тот с гордостью рассказывает о своём подопечном. — Кстати, я хотел поговорить с тобой. Можно я подъеду после уроков? Это не займёт много времени. — Как-то страшно это прозвучало сейчас, — Чимин напрягся. — Я всегда рад увидеть тебя, но твой повод мне не очень нравится. После уроков Пак стоял на школьном крыльце, натянув капюшон посильнее и всматриваясь в подъезжающие автомобили. Сердце билось чаще обычного, и что-то подсказывало, что ничего хорошего хён не расскажет. С каждой минутой, что Юнги не ехал, Чимин волновался всё больше. Школьный автобус будет забирать учеников через сорок минут, а это означало, что время, проведённое наедине с хёном, сейчас тоже сокращалось. Ну вот, наконец-то. Младший чуть не бросился под колёса от волнения и радости. Мин выглядел по-будничному бледно и устало, а его быстрое объятие показалось Чимину каким-то даже скупым и неласковым. — Ты слишком много работаешь, — Пак протянул руку и коснулся впалой щеки, ощущая холодную кожу и чуть колкую щетину. — Так нужно, малыш. Я сам выбрал это, поэтому сожалеть бесполезно, — губы старшего растянулись в лёгкой улыбке. — Тебе, наверное, интересно, зачем я тебя попросил встретиться. — Ещё бы, — Чимин на секунду задержал дыхание, настраивая себя на предстоящий разговор. — Заранее надеюсь на твоё понимание и прощение, — Юнги отвёл взгляд в сторону и сцепил руки в замок. Сердце младшего пропустило удар. — Чимин-и… — начал Мин дрогнувшим голосом. — Хён, только не бросай меня, — парень не смог усидеть на своём месте и дёрнулся вперёд, прижимаясь к Юнги всем телом и зарываясь лицом в меховую опушку на его куртке. — Можешь думать, что я эгоист, но я не смогу без тебя… не смогу. — Эй, что за глупости ты говоришь? — старший погладил парня по спине. — Я не собираюсь тебя бросать, дай мне хоть слово вставить! — Прости, что перебил, — шептал Чимин, не отрываясь от хёна и пересаживаясь к нему на колени. — Ох, вот ты сбил меня с мысли, поэтому я теперь не знаю, как тебе рассказать, — Юнги обнял тонсэна за талию. — Помнишь, когда мы ездили в Пусан, — последнее слово тихой болью отдалось в его сердце. — Ты спрашивал, есть ли у меня девушка. Так вот, я не врал. — Что?! — Пак отпрянул и испуганно посмотрел в любимые глаза. — Хён, — жалобно выдавил он. — Помолчи, пожалуйста, — старший прижал парня обратно к себе, чтобы было меньше неловкости. — Я понимаю, что должен был рассказать тебе раньше, но… Я не знал, каким образом ты должен был узнать об этом. — Она возвращается из Китая, да? — Она уже вернулась. Ещё месяц назад. — Так ты врал мне! — Я не врал. Я просто не стал рассказывать! Потому что ты… ты бы тогда никогда не признался в своих чувствах. Ты бы похоронил их в себе и мучился, понимаешь? Я ведь видел все твои жесты, слова, действия, что были направлены только на меня. И, в конечном итоге, я не ошибся: твои чувства ко мне оказались реальностью. — Ты любишь её? — Нет. — А она знает об этом? — Да. — Когда вы расстались? — Ещё до того, как мы с тобой начали встречаться. — Ясно. Чимин тяжело вздохнул. Такого он никак не ожидал. А если и ожидал, то только не сегодня. Было обидно и дико больно. Это «сокрытие информации» выглядело очень нечестным по отношению к нему. Хотелось плакать, ударить Юнги посильнее, накричать, но вместо всего этого младший впился горячими губами в губы старшего и целовал так страстно, как только был способен. Он плевал на то, что их могли увидеть сквозь запорошенное снегом лобовое стекло, плевал в этот момент на всё на свете. «Только мой, — крутилось в его голове. — И ни с кем делиться я не намерен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.