ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
— Чья это была идея? — глаза Юнги смотрели настолько пристально, что даже слегка пугали его спутников. — Ну как бы… — Чимин не знал, как выкрутиться, потому что реакция старшего была слишком непонятной. — Тэхён-хён предложил, а я… — Ясно. Но впредь знай, что я не фанат таких вещей, — Мин поправил надоедливый капюшон и перевёл взгляд на улыбающихся школьных друзей своего тонсэна. — И давно вы встречаетесь? — Чуть больше года, — гордо выпалил рыжий. — Скажите, мы ведь хорошо смотримся вместе? — Да уж… хоть на обложку, — Юнги смутился и мысленно отвесил Чимину крепкий подзатыльник. Парк аттракционов, по мнению старшего, был не лучшим местом для парных свиданий таких особенных парочек. «Мы как в сопливой драме, черт возьми», — недоумевал Мин, рассматривая счастливых подростков, что жадно ели на холоде сладкую вату, пачкая свои лица в сахарной паутинке. В целом развлечения сводились к тому, что на каруселях катались Чонгук, Тэхён и Чимин, а Юнги, словно молодой папаша, присматривал за ними через ограждение и махал рукой. — Хён, давай вместе, а? — упрашивал Пак, дёргая старшего за рукав. — Это же свидание… — У меня голова кружится от одного только взгляда, — отмахивался Юнги, краем глаза наблюдая за второй парой. «Они, — думал Мин, — действительно очень хорошо смотрятся». Парни не стеснялись и вели себя настолько естественно, что это и не вызывало каких-то излишних подозрений или косых взглядов. Юнги очень хотел бы в будущем преодолеть этот страх публики и вот так же гулять с Чимином за руку. — Если ты и здесь останешься стоять внизу, я просто обижусь и не буду с тобой разговаривать! — младший надулся, словно капризный ребёнок, и уставился на Мина. — Хорошо, иду я. Доволен? — Юнги схватил Чимина и потащил в маленькую железную кабинку колеса обозрения. — Э-э, нет! — попытка младшеньких забраться в эту же кабинку была жестко пресечена. — Только не с нами, идите в другую… Прекрасный живописный вид, открывающийся с высоты на Сеул, завораживал Пака. Последний раз он катался на этом аттракционе в детстве, теперь же город сильно изменился, поэтому для парня всё было как в первый раз. Раскрыв рот, Чимин льнул к стеклу и восхищённо вздыхал. Юнги же боялся смотреть вниз, поэтому сидел рядом, придерживая младшего за талию и утыкаясь лицом в его холодную спину: Мин не горел желанием рассматривать пейзажи, он просто хотел остаться с тонсэном наедине. Такие моменты выпадали им не так часто. Каждодневные посиделки в машине сократились до двух раз в неделю, потому что агентство заваливало Юнги сверхурочной работой, а Чимину нужно было готовиться к пробным экзаменам. — Хён, — тихо проговорил младший, убирая ладони со стекла. — Я видел свой дом. — Вон там, — он показал куда-то в сторону. Но старший всё равно ничего не увидел, сколько ни щурился. — Я очень хотел бы там побывать снова… — Пока нельзя, малыш, — Юнги улыбнулся и провел пальцами по лбу Чимина, убирая выбившиеся прядки волос под шапку. — Мы с тобой не имеем права нарушать целостность печати, что стоит на дверях. Подожди ещё немного, — старший прижал тонсэна к своей груди. — И чем тебе не нравится моя квартира, а? У меня тоже уютно и тепло… — Юнги боялся и сам переступать порог того дома, ведь болезненные воспоминания могли нахлынуть вновь. — Тебе сегодня опять на работу? — Нет, мне пообещали сегодня выходной, — Мин тяжело выдохнул. — А вот завтра мне придется отвезти тебя обратно. — Жалко, конечно, но я всё понимаю, поэтому не сержусь на тебя, — Чимин быстро поцеловал своего хёна и спрятал лицо за шарфом. — И всё? — удивился тот. — У нас есть ещё пара минут до того, как мы опустимся на землю. В соседней же кабинке страстная парочка Тэхёна и Чонгука дралась за единственный чупа-чупс, что случайно оказался в кармане младшего. Ким, как старший, уверял, что имеет на него полное право, а Чону просто нравилось противостоять хёну, тем более в такие моменты Тэ выглядел по-особенному привлекательно. Они придумали это двойное свидание только с одной целью — посмотреть на парня Чимина, потому что его бесконечные рассказы о том, какой Мин хороший и прекрасный, просто бесили и вызывали острое желание увидеть этого идеального человека вживую. И в целом младшенькие сошлись на мнении, что, кроме внешней притягательности, Юнги ничем божественным не выделялся. — Зато видел, какая крутая у него машина? — Чонгук дёргал старшего за завязки на шапке. — Он, наверное, очень богат… — Ещё бы, Чимка говорил, что хён работает в HND Entertainment. — Где?! — Гук подавился воздухом и округлил глаза. — Ой, как будто ты не знаешь про это агентство, не придумывай. Я видел у тебя дома кучу дисков. — Всё я знаю! Просто… просто это как-то неожиданно. Не мог мне рассказать раньше? — Чонгук загрузился этой информацией и даже не заметил, как апельсиновый чупа-чупс ускользнул из его рук и оказался во рту старшего. После обеда уставшие и вымотанные, парни наконец-то шагали к выходу из этого чудесного, по мнению большинства, места. Юнги обещал, что подбросит этих школьничков до дома, поэтому те радостно побежали наперегонки к его машине. — Хён, привет, — из ниоткуда к ним навстречу зашагал молодой человек. — Какая неожиданная встреча! — О, здравствуй, Намджун! Соглашусь, что тоже не ожидал тебя здесь увидеть… — Так это Вы брат Сокджин-хёна? Приятно познакомиться, меня зовут Пак Чимин, — парень протянул ему свою руку. — Взаимно. А вы, вижу, хорошо проводите время? — улыбнулся Джун, рассматривая счастливых детей. — Вообще-то, мы уже едем домой, — Юнги всегда чувствовал себя некомфортно в присутствии этого человека. Со старшим из братьев всё было гораздо проще. — Увидимся завтра, у тебя запись в одиннадцать, поэтому, ради Бога, не опаздывай… — Мин попрощался и поспешил присоединиться к остальным парням. Всю дорогу Чонгук сидел напряжённый и нервный и, вцепившись в руку Тэхёна, молча продолжал смотреть в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.