ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3140 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Хосок уже второй час не чувствовал собственного тела. Адская боль, сменившаяся позже онемением мышц, чувствовалась в каждой клеточке и отдавалась резкой пульсацией в висках. Хриплое, тяжёлое дыхание парня затмевало окружающий шум, а сердце рвалось наружу. — Давай сделаем перерыв, — хореограф Ким присел рядышком и подал страдающему бутылку воды. — Сейчас нам с тобой нужно хорошенько поработать, потому что ежемесячная проверка всего через десять дней. Нам очень важно получить одобрение президента на твоё дальнейшее продвижение, понимаешь? Чон быстро кивнул в ответ и закрыл глаза, упираясь затылком в холодный зеркальный ряд. Такие нагрузки были непривычны и ужасно выматывали. Различные мази и разогревающие пластыри не помогали, поэтому парню оставалось только верить, что мышцы со временем привыкнут и перестанут так реагировать. — Тебе совсем плохо? — Чонин похлопал Хосока по плечу. — Всё в порядке. Я немного отдышусь, и мы продолжим. — Ага, а потом ты у меня сляжешь от переутомления, — ворчал парень и принялся разминать ноющее тело стажёра. — Что Вы делаете? — для Чона это было слишком неожиданно. — А так непонятно? — хореограф продолжил свой массаж, ни капли не отвлекаясь на возмущения и попытки младшего увернуться. Ким знал, что делал, поэтому вскоре скованность тела стала слабее, и Хосок даже разомлел под опытными руками. Чонин размял ему спину, руки, затем опустился на твёрдые бёдра, что никак не хотели поддаваться на такие «ласки». — А Вы разве не устали? — Чону было крайне неловко, что учитель вынужден возиться с ним после занятий. — Давайте я тоже сделаю Вам массаж, — руки парня легли на чуть влажную футболку хореографа, сильно сжимая натянутую кожу. Но приятные процедуры прервал неожиданно заглянувший в тренировочную комнату Сокджин. Он сначала не сразу понял, чем занимаются молодые люди, ведь их позы слишком смущали воспаленный мозг певца. — Привет, ребят, — тихо выдал он, прикрывая за собой дверь. — Как успехи? — Да вот, реанимируем выдохшиеся тела, — улыбнулся Чонин и отпрянул от Хосока. — А ты чего слоняешься? Разве твою запись отменили? — Нет, она через двадцать минут, поэтому я очень хотел бы украсть твоего стажёра, — Джин сложил руки в молитвенном жесте. — Что ж, я не против. Он сегодня хорошо поработал, поэтому заслужил отдых, — хореограф поднялся с пола и лениво потянулся. — Только не потеряй его нигде, ладно? Нам ещё три новых связки учить, — парень подобрал свою толстовку, спортивную сумку и помахал Хосоку на прощание. Ещё в тот момент, как Сокджин переступил порог этой комнаты, Чону следовало быстро встать и склониться в знак приветствия, но последствия тренировки сделали из него дерзкого стажёра. — Добрый вечер, — Хосок всё же поднялся и вежливо поклонился. — Вы хотели забрать меня с собой? — Если ты, конечно, не возражаешь. Я подумал, что тебе может быть интересно присутствовать на записи моей новой песни, — Джину тоже отчасти было неловко. — Это честь для меня, — стажёр вытер ладонью пот со лба. — Только можно я переоденусь? Быстрый душ, буквально две минуты, чистая сухая одежда — и вот Хосок был готов отправляться за старшим куда угодно. Маленькая комната звукозаписи была Хосоку уже знакома. Именно сюда приводил Юнги их с Чимином на обзорной экскурсии по HND Entertainment. Кстати, Мин сегодня тоже здесь присутствовал, что не могло не радовать. — Всё в порядке? — Юнги уселся рядом на диванчик, рассматривая парня. — Чимин очень скучает по тебе. — Передавай ему привет, — улыбнулся Хосок и откинулся на мягкую спинку. — У вас ведь всё хорошо? — прошептал он, нагнувшись к уху старшего. — Отлично, так что не переживай, — Юнги прикрыл глаза, вспоминая счастливые моменты, проведённые с Паком наедине. — И вообще, лучше думай не о нас, а о ежемесячной проверке! — режим сурового хёна был активирован. — Хорошо-хорошо, — младший обхватил колени руками и приготовился услышать вживую потрясающе нежный голос Ким Сокджина, который так полюбился ему в последнее время.

***

В машине было тепло и пахло чем-то цитрусовым. Юнги удивлённо поглядывал на часы и недоумевал, почему Чимин до сих пор не вышел. Теперь каждое их свидание по вечерам проходило именно в машине, потому что встречаться в комнате для посещений было слишком неудобно. Персонал детского дома был в курсе этих посиделок, поэтому всегда радостно сообщал Паку, что его красивый друг только что подъехал к зданию. — Эй, что так долго-то? — ворчал старший, открывая дверцу на заднем сидении. — Время уже восемь. Когда я должен спать? — Ты можешь спать в машине, — улыбнулся Чимин, откидывая капюшон и неуклюже заваливаясь внутрь. — Я скучал по тебе, — мягкие губы коснулись холодной щеки Юнги. — Я тоже, — парень развернулся, чтобы можно было получше рассмотреть тонсэна, который каждый раз выглядел по-особому привлекательно, словно успевал меняться за какие-то день или два. — Сегодня видел твоего соседа. Выглядит не очень, если честно. — Он болеет? — глаза младшего испуганно округлились. — Нет, но похоже, что сильно устаёт. Быть трейни — дело не из простых, поэтому я искренне восхищаюсь всеми людьми, что так стараются ради своей мечты. — А ты тоже мечтал заниматься музыкой? — Чимин снял свою куртку и, чтобы не замёрзнуть совсем, нагло залез под куртку старшего с одного бока. — Мечтал, — усмехнулся Юнги и обнял парня рукой. — Да я и ничего больше не умею, поэтому непригоден для обычной жизни. Музыка — моё всё. — Я тоже хочу иметь такую мечту, — Пак скользил пальцем по фирменной эмблеме на свитере хёна. — Но я совершенно не представляю, чем хотел бы заниматься. — Это плохо. Ты не в том возрасте, чтобы не задумываться над такими вещами. Близится окончание школы, поэтому нужно хорошо подумать и решить, чем будешь заниматься дальше. — Я знаю только то, что хочу быть рядом с тобой, поэтому не собираюсь уезжать за пределы Сеула. Как жаль, что я не умею петь, мы могли бы работать вместе и записывать песни, — Пак прижался ещё ближе к своему парню. — Это очень хорошая мечта, но я не хочу, чтобы ты занимался нелюбимым делом только из-за меня, — Юнги положил подбородок на голову тонсэна. — Я поддержу любое твоё начинание, так что не переживай. За окном опять начался снегопад, создавая белую завесу, которая скрывала эту пару от посторонних глаз. — Скоро Рождество, — Чимин приподнялся и обхватил лицо хёна ладонями. — Я хочу провести его вместе. — Обязательно, — Юнги положил свои ладони поверх рук младшего. — Это будет наше первое Рождество. Так что мы обязаны провести его хорошо. — Ты даже не представляешь, насколько сильно я люблю тебя, — шептал Пак, не отрывая взгляда от любимых глаз. — Только мой, — так же в ответ шепнул старший, легко касаясь губ Чимина. Снаружи погода свирепствовала: завывал ветер, и хлопья снега кружили и липли к деревьям. Внутри машины же было тепло, чувственно и так романтично, что хотелось остаться здесь навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.