ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Не успел Намджун переступить порог квартиры, как на него напал старший брат со своими упрёками: — Опять поздно, опять пьяный. Боже, Джун, перестань так себя вести! — Иди лучше спать, а? — чуть пошатываясь, парень пытался снять с себя пальто, но получалось это плохо. — Как я могу уснуть, когда мне сказали, что тебе сделалось плохо, ты уехал из компании, а на мои звонки не отвечаешь? — старший быстро расстегивал пуговицы на одежде брата. — Ты меня пугаешь. Ты взрослый мужчина, но каждый раз заставляешь переживать за тебя, как за маленького ребёнка. — Прости, — тонсэн скинул обувь, — но больше мне сказать нечего. — Иди в душ, сейчас же, — Джин подхватил брата за талию и потащил вдоль коридора. Такое состояние Намджуна стало очень пугать старшего. Ему это не нравилось, а если быть точнее, дико выбешивало. Каждый раз ему хотелось хорошенько ударить младшего, потому что никакие слова и разговоры на него не действовали. К тому же причину своего пьянства Намджун тоже не говорил, поэтому неизвестность разъедала вдвойне. Теперь же младший сидел под струями воды безвольной куклой: ему было всё равно, что ему говорит Джин, всё равно, что он делает с ним, и даже изменений тёплой воды на ледяную он тоже не заметил и продолжил сидеть, уставившись в одну точку. — Я устал, — Сокджин присел на край ванны. — Устал переживать за тебя… Ты либо рассказываешь мне, в чём дело, либо я съезжаю на другую квартиру, потому видеть тебя чуть ли не каждый день в таком состоянии у меня нет сил. — Хён, — парень ухватился холодными мокрыми пальцами за запястье брата. — Помоги мне… Я ничего не могу поделать с собой… Я… люблю его, хён. — Уже лучше, — облегчённо выдохнул старший. — Кто этот недосягаемый человек, с которым ты не можешь быть вместе? — Чонгук. — Зачем ты выбираешь одни и те же имена! Душу захотелось потравить?! — Это Чон Чонгук. Тот самый. Джин на секунду замер, всматриваясь в отрешённое лицо младшего и пытаясь удостовериться, что это не пьяные бредни. Такого поворота брат никак не ожидал. И теперь ситуация приняла ещё более ужасающую окраску, потому что Гук вряд ли бы снова согласился встречаться с Намджуном. — Это правда? — старший уже не мог сидеть на краю, поэтому медленно сполз на кафельный пол. — Ты сумасшедший! — Джин закрыл глаза, быстро стараясь придумать, каким же советом он может помочь брату. — Только не говори, что все два года ты любил его? — Любил. — Господи, какой же ты дурак! Так зачем было так ломать свою жизнь? Зачем было ломать жизнь того мальчика?! — Ты не понимаешь. Я помог ему. Со мной он мог бы лишиться своего будущего. Ты не знаешь, как он страдал, когда мне приходилось целыми днями пропадать в этом агентстве… А теперь он счастлив, — парень усмехнулся и лег на дно ванны. — Его новый парень очень любит его, заботится… — Всё равно ты придурок! И если ты тогда принял решение, что вам нужно расстаться, так будь добр, отпусти этого парня. Пусть он будет счастлив, раз ты его так любишь. А тебе нужно просто отвлечься, — Джин поднялся с пола и открыл кран над раковиной. — Извини, но моей помощи в возвращении этого мальчика ты не получишь. Всё, Джун, прекращай пить, прекращай грезить несбыточными мечтами. Каждый из вас идёт теперь своей дорогой, — старший быстро ополоснул своё лицо. — Иди лучше повидайся с друзьями. Хесан, вон, уже третий раз за неделю звонит и спрашивает о тебе. — Может, ты и прав. — Я твой старший брат, поэтому хоть раз в жизни прислушайся к моему мнению. Пожалуйста.

***

Лучшим другом для Хосока в этой компании стал Ким Чонин. Остальные преподаватели были намного старше парня, поэтому держали с ним приличную дистанцию, уделяя внимание лишь урокам. А хореограф был молод и очень любил в перерывах или после занятий поболтать с Чоном о жизни и трудной судьбе. — Ты молодец, твой прогресс заметен буквально на каждом нашем занятии, — Чонин похлопал запыхавшегося Хосока по плечу. — Тебе труднее обычных стажёров, поэтому я искренне горжусь тобой. — Спасибо, — парень склонил голову. — Я доставляю много хлопот, поэтому очень благодарен, что Вы тратите на меня столько сил. — Работа у меня такая, поэтому излишне не благодари, — улыбнулся Ким. — Как дела со школьной программой? Справляешься? — Типа того, — поморщился Хосок. — У меня выпускной год, поэтому нужно приложить больше усилий, чем обычно. — Только ты не переусердствуй, хорошо? Такое количество умственных и физических нагрузок могут подорвать твоё здоровье. — Я буду следить за собой, спасибо, — Чон оттянул прилипшую к телу ткань футболки. — Кстати, я хотел спросить, Вы когда-нибудь участвовали в настоящих уличных батлах? — Бывало пару раз. Но это было не совсем на улице, а в ночном клубе. — Круто! Я тоже всегда мечтал о таком… — Так в чём проблема? Я узнаю, можно ли мне в обучающих целях забрать тебя на денёчек, — Чонин сел на шпагат и потянулся. — Знаю я одно хорошее местечко для этого. Хореограф сдержал своё обещание, и через несколько дней Хосок уже переминался с ноги на ногу, ожидая своего учителя на заднем дворе компании. Едва сев в машину, Чонин принялся проводить краткий инструктаж по теме того, как себя нужно вести, а точнее чего не нужно делать. Во-первых, Ким запретил разговаривать с ним на «Вы», ибо разница в возрасте была невелика. Тем более за пределами компании Чонин был обычным молодым человеком. Во-вторых, хореограф запретил вступать в словесные перепалки с другими танцорами и уж тем более распускать руки. Лицо и имидж — самое важное. И в-третьих, ничего не бояться и не робеть. — Мы едем в классный клуб, так что не переживай, — улыбнулся Ким, толкая плечом напрягшегося Хосока. — Намджун-хён там частенько выступал раньше… Так что при хорошем раскладе мы можем даже застать какое-нибудь живое выступление. — Круто. Чону надо бы радоваться такой вылазке, ведь каждодневные тренировки и стены общежития уже порядком поднадоели и хотелось вырваться куда-нибудь, но воспоминания о том клубе тревожили душу парня и заставляли сердце заходиться в бешеном ритме, который так нравился Хосоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.